Как продать СЛОНА?
- Комсомолка
- любитель
Как продать СЛОНА?
Продаю свою машину 21102 2002 г. разместила на irr и парочке местных сайтов, регулярно подаю объявления в газету. Цену установила на 5 тыс. ниже чем у всех машин нашего региона этого же года (+ написала, что возможен торг). Приходят смотрят- не перезванивают. Поскольку СЛОНА я продаю впервые.. хотелось бы узнать, как это делать правильно 

Бастня
Как-то торговал я одно время шмотьем и обувью. И первое время тоже цену опускал ниже конкурентов. А не берут никуя...
У других по пять, но берут, а у меня по три, а не берут. :D
И вот я как-то разозлился и поставил цену чутка выше конкурентов. Опа-на! Пошло дело!
Мораль: наш народ хрен поймешь - если дешевле, знач думают, шо в чем-то подвох...
Как-то торговал я одно время шмотьем и обувью. И первое время тоже цену опускал ниже конкурентов. А не берут никуя...
У других по пять, но берут, а у меня по три, а не берут. :D
И вот я как-то разозлился и поставил цену чутка выше конкурентов. Опа-на! Пошло дело!
Мораль: наш народ хрен поймешь - если дешевле, знач думают, шо в чем-то подвох...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Комсомолка
- любитель
Недостатки есть - было несколько мелких аварий: вмятину на заднем бампере сделали по страховке - переднюю разбитую фару меняла и погнуты номер выпрямляла. Но все видят только покрашенное заднее крыло (я вторая хозяйка и машину мне брали как первую.. опыта для .. мы особо в это крыло не всматривались), возможно она битая... но если смотреть изнутри там нет никакой пайки...Одинокий Волк писал(а):Значит со слоном что-то не так.
Цену б\у машины определяет не только год выпуска.

- Одинокий Волк
- аксакал
- Комсомолка
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель
Ура!! Я продала свою чесно отслужившую машину!! ( всего за 100 тыщ.)
Что я вынесла из всего этого (кроме мозга): не нужно упускайть первого реального покупателя, даже если Вам кажется что он обнаглел, уговаривая Вас сбросить сколько то тыщ. но в разумных пределах. Втогого реального покупателя придётся искать долго..
Машину купил мужик - единственный из всех, кто не досматривал её с пристрастием (не лез под ковры, под дно). Остальные приходящие мечтали купить новую машину по цене восьмилетней:)
Piter, я воспользовалась вашим советом и попросила папу дать параллельное объявление на 20 тыщ. дороже. Народ от него приходил, смотрел. Но наша аудитория не пересекалась, что интересно.
Что я вынесла из всего этого (кроме мозга): не нужно упускайть первого реального покупателя, даже если Вам кажется что он обнаглел, уговаривая Вас сбросить сколько то тыщ. но в разумных пределах. Втогого реального покупателя придётся искать долго..
Машину купил мужик - единственный из всех, кто не досматривал её с пристрастием (не лез под ковры, под дно). Остальные приходящие мечтали купить новую машину по цене восьмилетней:)
Piter, я воспользовалась вашим советом и попросила папу дать параллельное объявление на 20 тыщ. дороже. Народ от него приходил, смотрел. Но наша аудитория не пересекалась, что интересно.