Лучший автомобиль
Лучший автомобиль
Машина мечта и машина для жизни - две разные цели .
Муж хотел машину мечту - Dodge RAM V Crew Cab, в итоге покататься год и сказал "дорого содержать, неудобно парковать, запчасти не найдешь". Но это вот машина мечта . Теперь хочет Toyota Fortuner.
А у меня был haval h6 , продали.
Мне вообще все равно на машину, я не люблю водить, лучше пешком ходить - худее и спокойнее. Сначала не хотела продавать, потом думаю "зачэм"
Муж хотел машину мечту - Dodge RAM V Crew Cab, в итоге покататься год и сказал "дорого содержать, неудобно парковать, запчасти не найдешь". Но это вот машина мечта . Теперь хочет Toyota Fortuner.
А у меня был haval h6 , продали.
Мне вообще все равно на машину, я не люблю водить, лучше пешком ходить - худее и спокойнее. Сначала не хотела продавать, потом думаю "зачэм"
Лучший автомобиль
Спасибо!
Лучший автомобиль
При выборе между 80 и 100 я бы выбрал всё же 100. Бензин и автомат. 4ступый автомат не ломается вообще никогда. Если нет задачи ставить огромные колёса - 80ка вообще не нужна. И за рулём места нет вообще, тесно. Непонятно как они в такой большой машине так смогли сделать.
Re: Лучший автомобиль
Присоединяюсь к КШ - идеальная машина не существует даже в мечтах.
Мне длинномер на дачу возить - напрокат брать разоришься. И баб и мелкоты много, 8 мест часто не хватает.
А по работе - дальняки в одиночку по скоростной трассе, несколько часов тапком в пол, нужна эргономика, скорость, низкая посадка, и чтоб каждые 3 часа на заправку не тормозить
Бортовой лимузин, короче. С 4-литровым дизелем и расходом 7 на сотню. Кто юзал? ))
Мне длинномер на дачу возить - напрокат брать разоришься. И баб и мелкоты много, 8 мест часто не хватает.
А по работе - дальняки в одиночку по скоростной трассе, несколько часов тапком в пол, нужна эргономика, скорость, низкая посадка, и чтоб каждые 3 часа на заправку не тормозить
Бортовой лимузин, короче. С 4-литровым дизелем и расходом 7 на сотню. Кто юзал? ))
На вопрос автора я бы ответила: новый Сузуки Джимни.
И ничего другого мне не надо...
И ничего другого мне не надо...
А по дороге ехать с фурами в одном ряду? Плохой совет.
"Каждый покупатель может получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черный".
BMW - 5
и чтобы лошадиных сил было побольше
потом слезть с нее - настоящая ломка
проверено
и чтобы лошадиных сил было побольше
потом слезть с нее - настоящая ломка
проверено
По управляемости, пожалуй, сложно найти что-то похожее.
Это не совет. Это машина, которую я бы приобрела СЕБЕ.
И мне другой не надо. Ибо, все равно не устроит.
С фурами ездить а одном ряду не надо, но и в крайнем левом я все равно не езжу, на чем бы не ехала. Все равно найдется торопыга, который едет быстрее, а я метаться по дороге не люблю, я за рулём отдыхаю и наслаждаюсь, а не получаю дозу адреналина...так что каждый выбирает по СВОИМ потребностям.
Лучший автомобиль
Смерикснский полно размерный пикап бы взял. Что то вроде F-250 или шеви Silverado. Нуи ранчеро для девок покатать.
- Бобер123
- старейшина
Лучший автомобиль
Пока на дизельном паркетнике о 214 коней тошню) на трассе приятно, фуры ток в путь объезжает) А так бы взял Эскалейд или Секвойю, правда по городу не удобно, с парковкой беда будет, на дальняк кайфово, ездил на эскалейде 1200 км. - красота вообще как корабль плывет.
-
- посвященный
Лучший автомобиль
X5 на каждый день
Competition иногда погонять
Tank за грибами ездить, чтобы не жалко
Competition иногда погонять
Tank за грибами ездить, чтобы не жалко