Новая тачка! и уже проблемы!! Может, кто знает, подскажите..

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.09.10 20:43

garik писал(а):лампа загорит ниже отметки минимум...а там есть еще отметка максимум..вот у нее уровень должен быть)))
почитай где должен быть уровень.
прежде чем умничать.
а именно между мин и макс. хоть тормозуха , хоть масло...хоть тосол.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.09.10 20:47

там не моник, глупенький , там на втором этаже кафе\прозрачные стекла и доступ открыт в ремзону. хоть над душой стой.
ну хорош уже втирать...ты что думаешь все автоцентры по одному проекту строятся?....у нас ни у одного нет с прозрачной ремзоной например.
расходку всю складывают

пля...да пускай тебе ее вкладывают...ты уверен,что твоя?...ты помечаешь?...а народ уже помечает...и то что им вкладывает,оказывается без их пометок...а с пометками на месте как стояло так и стоит :D
Глупыш, тебе расписывают все работы. Дорого ?! Обманули и ты это установил ? Подай в суд.

в суд на что подать?..на то что дорого?...скажут покупай другое авто а у нас такие расценки!...утвержденные самим фольксвагеном!(тока у них в евро это не дорого...а в рублях как то дороговато)...
На незамененый зип?....так я не стану занимтсо делом которое стоит 3 тыр а адвокат 30 тыр и год-два времени...
для деревянных , любой сервис у которого нет лицензии на ремработы от бренда авто - это подвальщина обыкновенная...
Я обслуживал пассат у точно таких же ребят с лицензией и оборудованием...не переживай...сам лично проверял.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.09.10 20:50

да мне пасрать. чинись где хочешь. :!:

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.09.10 20:51

почитай где должен быть уровень.
ну давай не будем умничать я тебя прошу...я просто обосновал,почему ОВ возмутился , про недолив а лампа не горела...я ж тебе не втираю про мою специализацию...не хочу.И не хочу рассказывать про интсрукции и эксплуатацию автотранспортного парка в тяжелых условиях .не к чему это :evil:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.09.10 20:54

а раз лампа индикатора не горела - то факта недолива нет ! :wink:
датчик уровня срабатывает именно ниже отметки мин. Уже критично. Всё что выше норм. :!:

Это не я умничаю, это в инструкциях по эксплуотации автомобиля указано черным по белому. А не отсебятина, как у тебя. :!:

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.09.10 21:08

Это не я умничаю, это в инструкциях по эксплуотации автомобиля указано черным по белому
ты меня вынуждаешь умничать ...по специальности...

По инструкции:
уровень должен быть между отметками мин и макс.При ТО ,если уровень находится у отметки мин,то требуется долив жидкости до "нормы".Именно так в регламенте ТО написано.

Тобишь на ТО,должны были проверить этот уровень,если он у минимума,то долить,перед этим должны были проверить всю тормозную систему на факт протечки(это вообще обязательная процедура)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 09.10.10 14:25

По сабжу.
Если бы я купив новый автомобиль,через неделю не смог бы его завести,то авто впарил бы обратно продавцу и они были бы счастливы вернуть деньги. НЕ фиг баловать - гоните\продаёте брак - несите убытки.
Про немецкие НОВЫЕ машины уже не в первой слышу мат..

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.10.10 14:42

Про немецкие НОВЫЕ машины уже не в первой слышу мат..
зайди на форум любого автопроизводителя...японенского например...там есть раздел-проблемы после покупки..такого начитаешься...я когда почитал про витарку,долго себя уговаривал,что меня минует чаша сия и будет все хорошо...Это общая тенденция..производство стараются удешевить по максимуму,при этом тачка шпигуется дорогой электроникой и механикой...вот и экономят на качестве.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 09.10.10 15:52

Да уж. Прикольно было наблюдать лицо приятеля,упи#довавшего за 400км от города и там,в лесу, не попавшего в только купленную машину!
Просадив все деньги на сотике, ему удалось пробраться в салон, но уехать..
Обратно он ехал на дилерском эвакуаторе :D
После недельного изучения спецами дилера сигнализации,которую сами же и впарили ему,вынесли вердикт-блок сигнализации на замену.
Блок ехал долго,корешь в лес намылилися, за грибочками :twisted: ТУДА ЖЕ!
...Дубль-два , эвакуатор,дилер,стоны :lol: .
Я валялся пацтуломзавернувшисьвлинолеум :roll:

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.10.10 16:04

у меня знакомый мерса нового взял...поехал в мск...бенз кончился,а лючок так и не открылсо))))до мск добирался эвакуатором уже. :D

Ответить