chevrolet orlando vs. opel zafira
chevrolet orlando vs. opel zafira
Друзья планирую купить микровен в будуещем(если Бог усмотрит)
Кто обладал тем или другим или слышал об особенностях
Кто обладал тем или другим или слышал об особенностях
- Pavel_Realist
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
Утром шел - упала груша и в этот день меня уволили.Pion4ik писал(а):-1 к Жопелю -ремень ГРМ может порваться в самый неподходящий момент.Приятель чуть не погиб на автобане в Германии.Жопель был сразу продан...
Больше я никогда не ел груши, боясь что меня снова уволят (с).
Ремень ГРМ рвется не в опеле, а у хозяина, который не следит за машиной.
- Одинокий Волк
- аксакал
Отец на астре уже к ста тыщам подбирается. Ни точки, ни облезлости, ни ржавчинки. Видимо, у тебя никогда не было опеля и ты опять рассуждаешь чужими шаблонами из молвы. Опели давно не гниют и не являются тем. во что превращается в старости бмв. так обычно теперь тупые блондинки рассуждают. да и то самые отсталые.Просто_чел писал(а):Кузовщина у опеля отчего то насквозь, хоть и машинки свежие. Наблюдал не единожды.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 20.09.12 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Парни по поводу Грм и прочих поломок.
Взял у родни cadillac escalade детей со скарбом перевезти на дачу.На скорости 120 когда я обгонял фуру руль стал туже крутиться...Машине было 2 недели кстати.. Потек хомут с ГУР жидкость вытекла и ...Вот как бывает.Слава Богу все обошлось.
А так я орландо длинее на 10см.Но железо тоньше по звуку щелчка.
Зафира давно на рынке но качественнее помоему.
Орландо прикольнее.
А езжу я на митсубиши лансер а ник opelastra от доброжелателей женского пола....
Взял у родни cadillac escalade детей со скарбом перевезти на дачу.На скорости 120 когда я обгонял фуру руль стал туже крутиться...Машине было 2 недели кстати.. Потек хомут с ГУР жидкость вытекла и ...Вот как бывает.Слава Богу все обошлось.
А так я орландо длинее на 10см.Но железо тоньше по звуку щелчка.
Зафира давно на рынке но качественнее помоему.
Орландо прикольнее.
А езжу я на митсубиши лансер а ник opelastra от доброжелателей женского пола....
- Одинокий Волк
- аксакал
Владел Astra-H 2009 года с нуля. До сих пор второй хозяин мотает одометр. Пробег 120. Косяков нет, сборка Германия.
Батинна такая-же астра, посвежее годом.
Пробег к сотке, косяков нет, в салоне тишина.
Сборка Россия.
Вполне возможно, и был некачественный грм.
От такой куйни никто не застрахован.
При чем тут опель?
Нет гарантий, что, купив такую или иную марку, пьяный рабочий с будуна не забыл там свой носок в бачке тормозной жидкости.
А сказки пр окачество сборки в германии - они и есть уже давно сказки, ибо там работают такие-же гастарбайтеры и нищеброды на линиях.
Я знаком с одним финном, который в Уусикаупунке работал на "порше", когда Финка не была в евросоюзе и у них собирали даже "самары", ибо пошлина. Так вот он мне порассказывал. как они там собирают эти порше. Ересь это все.
щас старые мифы тащатся через поколения, а марки давно все одинаковые и тенденции к одноразовости всего скоро сгладят разницу полностью. Будет по фанарю - китайская машина или африканская. потерпите еще пяток лет.
Тойота - та вон не стессняясь говорит - а чо? Мы рыжие? Ну и делает говно типа камри. Хотя раньше тойоты были огого! А сейчас вон - корея уже наравне, а кое что и получше...
Батинна такая-же астра, посвежее годом.
Пробег к сотке, косяков нет, в салоне тишина.
Сборка Россия.
Вполне возможно, и был некачественный грм.
От такой куйни никто не застрахован.
При чем тут опель?
Нет гарантий, что, купив такую или иную марку, пьяный рабочий с будуна не забыл там свой носок в бачке тормозной жидкости.
А сказки пр окачество сборки в германии - они и есть уже давно сказки, ибо там работают такие-же гастарбайтеры и нищеброды на линиях.
