Я не тролль, ситный друг. Я вообще-то пулеметный факультет Бауманки закончил и уж в чем-чем, а в скорострельных системах разбираюсь лучше твоего. Это я к тому написал, что 3.14здят твои америкосы, как ссаные коты. И про Афган, и про Ирак, да и про Корею тоже. Сколько у них там вертушек насшибали с неба врать не буду, но явно не одну. Вертолет - такая штука, что ему тягу угла поворота перебил - и суши весла. Аварийная посадка. Америкосы в свое время всех моджахедов в лагерях обучали методике работы пулеметом против "ветролета" - это было обязательной программой обучения. С небес вертушки сгоняли "Стингерами" и "Ред Аями" на бреющий полет. А на бреющим их дырявили грамотно поставленным пулеметным огнем. Хотя у вас фантазия буйная. Троллей каких-то придумали, теперь скажете, что все моджахеды забыли, чему их пиндосы в лагерях научилиRandom писал(а):Ты тролль что ли? При чем тут Корея? Я ему про бузину, он про дядьку в Киеве. Из кореи, если тебе так интересно, они сделали выводы, которые им позволили в афгане добиться большего с потерями в 15 раз меньше наших.
Рашенбабы и российский автопром
- медвежонок Балу
- бывалый
Дык понятное дело, раз мы у них подрывную деятельность в стране вели, профсоюзы какие-то. У нас же что за идея - победа всемирного коммунизма, т. е. навязывание воли. Вот ща есть радикальный ислам - его мочат, причем все подряд. за навязывание идеи. А есть нормальный ислам, с такими странами торгуют и дела делают.СИМ писал(а): Херню не городи. Почитай про маккартизм и прочие гонения на коммунистов. А ещё про нарушения воздушного пространства СССР со стороны амёров. Точнее, про их кол-во.
Все правильно.
Заткнулись бы о мировой революции, послали бы нахрен всякие африки и сраной бы занялись - глядишь, и вышло бы что-нибудь.
- медвежонок Балу
- бывалый
В Бухенвальде? Мармеладный, вы что покурили сегодня? Бухенвальд был лагерем созданным в 1937 году для политических - профсоюзников, гомосеков, коммунистов и прочих социал-демократов. Военнопленных там отродясь не было. Евреи были. А вот военнопленных не было. Для военнопленных были Треблинка, Собибор и др. лагеря в Восточной ЕвропеRandom писал(а): расскажите это жертвам Гулага. Деду моему, правда, рассказать это уже не получится. Но он, отсидев в Бузхенвальде 4 года и будучи одни из немногих кто оттуда вообще вышел (когда он вышел, весил 36 кг), угодил прямо св сталинские лагеря еще на 8 лет. За то что гранатой в блиндаже оглушило и очнулся в плену, а не сдох.
Ты и сейчас ни хрена не купишь. Мечтать только будешь и гнобиться всю жизнь. Мечта капитализмаRandom писал(а):
Прямое. Мне насрать на качество товара, если я не могу его купить. По этой же причине меня не волнуют ни часы ролекс, ни виллы на Канарах.
Тока в СССР немного, мягко говоря,другое было. Бытовые вещи купить нельзя было и жрачку.
Ага, только не AH-64. Он в упор 23- миллиметровый снаряд выдерживает практически во все части. А ПВО и самолеты в первые же дни снесли с помощью б-2. Заодно и проверили, как он заметен. Незаметен оказался.медвежонок Балу писал(а):С небес вертушки сгоняли "Стингерами" и "Ред Аями" на бреющий полет. А на бреющим их дырявили грамотно поставленным пулеметным огнем. Хотя у вас фантазия буйная. Троллей каких-то придумали, теперь скажете, что все моджахеды забыли, чему их пиндосы в лагерях научили
У них операция началась в ноябре, а первый солдат погиб только после взятия Кандагара. В январе.
не стоит их статистике не доверять. У них журналюги злобные, за несоответствие такой хай подняли бы, что у нас точно бы перепечатали.
Понарассказывайте мне еще. Ага.медвежонок Балу писал(а): Военнопленных там отродясь не было. Евреи были. А вот военнопленных не было. Для военнопленных были Треблинка, Собибор и др. лагеря в Восточной Европе
Концлагеря были везде. В бухенвальд отправляли тех, кого поймали с побега из обычного лагеря для военнопленных. Таким и дед был.
