А знакомых в рядах законодателей физики у вас нет? 8)
Жаль!
Тогда либо обзаведитесь, ну либо руководствуйтесь законами физики при езде, говорят, помогает.

Аааааааааа, крышуют по-корефански - отсюда и борзость.Князь писал(а):Я общаюсь в компании в которой 15-20 человек. И как не трудно догадаться все работают. Большинство из них работают в тех или иных гос.органах.
ПЕПСИ.ПЕПСИ писал(а):Никто никогда из вас не подрезал,не нарушал и не создавал аврийных ситуацийТак давайте бить всем чайникам морду и пожоще
Лично мне не западло пропустить такого персонажа,даже на мой зеленый.Пускай его судьба решиться без моего участия.
Прох писал(а):Найдется и на таких отморозков пешеход с более высокой крышей или со стволом под мышкой.
Наш старшина говорил "Никогда не лезь к незнакомым! Незнакомый тем и опасен, что незнакомый - может случиться инструктором по рукопашке или племянником генерала. Будешь потом зубы собирать или сухари сушить"
1-не крышевали ни разу.Прох писал(а):1-Аааааааааа, крышуют по-корефански - отсюда и борзость.
2-Найдется и на таких отморозков пешеход с более высокой крышей или со стволом под мышкой.
Старичек писал(а):Князь, а ваше предложение, это морду бабке набить, что-ли?
![]()
Правильно Пепси сказал, таких дебилов и без Вашего участия Бог приберет... В любом случае права судить и наказывать на дороге Вам никто не давал, а раз так то и нефиг его присваивать, есть специально обученные люди, это их работа. А если продолжать быковать, то рано или поздно это заканчивается одинаково, либо зона, либо заточка в бок, и привет родне...
Не правы,да и что?Одинокий Волк писал(а): Но не говори мне, что они правы, да?
Дело не в том кто прав, а в том, кто судья и палач.dinamo писал(а):меня прям заклевали за идею, что "пешеход всегда прав"
Таких надо лишать доступа ко внукам. Чтобы детей не портили.Старичек писал(а):Князь, а ваше предложение, это морду бабке набить, что-ли?
![]()
Правильно Пепси сказал, таких дебилов и без Вашего участия Бог приберет...
Да, думаю пули в лоб Князю ждать недолго осталось.Старичек писал(а)::В любом случае права судить и наказывать на дороге Вам никто не давал, а раз так то и нефиг его присваивать, есть специально обученные люди, это их работа. А если продолжать быковать, то рано или поздно это заканчивается одинаково, либо зона, либо заточка в бок, и привет родне...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость