почитай где должен быть уровень.garik писал(а):лампа загорит ниже отметки минимум...а там есть еще отметка максимум..вот у нее уровень должен быть)))
прежде чем умничать.
а именно между мин и макс. хоть тормозуха , хоть масло...хоть тосол.
ну хорош уже втирать...ты что думаешь все автоцентры по одному проекту строятся?....у нас ни у одного нет с прозрачной ремзоной например.там не моник, глупенький , там на втором этаже кафе\прозрачные стекла и доступ открыт в ремзону. хоть над душой стой.
расходку всю складывают
Глупыш, тебе расписывают все работы. Дорого ?! Обманули и ты это установил ? Подай в суд.
Я обслуживал пассат у точно таких же ребят с лицензией и оборудованием...не переживай...сам лично проверял.для деревянных , любой сервис у которого нет лицензии на ремработы от бренда авто - это подвальщина обыкновенная...
ну давай не будем умничать я тебя прошу...я просто обосновал,почему ОВ возмутился , про недолив а лампа не горела...я ж тебе не втираю про мою специализацию...не хочу.И не хочу рассказывать про интсрукции и эксплуатацию автотранспортного парка в тяжелых условиях .не к чему этопочитай где должен быть уровень.
ты меня вынуждаешь умничать ...по специальности...Это не я умничаю, это в инструкциях по эксплуотации автомобиля указано черным по белому
зайди на форум любого автопроизводителя...японенского например...там есть раздел-проблемы после покупки..такого начитаешься...я когда почитал про витарку,долго себя уговаривал,что меня минует чаша сия и будет все хорошо...Это общая тенденция..производство стараются удешевить по максимуму,при этом тачка шпигуется дорогой электроникой и механикой...вот и экономят на качестве.Про немецкие НОВЫЕ машины уже не в первой слышу мат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость