Я еще не взял.MacDuck писал(а):ЗЫ: А чего это ты X-Trail взял? Ты ж молодой. Стариковская тачка. У нас только старые пердуны на нем и ездят.
Варианты?
Диапазон = лям.
Дизель, механика.
Опыт показал, что такой корабль мне не подходит.sadko писал(а):а я на рэйнджер облизываюсь :D
расшифруй если не трудноОдинокий Волк писал(а): Опыт показал, что такой корабль мне не подходит.
Хотя аппарат, безусловно, достойный. Поставить резину нормальную - вполне достаточно, чтобы проехать везде.
Но у меня есть машина, на которой мы участвуем в беспределе на бездорожье. Зачем мне вторая?
Хочется что-то более гражданское, но тем не менее проходимое до определенной степени.
У меня был Рейнджер.sadko писал(а):расшифруй если не трудно
Давай так. Опыт эксплуатации.sadko писал(а):т.е. имеет смысл взять? ты у нас не был
По обоим пунктам, прости, Дим, минус тебе.Panzerbear писал(а):ИМХО, L200 всё ж попроходимей будет и в плане комфорта получше и просторней-для задних пассажиров.
И бла-бла-бла. Реальность куда хуже. За 600 тыщ разве что УАЗ.Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой<...>
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость