БЖ ушла вроде стал вес набирать.
Кто может подсказать книжки для домашних тренировок новичкам?
а я по прогам из менсхелза занималсяТранк писал(а):какие женщина легкого поведения андроиды с турниками и прессом?! еще *программы* из МенсХелс посоветуй.
я не спорю, объясняет и показывает супер, но! не раз наблюдал как новички приседают посмотрев технику только в ютубе. Что могу сказать... у меня спина и колени начинают болеть просто от наблюдения за ними. В общем каждый сам себе злобный буратино, можно начать и самостоятельно, но, если деньги есть, лучше с инструктором. Хотя бы на первых порах.LonginB писал(а):по моему, по ссылке ivellicа чувак нормально все объясняет и показывает, как все правильно делать и присед и жим, но становую тягу почему то не включил в программу для начинающих.
ну еще как то напрягает в начале, что он рекламирует фитнес клуб какой то, но это можно пропустить, и про вес почему то ни слова не сказал
Масса она разная бывает:LonginB писал(а):что быстрее увеличит мышечную массу дистрофика - пауэрлифтинг или бодибилдинг? при одинаковом питании и образе жизни
Зачем такое питание советуешь, жира набраться? Или какой-то другой тайный смысл есть в употреблении этих продуктов?Разведчик писал(а):автор, начинать тренировки надо с полнятия ложки.
общем приблизительно
завтрак: варим манку с сахаром жидковатую поедаем. + какао с булкой и маслом
обед: булочка.
ужин: картофельное пюре с сосисками.
короче сначала надо научиться кушать.
Спасибо, рассчитал по таблицеd2s писал(а):судя по числу повторов и руководствуясь таблицей прилепина вам надо брать вес 55-65% от ПМ
80-85% это уже 10-24 повтора за тренировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость