Страница 3 из 3

Добавлено: 08.12.15 14:05
Разведчик
Хз. у меня цель стабилизироваь свой вес и другие параметры тела в плане форма, сила, выносливость, скорость и органичность движения тела, отсутствие болезней. пытаюсь консервироваться.
ну то есть доводишь себя до определённого желаемого состояния и консервируешься на этом.
я не делаю себя к лету, к зиме... потмоу что всегда такая как мне нравится быть. и вот это "всегда" требует определённых мер. я думаю что у каждого чела этот комплекс мер разный. ведь все люди разные.
мне не нравится сало, оно не вкусное, мне оно не нужно, как и бактерии квашения - брожения в кишечнике.
:)

Добавлено: 08.12.15 14:22
Ол
К сведению, квашеная капуста отличное средство для приведения кишечника в нормальное состояние и ликвидации всяких гастритов.

Добавлено: 08.12.15 14:26
teturam
Ол писал(а):К сведению, квашеная капуста отличное средство для приведения кишечника в нормальное состояние и ликвидации всяких гастритов.
:D Да что ты ее слушаешь. Она попердывает, поди, с нее и по этому не ест. Капусту можно и в тушеном виде есть и вкусно и дешево. Потушить ее с морковью и луком.

Добавлено: 08.12.15 14:30
Triarius
Разведчик писал(а):ужинаю белками и травой
Бедные белки

Добавлено: 08.12.15 14:50
Freemonk
Хлеб можно печь самостоятельно. Не черствеет неделю не верю, сейчас идёт такаяобработка злаков что он именно что черствеет очень быстро. Раннишний хлеб мог лежать неделю, от него отламывали и ели. Хранился он завёрнутый в дышащее холщовое полотенце. А счаз положи буханку в ткань - так она за полдня окаменеет (образно), на срезе так и воще.

Обработка зерна идёт слишком с сильным отлущивающим эффектом, убираются глютены или чо там по русски, остаётся просто масса ядрицы, она пустая по своей сути. Поэтому хлеб если покупать то специальный для фитнесса с добавлением отрубей и вкусняшек типа кедровых орешков, или печь самим.
И к тому же я не призываю питаться хлебом онли. Но когда вы едите суп - кашей его закусывать чтоли? Каша на завтрак. А хлеб пару кусочков зачем отказываться в обед? Он же мужчина, должен и питаться как мужчина, а не сопля.

Добавлено: 08.12.15 15:05
Разведчик
видимо у меня кишечник не расстаривается, и потмоу нет необходимости приведения его в нормальное состояние.
квашеная капуста в условиях современных достижений выращивания круглый год и хранения овощей вообще дикий атавизм.
и сало тоже.

Добавлено: 08.12.15 15:07
Разведчик
Не смущает, что люди которые ели ранишний хлеб не доживали до 40-50 лет?
уменя впланах 150 протянуть и я не буду жрать то, что жрут те кто не доживают до 60. эт логично я считаю.

Добавлено: 08.12.15 15:20
Ол
Разведка, ты вроде с медициной связана.

Неужели в здравом уме можно связать потребление хлеба в древности и продолжительность жизни (эпидемии, антисанитария, высокая детская смертность, голод и т.д.)

Добавлено: 08.12.15 15:21
Ол
Чего-то тема плавно стекает во флуд :-(

Добавлено: 08.12.15 15:53
Разведчик
потребление хлеба и голод противоречащие друг другу явления. надо выбраь что -то одно.
в этот раз видно нет желающих делать себя по поводу. Большинство тусящих в спортивных темах постоянно себя держат в нужной форме естетики, силы и здоровья. :) Чего и вам желаю.

Добавлено: 08.12.15 15:56
Alliance
Freemonk писал(а):Хлеб можно печь самостоятельно. Не черствеет неделю не верю, сейчас идёт такаяобработка злаков что он именно что черствеет очень быстро. Раннишний хлеб мог лежать неделю, от него отламывали и ели. Хранился он завёрнутый в дышащее холщовое полотенце. А счаз положи буханку в ткань - так она за полдня окаменеет (образно), на срезе так и воще.
положите хлеб в целофановый пакет и в холодильник, лежит неделями и ничего с ним не происходит. Храню так уже лет пятнадцать, научился когда водителем работал, да и сейчас помогает, так как буханки мне на две недели хватает :)

Добавлено: 08.12.15 16:18
Ол
Разведчик писал(а):потребление хлеба и голод противоречащие друг другу явления. надо выбраь что -то одно.
С какой стати противоречащие?

Хлеб уродился - есть его потребление.

Серия неурожайных лет - голод, смертность в бедных слоях населения подскакивает до небес.

Но само потребление хлеба до 20 века не оказывало влияние на продолжительность жизни. Если только в сторону увеличения, когда он был в достатке.

Добавлено: 08.12.15 17:29
Freemonk
Alliance писал(а):
положите хлеб в целофановый пакет и в холодильник, лежит неделями и ничего с ним не происходит. Храню так уже лет пятнадцать, научился когда водителем работал, да и сейчас помогает, так как буханки мне на две недели хватает :)[/quote]

Спасибо за совет. Я знаю как хранить хлеб

Речь шла о длительности хранения в определённых условиях, когда мешков целофановых не было , а появились они у нас в девяностые, может чуть раньше. Хлеб лежал ничем не прикрытый в специальных "хлебницах". А раньше и того проще - завёрнутый в полотенце, а не целофан.

Добавлено: 08.12.15 17:36
Транк
блаблабла и опять получится как с кубиками на прессе из прошлогоднего челленджа ))

Добавлено: 09.12.15 09:48
Cheshire
Челендж умер в зародыше (

Добавлено: 09.12.15 10:21
Ол
Похоже на то, никто не поддержал.

Добавлено: 09.12.15 10:29
Cheshire
Яб поддержал, но мне сбрасывать нечего, только набирать :cry:

Добавлено: 09.12.15 10:36
Ол
Придется одному без поддержки :)

Добавлено: 09.12.15 12:24
Freemonk
Я давно челленжирую. Но мне сгонять не надо, надо просто поддерживать форму. После родов буду сгонять, если жива останусь :lol:

Так шта я тоже постоянно здесь кручусь

Добавлено: 10.12.15 00:26
Ол
Рожать собираешься?

Добавлено: 10.12.15 00:54
Разведчик
Фримонк! Это же замечательно! Ты размножаешься- УРАААААА! : )
целую нежно, ты прелесть! !-^

Добавлено: 14.12.15 22:10
Memmori
Разведчик писал(а):ужинаю белками и травой
белок жалко
пытаюсь консервироваться.
феерично
мне не нравится сало, оно не вкусное, мне оно не нужно, как и бактерии квашения - брожения в кишечнике.
ну-ну. Давай, выкинь все молочнокислые из кишечника
Не смущает, что люди которые ели ранишний хлеб не доживали до 40-50 лет?
90 % умерших от рака ели огурцы. И какой, блеать, хлеб? Ранишний?
уменя впланах 150 протянуть и я не буду жрать то, что жрут те кто не доживают до 60.
ну если законсервируешься, то и 250, может, протянешь. На полке в темном прохладном месте.
Ну понятно, песдеть - не мешки ворочать.

Добавлено: 14.12.15 22:59
Memmori
Разведчик писал(а):квашеная капуста в условиях современных достижений выращивания круглый год и хранения овощей вообще дикий атавизм.
и сало тоже.
Да. и соленые огурцы. И компот в банках.
Мать моя женщина. Бывают же дуры. :shock: