Пешеход - человек. Ему, как и любому человеку, свойственны любые закидоны. И никто это не отрицает.dinamo писал(а):Мы, в нашей раше, в упор не хотим признать, что пешеход может быть любым, с любыми закидонами, ВООБЩЕ любым, понимаете.
Только Вы считаете, что за его закидоны должен нести ответственность "тот дядя", а я считаю, что каждый за свои закидоны отвечает сам и перекладывать долю своей вины на кого-то ни один человек не имеет права. Это - моя позиция.
К тому же, она достаточно четко отражается в ПДД, где явным образом отражены ОБЯЗАННОСТИ пешехода, за нарушение которых он так или иначе должен нести ответственность.
Пешеходы - не особенный вид зверьков, пешеходами становятся те же самые водители время от времени. И штука в том, что пустоголовые дебилоиды убежденные в своей вседозволенности поступают по-дебильному и за рулем и без оного. Проверено.
И незнание Вами правил - оно не "якобы", оно очевидно и фактически доказано. Естественно, если пренебречь инстинктивным неприятием и несогласием

Так что, если не хотите и дальше впустую болтать, то просто заканчивайте.
P.S. Это у Вас раша (или рашка), у меня Российская Федерация. И она к Вашей раше никакого отношения не имеет.