ВАЗовскую "пятерку" фашисты сметают с прилавков
- Одинокий Волк
- аксакал
Дык каждому своё. А я в это время буду наслаждаться тишиной, комфортом, разгонной динамикой, устойчивостью в поворотах, качеством сборки, мягкостью и одновременно плотностью подвески, эргономикой водительского места, шикарным обзором, обогревом зеркал и жопы зимой, экономичностью мотора, приятными мелочами в салоне... внешним видом, в конце концов, осознанием того, что ребенок сзади при, не дай Бог, ДТП, не окажется в больнице, да и я не насажусь грудью на руль из-за отсутствия подушки и отсутствия вменяемой силовой структуры кузова. Можно бесконеячно перечислять то, что мне нравится в нормальных машинах. И на каждый пункт получать лишь 1 достоинство зубилы - цена. А живу я 1 раз. И клал я на то, что я езжу на пяти девятках. И буду тупо заливать масло и топливо. И продам я ее через 3 года, не потратив нервов на ремонт и нелепые поломки, не за треть цены, а всего-лишь отняв 30% от стоимости. Каждому своё.re писал(а):За те бабки которые стоит иномарка, через можно купить купить ещё две такие девятки.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 24.08.09 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий Волк писал(а): А если человек действительно одержим идеей ездить на лексусе? Хобби у него такое...
не знаю...имхо, какое-то бабское это хобби.
у меня лично кроме смеха ничего ен вызвает факт того что человек ездит на машине например за полтора миллиона, взятой в кредит и при этом не имеет своей квартиры и во всём себе отказывает.
хотя каждому своё конечно.
- Одинокий Волк
- аксакал
Такой факт вызывает и у меня смех. Но это крайность, кмк...Дружище писал(а):у меня лично кроме смеха ничего ен вызвает факт того что человек ездит на машине например за полтора миллиона, взятой в кредит и при этом не имеет своей квартиры и во всём себе отказывает.
Я вот люблю машины. Я фанат машин. Не вижу ничего бабского в таком хобби.
да не машины бабское хобби, а желание ездить на лексусе не смотря ни на что - вот это бабство. другими словами если человек представляет из себя обычного рядового поца живущего от зп до зп и берёт дорогую машину в кредит - это, имхо, ущербность и ничем кроме как понтами это не пахнет. этакая, знаешь, "шинель" гоголевская...
одно дело если ты реально поднялся и получил возможность НЕ НАПРЯГАЯСЬ без ущерба себе и окружающим пересесть на дорогую машину...
одно дело если ты реально поднялся и получил возможность НЕ НАПРЯГАЯСЬ без ущерба себе и окружающим пересесть на дорогую машину...
Мы же здесь про баб обсуждаем почти тоже самое, зачем она нужна с большими запросами, зачем на неё здоровь гробить, когда можно обойтись гораздо меньшими затратами.
Я девятку купил, потому, что ребенка нужно иногда поликлиннику позить, и в багажник большая коляска влезает. Пока этого было не нужно ездили на городском транспорте.
Причем сейчас на метро, часто бывает, быстрее можно добраться и не так это утомляет.
Я девятку купил, потому, что ребенка нужно иногда поликлиннику позить, и в багажник большая коляска влезает. Пока этого было не нужно ездили на городском транспорте.
Причем сейчас на метро, часто бывает, быстрее можно добраться и не так это утомляет.
- Одинокий Волк
- аксакал
Вопрос приоритетов.Дружище писал(а):если человек представляет из себя обычного рядового поца живущего от зп до зп и берёт дорогую машину в кредит - это, имхо, ущербность и ничем кроме как понтами это не пахнет. этакая, знаешь, "шинель" гоголевская...
Я бы это бабством не посчитал. Если он не для понтов конечно её взял и как ты говоришь не в ущерб другим.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я чаще сталкиваюсь с зубильщиками, оформленными в стиле "гараж-сервис", с заниженой подвеской, скамейкой в 3 ряда сзади, трубой компенсирующей недостаток в другом месте, наклейками "NO FEAR", брызговиками из ленолеума с надпесями "Спарцо" и цепями, китайским слепящим ксеноном. Такая ржака находит, когда он выкручивает лопатки своей полторашке и в итоге все равно оказывается на светофоре рядом, спалив в 3 раза больше горючки.re писал(а):А че, едишь по горду в плотном потоке, а рядом кент на Q7 или BMW 5 мечется, куда бы втиснуться, чтобы побыстрее.
Наконец находит, и укатывает, а уже на следующем перекрестке опять он рядом, такая ржака иногда. :D
- Одинокий Волк
- аксакал
ОВ, вот ведь какая штука 8)
у нас в стране, огромное количество людей выезжают на дорогу не для того чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а для того чтобы повыё..ываться.
ну ущербная у нас во многом психология, что тут поделаешь?
ну не объянишь же человеку, едущему по городу например на тахо что ездить в городе на тахо - это всё равно что ногти ножницами по железу стричь
у нас в стране, огромное количество людей выезжают на дорогу не для того чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а для того чтобы повыё..ываться.
ну ущербная у нас во многом психология, что тут поделаешь?
ну не объянишь же человеку, едущему по городу например на тахо что ездить в городе на тахо - это всё равно что ногти ножницами по железу стричь
Дружище : зато круто и тёлок больше можно насторичь 
логика у них такая.

логика у них такая.
Последний раз редактировалось sveinung 24.08.09 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Покупать ваз для меня абсурдre писал(а):Ну Random, доведем все до абсурда.
Особенно после того как в лобешник на гольфе попали, в вазе бы кирдык бы был
А так - железка
В бедных странах видел то же самое с мобильникамиДружище писал(а): у нас в стране, огромное количество людей выезжают на дорогу не для того чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а для того чтобы повыё..ываться.
Бомжи-бомжами, но мобилу купить на годовую зарплату - святое дело
- Одинокий Волк
- аксакал
Проездив на ВАЗе после нескольких иномарок... вобщем все равно лучше плохо ехать, чем хорошо ходить !
И не исключаю для себя ситуацию когда и ВАЗ буду рассматривать как вариант
Качество иномарок намного выше. И речь не идет о дорогих моделях.
Моей первой машиной был 2-ой гольф. Более чем бюджетный вариант.
1200 баксов обошелся. А новый жигуль стоил тогда где то 4800. Есздил и на том и на другом. 10 летняя иномарка однозначна лучше .
И не исключаю для себя ситуацию когда и ВАЗ буду рассматривать как вариант

Качество иномарок намного выше. И речь не идет о дорогих моделях.
Моей первой машиной был 2-ой гольф. Более чем бюджетный вариант.
1200 баксов обошелся. А новый жигуль стоил тогда где то 4800. Есздил и на том и на другом. 10 летняя иномарка однозначна лучше .