Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
По мне, так нормальное средство передвижения, дождь не мочит, ветер не сдувает, бензина наверное на неделю стакан хватает, кому не охота платить за комфорт и понты, так самое оно, жалко коробушку, мне она горбатого запорожца напоминает
Манул писал(а):В Украине аналог Оки, Таврию, сняли с производства,
Ничего себе аналог Таврия - это полноценная малолитражка была, и мотор у нее не "полвосьмого", а нормальный, четырехгоршковый. Еще были варианты с "восьмыми" моторами - просто самолет. Очень хорошая машина (для своего времени) была.
Вах, горе то какое
ибо:
1.Тридцать минут позора и ты на даче! :D :D :D
2.А где Ока? Тихо! Она где-то между нами. (из разговора водил 600 и торчащего у него из жопы Хаммера). :D :D
Не знаю насчет позора, но отчетливо помню, как ехал ночью по МКАДу 130 км/ч на "Ниве", когда меня, словно стоячего, обошла эта самая "Ока". Правда, у нее тяжеленные кенгурятники были сзади и спереди, но все равно. Догнал ее только на посту тогда еще ГАИ, где ее остановили, по ходу, "за превышение".
Гармон, не обижай маленьких, у нас одни чудики в оку воткнули тойотовский а-4, 1600см, не знаю, как вталкивали, походу привода резали, укорачивали, делали усиление по всему салону, спорт подвеска, спойлера, салон от иномарки, прямоток, фильтр нулевик, низкопрофильная резина, корче что-то с чем-то, но реально 130 км для нее, это просто детский утренник...
я - ни в жисть :D . я вообще считаю, что любое средство передвижения, которое не мешает, имеет право на существование.
на счет тойотовского не знаю, а полный - точно ставили, и по большому счету, для ее массы и родного хватает, чтоб 130 ехать (не в легкую, но в общем как-то).