всё в одном
всё в одном
хочу видеорегистратор, навигатор и радар в одной коробке и качественное )
есть такие?
есть такие?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А ты один пойди.

ВОт закой тебе это все надо?
Сам небось уже понял - любой гаджет на неделю. Ну месяц. Потом надоедает.
Радар тебе накой? Нарушать закон?
Хочешь нарушать и платить - заработай себе подушку денег для этого.
Регистратор тебе с навигатором накой? Регистратор повесил на зеркало. провода подвёл чтоб не мешали - и забыл про него.
А навигатор у меня в телефоне нокиа (за продакт плейсмент с нокии 50 баксов, потрудитесь господа). Попробовал гармин - заехал хер знает куда в Анапе. Включил нокию - вот оно счастье.
Придумываешь ты себе гемора.
ничего универсального хорошего нет.
будет недорадар, недорегистратор с недонавигатором. Короче дорогое говно в одном флаконе.
ВОт закой тебе это все надо?
Сам небось уже понял - любой гаджет на неделю. Ну месяц. Потом надоедает.
Радар тебе накой? Нарушать закон?
Хочешь нарушать и платить - заработай себе подушку денег для этого.
Регистратор тебе с навигатором накой? Регистратор повесил на зеркало. провода подвёл чтоб не мешали - и забыл про него.
А навигатор у меня в телефоне нокиа (за продакт плейсмент с нокии 50 баксов, потрудитесь господа). Попробовал гармин - заехал хер знает куда в Анапе. Включил нокию - вот оно счастье.
Придумываешь ты себе гемора.
ничего универсального хорошего нет.
будет недорадар, недорегистратор с недонавигатором. Короче дорогое говно в одном флаконе.
+25будет недорадар, недорегистратор с недонавигатором. Короче дорогое говно в одном флаконе.
Каждый гаджет должен выполнять свою функцию от и до, а не указывать дорогу, записывать "полет", предупреждать о постах, варить кофе, стирать носки, делать ми...чет увлекся...
Регистратор? 3 т.р.
Навигатор? Немногим больше.
По радар-детекторам расклада не знаю.
Возьмешь "комбайн"-отпишись о впечатлениях.