Новый челлендж
Хз. у меня цель стабилизироваь свой вес и другие параметры тела в плане форма, сила, выносливость, скорость и органичность движения тела, отсутствие болезней. пытаюсь консервироваться.
ну то есть доводишь себя до определённого желаемого состояния и консервируешься на этом.
я не делаю себя к лету, к зиме... потмоу что всегда такая как мне нравится быть. и вот это "всегда" требует определённых мер. я думаю что у каждого чела этот комплекс мер разный. ведь все люди разные.
мне не нравится сало, оно не вкусное, мне оно не нужно, как и бактерии квашения - брожения в кишечнике.
ну то есть доводишь себя до определённого желаемого состояния и консервируешься на этом.
я не делаю себя к лету, к зиме... потмоу что всегда такая как мне нравится быть. и вот это "всегда" требует определённых мер. я думаю что у каждого чела этот комплекс мер разный. ведь все люди разные.
мне не нравится сало, оно не вкусное, мне оно не нужно, как и бактерии квашения - брожения в кишечнике.
Хлеб можно печь самостоятельно. Не черствеет неделю не верю, сейчас идёт такаяобработка злаков что он именно что черствеет очень быстро. Раннишний хлеб мог лежать неделю, от него отламывали и ели. Хранился он завёрнутый в дышащее холщовое полотенце. А счаз положи буханку в ткань - так она за полдня окаменеет (образно), на срезе так и воще.
Обработка зерна идёт слишком с сильным отлущивающим эффектом, убираются глютены или чо там по русски, остаётся просто масса ядрицы, она пустая по своей сути. Поэтому хлеб если покупать то специальный для фитнесса с добавлением отрубей и вкусняшек типа кедровых орешков, или печь самим.
И к тому же я не призываю питаться хлебом онли. Но когда вы едите суп - кашей его закусывать чтоли? Каша на завтрак. А хлеб пару кусочков зачем отказываться в обед? Он же мужчина, должен и питаться как мужчина, а не сопля.
Обработка зерна идёт слишком с сильным отлущивающим эффектом, убираются глютены или чо там по русски, остаётся просто масса ядрицы, она пустая по своей сути. Поэтому хлеб если покупать то специальный для фитнесса с добавлением отрубей и вкусняшек типа кедровых орешков, или печь самим.
И к тому же я не призываю питаться хлебом онли. Но когда вы едите суп - кашей его закусывать чтоли? Каша на завтрак. А хлеб пару кусочков зачем отказываться в обед? Он же мужчина, должен и питаться как мужчина, а не сопля.
положите хлеб в целофановый пакет и в холодильник, лежит неделями и ничего с ним не происходит. Храню так уже лет пятнадцать, научился когда водителем работал, да и сейчас помогает, так как буханки мне на две недели хватаетFreemonk писал(а):Хлеб можно печь самостоятельно. Не черствеет неделю не верю, сейчас идёт такаяобработка злаков что он именно что черствеет очень быстро. Раннишний хлеб мог лежать неделю, от него отламывали и ели. Хранился он завёрнутый в дышащее холщовое полотенце. А счаз положи буханку в ткань - так она за полдня окаменеет (образно), на срезе так и воще.
С какой стати противоречащие?Разведчик писал(а):потребление хлеба и голод противоречащие друг другу явления. надо выбраь что -то одно.
Хлеб уродился - есть его потребление.
Серия неурожайных лет - голод, смертность в бедных слоях населения подскакивает до небес.
Но само потребление хлеба до 20 века не оказывало влияние на продолжительность жизни. Если только в сторону увеличения, когда он был в достатке.
положите хлеб в целофановый пакет и в холодильник, лежит неделями и ничего с ним не происходит. Храню так уже лет пятнадцать, научился когда водителем работал, да и сейчас помогает, так как буханки мне на две недели хватает [/quote]Alliance писал(а):
Спасибо за совет. Я знаю как хранить хлеб
Речь шла о длительности хранения в определённых условиях, когда мешков целофановых не было , а появились они у нас в девяностые, может чуть раньше. Хлеб лежал ничем не прикрытый в специальных "хлебницах". А раньше и того проще - завёрнутый в полотенце, а не целофан.
белок жалкоРазведчик писал(а):ужинаю белками и травой
фееричнопытаюсь консервироваться.
ну-ну. Давай, выкинь все молочнокислые из кишечникамне не нравится сало, оно не вкусное, мне оно не нужно, как и бактерии квашения - брожения в кишечнике.
90 % умерших от рака ели огурцы. И какой, блеать, хлеб? Ранишний?Не смущает, что люди которые ели ранишний хлеб не доживали до 40-50 лет?
ну если законсервируешься, то и 250, может, протянешь. На полке в темном прохладном месте.уменя впланах 150 протянуть и я не буду жрать то, что жрут те кто не доживают до 60.
Ну понятно, песдеть - не мешки ворочать.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей