Автомат, вариатор, робот
ну, все механизмы надёжны. вопрос в том как их эксплуатировать...XOL писал(а):А чего ты собсно хочешь доказать? АКПП достаточно надежны, ломаются очень редко да и то чаще из-за неправильного обслуживания.
А по поводу мегаполисов, скажу тебе по секрету - подавляющая часть человеков живет именно там.
например коробки DSG не совсем уж и надёжны. вот совсем не надёжны...
какая подавляющая часть человеков там живёт?
garik, какая-то нелепая аналогия
это у хороших зеркалок есть функция "авто" и много ещё чего поднастроить можно (.троник, система стабилизации и т.п.), а вот на допотопной мыльнице - сам перекручиваешь плёнку, сам (ножками) меняешь расстояние до объекта, сам выбираешь точку съёмки, чтобы свет падал так как надо и т.п. 
у меня на ручке ноги отваливались в часовых пробках.
нее.. ну нах
фигасеКармен писал(а): У меня нога устает на тормозе когда в пробке по чуть-чуть ползешь,даже болеть начинала.
у меня на ручке ноги отваливались в часовых пробках.
нее.. ну нах
нет...я про новую навороченную мыльницу и зеркалку допотопную даж.В картинке выиграет зеркалка.это у хороших зеркалок есть функция "авто" и много ещё чего поднастроить можно (.троник, система стабилизации и т.п.), а вот на допотопной мыльнице - сам перекручиваешь плёнку, сам (ножками) меняешь расстояние до объекта, сам выбираешь точку съёмки, чтобы свет падал так как надо и т.п.
Меня в автомате вымораживало еще,когда пытаешься перехать аккуратненько через бордюрчик.Вот уперся в него,отпускаешь тормоз,не едет,газку даешь,не едет,еще даешь,не едет,берешь и тупо давишь в кикдаун и пестец,происходит прыжок,а рядом тачка,волосы дыбом,жопа в мыле...а на ручке я без проблем перееду.
автомат расслабляет...не думаешь о ручнике в такой момент.на худой конец можно, как и на ручке, ручником воспользоваться
Это дурная аналогия. Скорее, ручка - фотоаппарат без автоматической установки экспопары и без экспозамера.garik писал(а):Ну сложно обьяснить.Проведу аналогю.Есть фотоаппараты мыльницы,а есть зеркалка.На зеркалке кайф в том,что можно самому покрутить настройки и получить результат,который тебе нужен.