полимочевина на брюхо. Можно даже не мыть...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Номера заблюрьте. Добрый совет.

шутишь что-ли.
16 лет - это 16 лет
ой, ну пойду щас куплю чего-нибудь
поизучаю. Все колхозы неоднозначны
хм, не вижу угрозы.
это НЕ колхоз.
не надо, конечно, но ведь каждый может пробить любой номер. А здесь - я просто уверена что никому не сдалась чтоб заниматься этим. У людей своих проблем хватает. Да и нет за мной ничего пикантногоPanzerbear писал(а): ↑24.07.25 15:54По нему можно вычислить ФИО, адрес, анализы в клиниках, ваше место работы, есть ли криминал. Оно Вам надо
конечно, обязательно
мне деятель, который искал течь, сказал что когда идёт снизу то ездят в резиновых сапогах. У Вас со дна идёт значит. Вы что, ничего не предприняли в связи с этим?
деятель считает, что есть только один вариант попадания воды - через пробки пола и гнилые полы? пусть дальше с кружки поливает и умничает перед бабами, цену набивает. Мне он дичь не вотрет. Целые полы, обрабатывал антиржой, краской три в одной, герметиком, виброй, и пробки новые лично замазывал герметиком. Тачка на месте стояла. Просто от ливня через моторный щит возле дворников пошла, либо под салонный фильтр и далее по печке на пол. Все. В обычный дождь никаких последствий. Как ливень, так вода на полу.
то, что я все залила клеем-герметиком и потолок стал сухим. Но даже после стоянки пол становился влажным. Предположила что надо искать ниже
вроде нет. Подборщик проверял перед покупкой
солью, но не в таком же состоянии. Меня совесть замучает
да уж(((
простите...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.08.25 10:07Здесь как у доктора - рассказывать нужно всё, если действительно нужна помощь
а если ему продавец денег дал 10 вместо ваших 5 ? И подборщик срубил 15, как риэлтор с двух сторон? Такую дичь видел редко видел. И только на кривых тачках. Криво вклееное стекло на кривой тачке из какого нить арасервиса - что могло пойти не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость