Достали гайцы
вот уже не знаю кто вас там и чем достаёт, но я по москве езжу 100-150..
по мкаду 140-200..
по трассам (киевка, ярославка, минка, синфирополька) - 140-160..
это когда пробок нет))
ну воот никто мне мозг не парит.. один-два раза в год по 500р отваливаю и усё.. а в москве, так последний раз "штраф" за превышение платил три года назад...
единственное где докапываются это на загородных дорогах, где ограничение 90.. да и то, если у тебя превышение не более чем на 39 км/ч, то они даже не останавливают.. нафигам им эти 150р (пол штрафа) нужны?
по мкаду 140-200..
по трассам (киевка, ярославка, минка, синфирополька) - 140-160..
это когда пробок нет))
ну воот никто мне мозг не парит.. один-два раза в год по 500р отваливаю и усё.. а в москве, так последний раз "штраф" за превышение платил три года назад...
единственное где докапываются это на загородных дорогах, где ограничение 90.. да и то, если у тебя превышение не более чем на 39 км/ч, то они даже не останавливают.. нафигам им эти 150р (пол штрафа) нужны?
+1 к Денису...в Мск,гайца с радаром не видел...(правда я там не так часто бываю..но все же...)А вот у нас в Волгограде,после 24,00...это что-то с чем-то). каждые 2-3 км..и не только с радаром..еще и с алкотестером...А был в районном центре летом..там каждые 500 метроф))) где они столько патрульных машин берут я не знаю...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ну я в шоке за такое совпадение. По моим наблюдениям большинство мужчин-гетцеводов вполне адекватны.
У меня такой "хитпарад" йопнутых на голову:
- молодежь на маздах 3
- старперы-деревенщина, пересевшие с отечественных ведер на какой-нибудь лацетти, ощутивших в себе немерянную круть
- французы среднего класса
У меня такой "хитпарад" йопнутых на голову:
- молодежь на маздах 3
- старперы-деревенщина, пересевшие с отечественных ведер на какой-нибудь лацетти, ощутивших в себе немерянную круть
- французы среднего класса
- Одинокий Волк
- аксакал