Я знаком с одним финном, который в Уусикаупунке работал на "порше", когда Финка не была в евросоюзе и у них собирали даже "самары", ибо пошлина. Так вот он мне порассказывал. как они там собирают эти порше. Ересь это все.
щас старые мифы тащатся через поколения, а марки давно все одинаковые и тенденции к одноразовости всего скоро сгладят разницу полностью. Будет по фанарю - китайская машина или африканская. потерпите еще пяток лет.
Тойота - та вон не стессняясь говорит - а чо? Мы рыжие? Ну и делает говно типа камри. Хотя раньше тойоты были огого! А сейчас вон - корея уже наравне, а кое что и получше...
Скажу пару слов за Зафиру.
Владею 5 лет от нуля. Сборка польская. 1.8 бензин, ручка, enjoy + допы.
Стоит на улице, режим -40 +20.
Заводится при любой погоде, аккумулятор ещё не менял, вебасты нет.
Кузов не гниет, все ок.
Из проблем - через 2 года стала хандрить электроника поворотников - при холодной машине отбивается сразу сигнал, прогреется минут 10 - 15 все нормально, лечится заменой платы (20-25 тыр).
По ходовой - езжу везде и там где дорог почти нет, потому менялись подшипники ступицы передней + колодки.
Минус - не отключаемая ESP, в гололед с дождем в сугробе можно сесть на малых оборотах при пробуксовке.
Оборотистая, передние передачи короткие.
Движок честный, жрет все, на 92-98, на 95 лучше динамика разгона.
Устойчива, нос при > 120 прижимается.
Очень хороши фары - адаптивный биксенон - рулез.
Юбку переднюю лучше или снять или прикрепить дополнительно к бамперу - иначе вырвет по зиме.
Клиренс в городе устраивает, за городом почти везде 7 сидений - хорошо, в багажник при сложенных задних влезает матрас двухспальный или не очень большой холодильник.
Салон - комфортный, климат-контроль нормально работает, после установки боковых дефлекторов стал немного потеть в сильный дождь.
Закидывает сильно стекло заднее, лечится установкой заднего дефлектора (5 тыр).
Владею 5 лет от нуля. Сборка польская. 1.8 бензин, ручка, enjoy + допы.
Стоит на улице, режим -40 +20.
Заводится при любой погоде, аккумулятор ещё не менял, вебасты нет.
Кузов не гниет, все ок.
Из проблем - через 2 года стала хандрить электроника поворотников - при холодной машине отбивается сразу сигнал, прогреется минут 10 - 15 все нормально, лечится заменой платы (20-25 тыр).
По ходовой - езжу везде и там где дорог почти нет, потому менялись подшипники ступицы передней + колодки.
Минус - не отключаемая ESP, в гололед с дождем в сугробе можно сесть на малых оборотах при пробуксовке.
Оборотистая, передние передачи короткие.
Движок честный, жрет все, на 92-98, на 95 лучше динамика разгона.
Устойчива, нос при > 120 прижимается.
Очень хороши фары - адаптивный биксенон - рулез.
Юбку переднюю лучше или снять или прикрепить дополнительно к бамперу - иначе вырвет по зиме.
Клиренс в городе устраивает, за городом почти везде 7 сидений - хорошо, в багажник при сложенных задних влезает матрас двухспальный или не очень большой холодильник.
Салон - комфортный, климат-контроль нормально работает, после установки боковых дефлекторов стал немного потеть в сильный дождь.
Закидывает сильно стекло заднее, лечится установкой заднего дефлектора (5 тыр).
Борода поворотники иногда из за сим модуля глючат ибо электронные.
Всем спасибо Орландо новее модель
а Зафира дешевле на 100 тыс примерно
.Спасибо парни что вспомнили вместе со мной дедушку Форда с его крылатым выражением что лучший автомобиль НОВЫЙ
Если кто владел или владеет орландо милости просим....уважаем любое мнение орландо и зафироводов
Всем спасибо Орландо новее модель
а Зафира дешевле на 100 тыс примерно
.Спасибо парни что вспомнили вместе со мной дедушку Форда с его крылатым выражением что лучший автомобиль НОВЫЙ
Если кто владел или владеет орландо милости просим....уважаем любое мнение орландо и зафироводов