- медвежонок Балу
- бывалый
Я когда слышу высказывания демократов начинаю понимать, за что их по дуркам рассаживали при Андропове. Когда война в Корее началась - еще не было авиационных ракет, они появились гораздо позже. В Корее еще не применалась ракетная ПВО. Не применялись многоуровневые и мобильные ПВО. Не применялся спецназ - с европеоидными ипалами в Корее спецназерить бессмысленно. И как можно из этой войны сделать настоль далеко идущие выводы, что они им и в Афгане помогают? Ну бред вы пишете. Бред. Зато с умным видом, без цифр, фактов. Одни эмоции. Как у Валерии Ильиничны Новодворской.Random писал(а):Из кореи, если тебе так интересно, они сделали выводы, которые им позволили в афгане добиться большего с потерями в 15 раз меньше наших.
Нихрена не купит тот, кто нихрена не зарабатываетСИМ писал(а): Ты и сейчас ни хрена не купишь. Мечтать только будешь и гнобиться всю жизнь. Мечта капитализма
Я сейчас:
1) ем что хочу (разве что черную икру действительно хрен купишь)
2) Даже если бы я работал на гос. структуру - вполне реально накопить на тачку
3) Одежды завались-не хочу. По крайней мере костюм китайский могу хоть с каждой ЗП того же госслужэащего покупать без напряга
Чем плохо?
например, не совать танки в горы (джунгли), а херачить дистанционно. Первые БПЛА, кстати, еще в 50-х появились, но ракет и правда не было. Ща они по базам сидят, БПЛА летают, увидели моджагедов - кнопочку на джойстике нажали - на моджакедов с чистого белого неба покров из женского полового органа наступает. Красота!медвежонок Балу писал(а):И как можно из этой войны сделать настоль далеко идущие выводы, что они им и в Афгане помогают? Ну бред вы пишете. Бред. Зато с умным видом, без цифр, фактов. Одни эмоции. Как у Валерии Ильиничны Новодворской.
Подумайте,Рэндом, возникли бы профсоюзы и отряды борцов за интересы трудящихся на пустом месте? Ведь капиталистам реально было посрать на всех трудящихся. И революция не возникла на пустом месте.Random писал(а): Дык понятное дело, раз мы у них подрывную деятельность в стране вели, профсоюзы какие-то. У нас же что за идея - победа всемирного коммунизма, т. е. навязывание воли. Вот ща есть радикальный ислам - его мочат, причем все подряд. за навязывание идеи. А есть нормальный ислам, с такими странами торгуют и дела делают.
Все правильно.
Заткнулись бы о мировой революции, послали бы нахрен всякие африки и сраной бы занялись - глядишь, и вышло бы что-нибудь.
В конечном итоге,посмотрев на всё это, капиталисты пошли на самое неприятное для себя (по Марксу) - на изменение прибавочной стоимости не в свою пользу

Потому как встал вопрос о самом существовании самих капиталистов.
Капиталисты выжили.
Но остался СССР..
- медвежонок Балу
- бывалый
Дак и Ми-24 бывалоча со "Стингерами" в сопловом блоке на базу добирались. Единицы. А то, что в Афгане у талибов есть ПВО и авиация - это вообще открытие! Вы еще скажите у белорусских партизан в 41-44 тоже были ПВО и авиация. Накуя козе гармонь? В смысле талибам авиация и ПВО. ствольные ЗУ у них может и были, а вот ракетных ЗРК не было. Это их вы там обнаружили, после покупки коробка из чуйской долины. А про выдерживание прямого попадания в механизм перекоса лопасти - это вообще зе бест!Random писал(а): Ага, только не AH-64. Он в упор 23- миллиметровый снаряд выдерживает практически во все части. А ПВО и самолеты в первые же дни снесли с помощью б-2. Заодно и проверили, как он заметен. Незаметен оказался.
У них операция началась в ноябре, а первый солдат погиб только после взятия Кандагара. В январе.
не стоит их статистике не доверять. У них журналюги злобные, за несоответствие такой хай подняли бы, что у нас точно бы перепечатали.
ну про свободную прессу вы уж лучше помалкивайте. В свое время в Кувейте в 1991 году пару таких акул пера, что прибыли без акредитации освещать окопную правду просто шлепнули по законам военного времени, как потенциальных спуков. Была даже статья об этом перепечатанная в газете "Стрингер" в 2002 году.
Это все равно бы произошло, не в России так в другом месте
У США реально был только один путь - отказываться от явной эксплуатации. Иначе бы октябрь, если не в СССР, у них бы произошел. Предпосылки были. А если почитать некоторые статьи о том, кто спонсировал Ленина, то вообще все на свое место встанет. Нарыв мировой эксплуатации должен был прорваться , и было понятно что в той стране где он прорвется, все баз разбора будут схвачены и расхуячены.
