Мелкие,совсем мелкие ДТП.
Re: Мелкие,совсем мелкие ДТП.
Проблема даже не в том чтобы оформить, а как потом деньги с его страховой получить. Если это 2-3 т р, а терять надо день или два, то и возиться не стоит.харматан писал(а):дык вроде до 15000р.без гаи можно оформить.не?
Гарик, я понял тебя. Лично я так себя настроил:garik писал(а):Да в том и вопрос...что фигня.но отпустить лоха все равно ,что в собачье дерьмо наступить,вроде гавно вопрос,но осадок потом весь день не приятный.
"Машина, в конце-концов - куча штампованного железа. Садясь за руль я ПРИНИМАЮ, что повреждения, царапины и т.д. НЕМИНУЕМАЯ плата за пользование автомобилем, что при продолжительной эксплуатации эти вещи будут происходить"
Я тут переварил инфу и понял,что есть такой вариант...
-поспорил с лохом,задевшим твое авто,он не принял твои условия(речь о паре тройке сотен на полироль)
-берешь у него номер сотового и отпускаешь его
-вызываешь гаи
-звонишь лоху и говоришь,что если он не хочет,оплатить штраф за аварию и уезд с места дтп,вези денег...
гдет так получается?
ПС сколько штраф за ДТП и "уехал с места ДТП"?
-поспорил с лохом,задевшим твое авто,он не принял твои условия(речь о паре тройке сотен на полироль)
-берешь у него номер сотового и отпускаешь его
-вызываешь гаи
-звонишь лоху и говоришь,что если он не хочет,оплатить штраф за аварию и уезд с места дтп,вези денег...
гдет так получается?
ПС сколько штраф за ДТП и "уехал с места ДТП"?
А не подловатенько ,после того,как реально накосячил,стоять и выепываться из-за пару сотен рублей?
Меня реально бесят такие перцы.
Недавно знакомая клюшка поправила бампер немного на жиге,звонит,чо делать,грю отдай 300 рублей,за то что он руками его обратно поправит....отдала и все разьехались,делов-то....
А ведь могла дуру включить,давай гаи вызывать и так далее...
Потому я 90-ые любил.....там не забалуешь.Накосячил-расплатился!
Меня реально бесят такие перцы.
Недавно знакомая клюшка поправила бампер немного на жиге,звонит,чо делать,грю отдай 300 рублей,за то что он руками его обратно поправит....отдала и все разьехались,делов-то....
А ведь могла дуру включить,давай гаи вызывать и так далее...
Потому я 90-ые любил.....там не забалуешь.Накосячил-расплатился!