Пешеходы и водители

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.09 11:43

dinamo писал(а):Мы, в нашей раше, в упор не хотим признать, что пешеход может быть любым, с любыми закидонами, ВООБЩЕ любым, понимаете.
Пешеход - человек. Ему, как и любому человеку, свойственны любые закидоны. И никто это не отрицает.
Только Вы считаете, что за его закидоны должен нести ответственность "тот дядя", а я считаю, что каждый за свои закидоны отвечает сам и перекладывать долю своей вины на кого-то ни один человек не имеет права. Это - моя позиция.
К тому же, она достаточно четко отражается в ПДД, где явным образом отражены ОБЯЗАННОСТИ пешехода, за нарушение которых он так или иначе должен нести ответственность.
Пешеходы - не особенный вид зверьков, пешеходами становятся те же самые водители время от времени. И штука в том, что пустоголовые дебилоиды убежденные в своей вседозволенности поступают по-дебильному и за рулем и без оного. Проверено.
И незнание Вами правил - оно не "якобы", оно очевидно и фактически доказано. Естественно, если пренебречь инстинктивным неприятием и несогласием :lol: . Отсюда и бессмысленность Вашей болтовни, абсолютная ее иррациональность. Более того, подобная болтовня социально опасна. Более того, подобная логика основа того, что во всем виноват гетеросексуальный белый мужчина, основная проблема которого более высокий IQ и поэтому ряд особ наделяет его обязанностью отвечать за себя и за того парня, а также принимать меры по их обеспечению/содержанию в обязательном порядке :lol: .
Так что, если не хотите и дальше впустую болтать, то просто заканчивайте.

P.S. Это у Вас раша (или рашка), у меня Российская Федерация. И она к Вашей раше никакого отношения не имеет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.09 11:48

dinamo писал(а):И невозможно ВСЕХ закрыть дома, посадить под замок, как советовал Улисс, или, например, пристрелить, шоп не мешал мне ехать.
Невозможно, конечно. Да и не нужно. И бессмысленно. В силу отсутствия критерия дебилизма. Иначе на всей планете останется с десяток другой людей, ярко выраженных гениев.
И не "мешал мне ехать", а не мешал жить. Соблюдал те правила, которые соблюдать обязан. Дураки - они жить мешают. Постоянные проблемы создают. Все беды от них. А еще от попустительства им, когда нормальных людей не совершавших правонарушений заставляют быть ответственными за чью-то дебильность только по факту владения чем-либо.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.09 12:00

dinamo, хочу просто пожелать, чтобы Бог Вас миловал от дебилоида бросившегося Вам под колеса где-нибудь на автостраде и задавив которого Вы добровольно возьмете на себя вину в его смерти (в силу добровольного ограничения своих прав), потому, что помешали ему ходить, как он того хочет :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 16.06.09 12:12

Когда я перехожу дорогу, стараюсь по мере возможности не создавать помех водителям. Другими словами стараюсь не мешать ехать машинам.
И даже на пешеходном переходе,когда ко мне приближается машина я не бросаюсь под колеса,считая что я прав и меня должны пропускать,а смотрю на подъезжающее авто, и только видя что оно останавливается, перехожу дорогу.
Когда я за рулем, при возможности пропускаю пешеходов даже если они переходят в неположенном месте. На пешеходном переходе мне приятно,когда пешеход -вменяемый,когда он убедится что я его пропускаю. По ним это сразу видно.
А вот когда идут вразвалочку по диагонали через дорогу, считая что они главнее всех и чхать они хотели на проезжающие машины-это раздражает.Тут я и забибикать чтобы уши заложило, и отматерить могу.
Вообще пешеходы последнее время стали наглее, и я чаще вижу дебилоидов-пехов,чем водителей. Хотя это моя ИМХА, может по статистике это и не так.
Жаль,что у нас гаишники любят содрать деньгу с водителей, а вот пехов нихрена не хотят дисциплинировать. И тут понятно-"доить" водил проще.
И верно ув. Lelik подметил:
Более того, подобная логика основа того, что во всем виноват гетеросексуальный белый мужчина, основная проблема которого более высокий IQ и поэтому ряд особ наделяет его обязанностью отвечать за себя и за того парня, а также принимать меры по их обеспечению/содержанию в обязательном порядке Laughing
Таким образом народ превращают в рабов.
Мужчину унижают с помощью распоясавшейся женщины, а водителя с помощью обнаглевшего пешехода.
И ответсвенность у нас большей частью односторонняя к сожалению.
Что и позволяет определенным категориям граждан приходить к выводу,что другие должны думать и отвечать за них.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 16:23

Lelik писал(а):[
Невозможно, конечно. Да и не нужно. И бессмысленно. В силу отсутствия критерия дебилизма. Иначе на всей планете останется с десяток другой людей, ярко выраженных гениев.
И не "мешал мне ехать", а не мешал жить. Соблюдал те правила, которые соблюдать обязан. Дураки - они жить мешают. Постоянные проблемы создают. Все беды от них. А еще от попустительства им, когда нормальных людей не совершавших правонарушений заставляют быть ответственными за чью-то дебильность только по факту владения чем-либо.
Полностью согласен. Почему я должен иметь проблемы из-за уродов , если я соблюдаю законы, а они-нет.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 22.07.09 13:39

Дороги созданы для ДВИЖЕНИЯ машин, а пешеходы на этих трассах -это как тётеньки на антибабском сайте :lol:

Ответить