У США реально был только один путь - отказываться от явной эксплуатации. Иначе бы октябрь, если не в СССР, у них бы произошел. Предпосылки были. А если почитать некоторые статьи о том, кто спонсировал Ленина, то вообще все на свое место встанет. Нарыв мировой эксплуатации должен был прорваться , и было понятно что в той стране где он прорвется, все баз разбора будут схвачены и расхуячены.
В СССР было по другому? :DRandom писал(а): Нихрена не купит тот, кто нихрена не зарабатывает
Я сейчас:
1) ем что хочу (разве что черную икру действительно хрен купишь)
2) Даже если бы я работал на гос. структуру - вполне реально накопить на тачку
3) Одежды завались-не хочу. По крайней мере костюм китайский могу хоть с каждой ЗП того же госслужэащего покупать без напряга
Чем плохо?
Ели что хотели.
Ну, все были госструктурами ( с соблюдением, строжайшем - декретов, отпусков и зарплаты)
На квартиру было проще заработать чем сейчас.
Гораздо проще

У нас нет демократии, СИМ. Хаты дорогие потому что в недвижимость деньги вкладывают. И никто людей не кулачит, откуда у него 160 квартир, в которых никто не живет.
В Штатах, к примеру, такое недопустимо. Там цены подчиняются реальному рынку. В Манхэттене хата в несколько раз дороже чем в москве, на окраине NY можно 3 хаты за такие же деньги взять
В Штатах, к примеру, такое недопустимо. Там цены подчиняются реальному рынку. В Манхэттене хата в несколько раз дороже чем в москве, на окраине NY можно 3 хаты за такие же деньги взять
- медвежонок Балу
- бывалый
Точно такие же отчеты строчили в Берлин гауляйтеры в 1941 году. "Мол, дорогой фюрер, все за...сь, население нас в жору целует за освобождение от власти жидобольшевизма, отдает все в фонд победы Германии. А что касается лесных бандитоф, что партизанами зовутся, то скоро им бесповортный пистец!"Random писал(а):БПЛА летают, увидели моджагедов - кнопочку на джойстике нажали - на моджакедов с чистого белого неба покров из женского полового органа наступает. Красота!
А тем временем поезда под откос летели, а мосты на воздух взлетали. Аналогия - полнейшая. И это при том, что у немцев не было БПЛА, зато были ягдкоманды, в которые набирали охотников и прочих лихих чуваков, которые шарились по тылам и лесам и хлесталось с партизанами. И все равно не помогло.
Тем же путем шли и наши в Афгане - создавали штурмовые группы, подчиненные начальнику разведки 40А, которые переодевались в национальную одежду и шарились по неконтролируемым территориям и резали духов.
почитайте книгу "Афганистан - война разведчиков".
А свои измышления лучше не пишите. У нас не форум "в гостях у сказки"
Вы эту красоту на примере Ирака и Афгана приведите.Random писал(а): например, не совать танки в горы (джунгли), а херачить дистанционно. Первые БПЛА, кстати, еще в 50-х появились, но ракет и правда не было. Ща они по базам сидят, БПЛА летают, увидели моджагедов - кнопочку на джойстике нажали - на моджакедов с чистого белого неба покров из женского полового органа наступает. Красота!
Всех поубивали бин ладенов

- медвежонок Балу
- бывалый
При чем тут отчеты. БПЛА летают с видеокамерами, иначе хорен куда улетят. Ракеты дорогие. налогоплательщики волнуются куда бабло идет. Все это дело периодически журналюги раскапывают в поисках сенсации "компьютерная графика!!! надувааают!" Пока что не раскопали. ВВС сняло вообще док. сюжет про моджахедов, когда их при них расстреляли.медвежонок Балу писал(а): Точно такие же отчеты строчили в Берлин гауляйтеры в 1941 году. "
И США отказались от явной эксплуатации....Random писал(а):Это все равно бы произошло, не в России так в другом месте
Хер они отказались - только сначало по радио, а потом по телеку,начали рассказывать о самих себя супер-пупер.
Хотя ведь в реальности как народ они ноль
Песдец.Random писал(а):У нас нет демократии, СИМ. Хаты дорогие потому что в недвижимость деньги вкладывают. И никто людей не кулачит, откуда у него 160 квартир, в которых никто не живет.
Да какому реальному рынку? Что такое реальный рынок? Типа там где скапливается больше богатых людей,там дороже? Это и есть реальный рынок?
Ты о чём сейчас вообще?