А водномоторники имеются?
А водномоторники имеются?
На воде провожу за сезон жидкой воды много времени. Имею в наличии лодку из АМГ, мотор 50 сил, все это перевозится на прицепе. В основном с лодки рыбачу, иногда таскаю ватрушку. Сына приобщил к этому виду отдыха. Сезон закрываю с первым льдом. Начинал с лодки ПВХ, за недолгую водномоторную жизнь сменил 4 комплекта.
В дальнейшем думаю о катере с полурубкой, а может и каютном варианте.
Есть еще фанаты воды, владельцы маломерного флота? Давайте общаться, возможно организуем совместный выезд на большую воду. Также можно в теме обсудить приобретение водной техники.
В дальнейшем думаю о катере с полурубкой, а может и каютном варианте.
Есть еще фанаты воды, владельцы маломерного флота? Давайте общаться, возможно организуем совместный выезд на большую воду. Также можно в теме обсудить приобретение водной техники.
-
- аксакал
Вот такую штуку всегда хотел: http://jetlev.com
Или вот такую:
Где бы денег на это всё <strike>спиздить</strike> взять?
Или вот такую:
Где бы денег на это всё <strike>спиздить</strike> взять?
- Автоматчик
- бывалый
В молодости (в 1993г) батя оставил мне Казанку 5 с Нептуном 23, выучился на права, гоняли всей компанией, бывало жили неделями на реке, подрабатывая извозом дачников. Потом угнали, сняли мотор, а лодку выпотрошили и бросили, лодка лет 5 лежала в гараже, продали, гараж на берегу сгнил и рассыпался.
С тех пор с ностальгией смотрю на катера и лодки. Сейчас живу в другом месте, ближе к реке, вот оправлюсь после развода, встану на ноги и куплю чего-нибудь. А в мечтах построить дом на берегу и самому построить катер.
А что сейчас насчет прав, инспекции и регистрации плавсредств? Давно не интересовался, что изменилось? ГИМС ещё существует?
С тех пор с ностальгией смотрю на катера и лодки. Сейчас живу в другом месте, ближе к реке, вот оправлюсь после развода, встану на ноги и куплю чего-нибудь. А в мечтах построить дом на берегу и самому построить катер.
А что сейчас насчет прав, инспекции и регистрации плавсредств? Давно не интересовался, что изменилось? ГИМС ещё существует?
Да, маломерные суда в ведении ГИМС. До 10 сил и 200кг комплект регистрировать не требуется. Про права сам не понял до конца, раньше до 5 сил не требовалось, сейчас вроде даже с электромотором необходимы.
Последний раз редактировалось SEL 03.11.13 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Автоматчик
- бывалый
Я думаю, если старого образца есть права, то поменяешь. Маломерка зависит от максимального водоизмещения, точную цифру не помню, и подвесной мотор. Типа стационар уже не маломерка)) Поэтому и 250 сил, если ПЛМ то маломерное судно.
В этом году сделал Техосмотр, теперь через 5 (или 3) лет как на авто. Короче каждый год проходить не надо.
В этом году сделал Техосмотр, теперь через 5 (или 3) лет как на авто. Короче каждый год проходить не надо.