ГУР ГАЗ 3110
ГУР ГАЗ 3110
Не могу найти инфу, от какого именно РЕНО можно поставить гидроусилитель руля на ГАЗ 3110 с 406м движком. Хочу сравнить все варианты по цене-отзывам - купить новый, обратиться в гидролаб, заморочиться с ZF и т.д.
Прошу помощи, вдруг кто случайно знает или умеет юзать поиск лучше меня.
Прошу помощи, вдруг кто случайно знает или умеет юзать поиск лучше меня.
Vlas, гидроусилитель стоит родной, но глючит, разумеется, как ему и "положено"
Я не хочу заменить именно на РЕНОшный, хочу сравнить ценники и отзывы.
ГАЗовский купить не проблема, цена вопроса известна. Отдать в гидролаб тот, что есть сейчас, дешевле, но хлопотно. Вариант с ZF самый надежный получается, но вкладывать столько бабок именно в эту машину пока не вижу смысла. А по РЕНО у меня просто инфы нет, а рассмотреть хотелось бы все варианты. Покупка ГУР РЕНО на разборе+требуется ли доработка?+регистрация в ГИБДД = скока вешать в граммах (то бишь в рублях и смысле затеи)? Потому и возник вопрос

Я не хочу заменить именно на РЕНОшный, хочу сравнить ценники и отзывы.
ГАЗовский купить не проблема, цена вопроса известна. Отдать в гидролаб тот, что есть сейчас, дешевле, но хлопотно. Вариант с ZF самый надежный получается, но вкладывать столько бабок именно в эту машину пока не вижу смысла. А по РЕНО у меня просто инфы нет, а рассмотреть хотелось бы все варианты. Покупка ГУР РЕНО на разборе+требуется ли доработка?+регистрация в ГИБДД = скока вешать в граммах (то бишь в рублях и смысле затеи)? Потому и возник вопрос

Я думал речь идет не о замене а об установке. Если авто не новое, то любое вбухивание денег, пустое дело. У меня приятель, Волгу отделал красным деревом, все прибамбасы какие есть на иномарке. Но продать за такие деньги сколько он туда бухнул не смог.Sергеевна писал(а):fara, почему проще поменять машину, чем поменять ГУР?
Замените или отремонтируйте штатный гидрачь и дешевле, и удобней потом в ремонте будет, и головняка меньше с оформлением при ТО (ну если Вы его по официалу проходите). Я бы еще понял какого нибудь "кулибина" которому нечего делать и он своими руками тюнингует свою любимую маффинку. А Вам зачем эти заморочки?
Не трогайте машину, не мешайте её ездить. :D
Не трогайте машину, не мешайте её ездить. :D
Vlas, заморочки мне разумеется ни к чему. Вопрос-то был по информации. Ну, вот сошлись бы звезды, что можно на разборе от неизвестного рено (не нашла инфу, вот что удивило) за рубль взять ГУР, который не требует особых доработок - чего бы не воспользоваться?
Сравнить хотелось, вот в чем фикус. Сравнить. Впрочем, теперь уже не актуально, так как в субботу поставила новый. Интерес остался чисто академический. Спасибо откликнувшимся! 

-