Учитель на дороге
ЛКН на такой шикарной машинке ездит по правилам, раз девушку стал учить уму-разуму? Похвально. (я серьезно)
А девушка не права. И его возмущение вполне обоснованно. И ее хамские ответы ему в пику - ес-сно возмущают. Любого бы возмутили. В конце она по-моему даже в ладоши хлопать стала (прислушайтесь к записи).
Вообщем, прав-во с лекгой подачи нерадивых водятлов убрало гайцов с улиц города - теперь будет вакханалия на дорогах. И индивидуальный отстрел идиотов.
А девушка не права. И его возмущение вполне обоснованно. И ее хамские ответы ему в пику - ес-сно возмущают. Любого бы возмутили. В конце она по-моему даже в ладоши хлопать стала (прислушайтесь к записи).
Вообщем, прав-во с лекгой подачи нерадивых водятлов убрало гайцов с улиц города - теперь будет вакханалия на дорогах. И индивидуальный отстрел идиотов.
Re: Учитель на дороге
Не надо давать повода, а если уже начали играть в мужские игры, то и не пеняйте на то, что галантности на дороге не хватает.Галя писал(а):И почему лица с кавказским акцентом, могут вот так себя вести на российских дорогах и учить наших женщин ездить на наших же дорогах?!
А то сразу защитника ищем в лице государства или скинов.
Удивительно, что в ППД еще не ввели, что то типа: "ОЖП может проезжать регулируемый участок не зависимо от сигнала светофора, следить за наличим за рулем водителя-ОЖП, обязанность водителя ОМП". 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
Типичная куроездда.Разметка , ей не нужна,полосы тоже..
"представляете,эти мужики,придурки ездят между полосок на асфальте!(с)Степаненко.
В конце ролика,я прям расстроился,что кавказец ей на капот не наложил кучу прилюдно.Так было бы эпичнее.
Дорога не знает не национальность,не пола...есть лишь участники движения.
"представляете,эти мужики,придурки ездят между полосок на асфальте!(с)Степаненко.
В конце ролика,я прям расстроился,что кавказец ей на капот не наложил кучу прилюдно.Так было бы эпичнее.
Дорога не знает не национальность,не пола...есть лишь участники движения.
Ладно бы она задела его, но не задела же, то что он остановился на дороге, вылез из машины это тоже создание аварийной ситуации, так чем он лучше? чтобы учить надо самому что-то из себя представлять.
Девченка ехала по навигатору, местность незнакомая, может опыта вождения мало, подрастерялась, а после такого "обучения" она явно обозлится и тоже будет вести себя по хамски, подобное порождает подобное отношение.
Гадкая крыса, тогда все кто на колесах с синяками бы ходили
Людей давят не только куры, и ваша ненависть к своему полу говорит о больших комплексах бабы с яйцами.имхо
Девченка ехала по навигатору, местность незнакомая, может опыта вождения мало, подрастерялась, а после такого "обучения" она явно обозлится и тоже будет вести себя по хамски, подобное порождает подобное отношение.
Гадкая крыса, тогда все кто на колесах с синяками бы ходили

Людей давят не только куры, и ваша ненависть к своему полу говорит о больших комплексах бабы с яйцами.имхо
Я завязал учительствовать, ушел в глухую оборону при езде).)....получить не успел,просто поговорили по "душам". Не хочется повторить подвиг водителя мерса. Да и в итоге- пустая трата времени и нервов...каждый думает,что ОН прав.
Но намекнуть могу как прежде
. Есть полно вменяемых способов на дороге.
Но намекнуть могу как прежде