тонировка - 500р в день.
- Одинокий Волк
- аксакал
Дык зачем тонировка-то?
Я так и не могу понять.
Мне в зеркала с ней видно хуже.
У меня была Johnsons Window Films (JWF), самая слабая, на передних стеклах девятки. Было видно ночью и в дождь очень херово.
А вообще на одной из шох стояла китайская плёнка "на глушняк". Там я не видел нихрена в зеркала даже днем.
Так-то мне не мешает. Когда у других затонировано.
А мне вот она зачем?
Пукать я и с тонировкай и без могу, например.
Я так и не могу понять.
Мне в зеркала с ней видно хуже.
У меня была Johnsons Window Films (JWF), самая слабая, на передних стеклах девятки. Было видно ночью и в дождь очень херово.
А вообще на одной из шох стояла китайская плёнка "на глушняк". Там я не видел нихрена в зеркала даже днем.
Так-то мне не мешает. Когда у других затонировано.
А мне вот она зачем?
Пукать я и с тонировкай и без могу, например.
тонировкофобия детектед ?
не понимаю ... не понимаю ... ну не тонируйтесь , какого йуха вас напрягают те , кто понимает ? у меня задние стекла тонированы и заднее стекло, можно шпарить тетку не сверкая жопой в окошках.
сзади едущие дятлы с не отрегулированными фарами не так слепят в салонное зеркало и в боковые ... меньше греется салон , не нагревается руль и торпеда на стоянке не надо покупать и колхозить коврики из фольги ...
почему-то лобовик с тонированной полоской вы понимаете , а тонированный лобовик нет. да. ваще. не понятно зачем.
фара , спойлер на 12 и не только с завода и тонировка минимальная сейчас с завода.
не знал ? ну теперь ты посвящен в секретные тайны
не понимаю ... не понимаю ... ну не тонируйтесь , какого йуха вас напрягают те , кто понимает ? у меня задние стекла тонированы и заднее стекло, можно шпарить тетку не сверкая жопой в окошках.
сзади едущие дятлы с не отрегулированными фарами не так слепят в салонное зеркало и в боковые ... меньше греется салон , не нагревается руль и торпеда на стоянке не надо покупать и колхозить коврики из фольги ...
почему-то лобовик с тонированной полоской вы понимаете , а тонированный лобовик нет. да. ваще. не понятно зачем.
фара , спойлер на 12 и не только с завода и тонировка минимальная сейчас с завода.
не знал ? ну теперь ты посвящен в секретные тайны

У меня тож заднее стекло и задние боковые.Да,есть плюсы,особенно с задними дятлами,я даже не вижу как они моргают дальним.
На счет трахаться,ну я и без тонировки трахал,стекла быстро запотевают ночью.А днем я не пробовал.
Раздражает скорее всего,когда не видишь сквозь впереди тонированную.Иногда,очень помогает возможность видеть сквозь машину.
На счет трахаться,ну я и без тонировки трахал,стекла быстро запотевают ночью.А днем я не пробовал.
Раздражает скорее всего,когда не видишь сквозь впереди тонированную.Иногда,очень помогает возможность видеть сквозь машину.
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Плюсы у тонировки есть.
Но запрещена она не потому, что через машину не видно.
А потому, что ИЗ машины обзор сильно ухудшает. И я понимаю тех, кто эти законы придумали.
Конечно, можно всё списать на то, что каждый сам себе хозяин.
А вот мне например хочется ездить с железными бамперами спереди и сзади. что-бы не царапали на парковке. А то зза*бали. И вообще много чего хочется. Например с турелью на крыше отстреливаться от тех кто слепит сзади дальним.
НО сейчас их запретили, так как они действительно при столкновении сильно гадят пешеходам и зонам безопасности других автомобилей.
Вообще, внедрение, постепенное, различных норм для повышения безопасности движения - это макропроцесс, его не уловить просто так в лоб. И многие вещи, которые ввели, поначалу вызывали возмущение, но они на самом деле снижают, и сильно. смертность в ДТП. В глобальном смысле. Если не смотреть прямо перед капотом своего таза, конечно.
А потому, что ИЗ машины обзор сильно ухудшает. И я понимаю тех, кто эти законы придумали.
А вот мне например хочется ездить с железными бамперами спереди и сзади. что-бы не царапали на парковке. А то зза*бали. И вообще много чего хочется. Например с турелью на крыше отстреливаться от тех кто слепит сзади дальним.
НО сейчас их запретили, так как они действительно при столкновении сильно гадят пешеходам и зонам безопасности других автомобилей.
Вообще, внедрение, постепенное, различных норм для повышения безопасности движения - это макропроцесс, его не уловить просто так в лоб. И многие вещи, которые ввели, поначалу вызывали возмущение, но они на самом деле снижают, и сильно. смертность в ДТП. В глобальном смысле. Если не смотреть прямо перед капотом своего таза, конечно.
- Panzerbear
- модератор
тонировка не запрещена .Одинокий Волк писал(а):Плюсы у тонировки есть.
она разрешена и допускает тонирование стекол .
процент светопропускания на память помню примерно ... 75% задние 25 передние боковые и 15 или 10 лобовик.
с завода машинки идут с атермальными тонированными по госту стеклами.
полного запрета на тонирование у нас не существует.
для проверки этого тезиса есть простой способ - статистика называется , а она показывает , что кол-во дтп и смертность от года к году увеличивается и кол-во пиани за рулем меньше не становится и превышают ещё большеОдинокий Волк писал(а):Вообще, внедрение, постепенное, различных норм для повышения безопасности движения - это макропроцесс, его не уловить просто так в лоб. И многие вещи, которые ввели, поначалу вызывали возмущение, но они на самом деле снижают, и сильно. смертность в ДТП. В глобальном смысле. Если не смотреть прямо перед капотом своего таза, конечно.

можно придумывать законы бесконечно , но от них нет толка , если приводить в исполнение их не кому .
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал