Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
А я вот умею. И даже лучше многих мужиков паркуюсь... И вообще я трофи люблю, и вожу здОрово - а все равно мужикам нифига не докажешь. Особенно тем, кто тебя и в глаза не видел, но заранее предлагает усыпить
Вообще-то, есть зеркала, окна,голова и чувство меры. Камера поприятнее будет парктроника. Но и при отсутствии этих милых приспособлений все паркуются спокойно.
Как машину купил, при выезде из ворот пару раз зеркала ломал (со стороны пассажира). Причем, вроде как "штурманы" были. Благо стоят они от 200 до 260 рублей. Зато понял: помощников в сад! Самому спокойней и надежней.
Penelopa писал(а):Вообще-то, есть зеркала, окна,голова и чувство меры. Камера поприятнее будет парктроника. Но и при отсутствии этих милых приспособлений все паркуются спокойно.
+1!! мне вообще отец сказал,хороший водитель должен уметь парковаться только с помощью боковых зеркал!
ПыСы: парковаться "задом" вроде умею,но почему-то жутко не люблю,сама не знаю почему,хотя потом вроде бы и выезжать удобнее...гм
Вот честно Вам скажу,на дороге иной раз бесят как мужчины,так и женщины! Потому что зависит это не от половой принадлежности, а от прокладки между сидением и рулем...
Про заправку жесть. Под столом
Я вот тоже ездец... позавчера стукнул машинку. Да один козел возле дома весь карман занял. Где обычно ТРИ машины стоят. Я его обрулил, поставил. Пошел домой. Выхожу - этот стоит и грузовик еще загарадил выезд. А на улице мороз - все заднее замерзло к чертям. Еще думал, что могу не вписаться. Ну и стукнул. Две царапушки и вмятинки с сантиметр каждая от кузова грузовика. Чуток, но неприятно.