БПЛА с собой ракеты возят?Random писал(а): При чем тут отчеты. БПЛА летают с видеокамерами, иначе хорен куда улетят. Ракеты дорогие. налогоплательщики волнуются куда бабло идет. Все это дело периодически журналюги раскапывают в поисках сенсации "компьютерная графика!!! надувааают!" Пока что не раскопали. ВВС сняло вообще док. сюжет про моджахедов, когда их при них расстреляли.
Рашенбабы и российский автопром
- медвежонок Балу
- бывалый
Вы большой оптимист, яхонтовый мой! Во время войны в Кувейте ваши дружбаны тоже кричали, что их томагавки могут ишаку в пуковое отверстие залететь. Ага-с! Оказалось, что ребята из британской САС маскировались у объекта и наводила ракету по лазерной подсветке. Потом правда был скандал, так как им боевые не заплатили. Батрачили они на пендосов, а те сказали, что знать никого не знают и первый раз их видят. А ВВС может что угодно наснимать. Вы мне только одно скажите, болезный, вы в это все верите? Только честно? 40А по наводке разведгрупп обрабатывало район артиллерией. Выходило дешевле и эффективней. Группа засекала духов, давала координаты и сжав жопу в горсть улепетывала из района. А теперь представьте - корреспондет ВВС мессалина (в кружевных трусах за 400 баков, благоухая ароматами парижских парфюмов шарится с талибами по горам. Их засекает беспилотник типа "Предайтер" (Хищник) и по району делают несколько пусков. духи погибают, а журналюги отсаются все живы. Чудеса просто! Триумф науки! Не верю!Random писал(а): При чем тут отчеты. БПЛА летают с видеокамерами, иначе хорен куда улетят. Ракеты дорогие. налогоплательщики волнуются куда бабло идет. Все это дело периодически журналюги раскапывают в поисках сенсации "компьютерная графика!!! надувааают!" Пока что не раскопали. ВВС сняло вообще док. сюжет про моджахедов, когда их при них расстреляли.
ВВС снимает и постановочные фильмы. Однажды сам бачил на их канале документальную фильму, как группа антитеррора освобождает заложников. Типо в самолете сидит одна группа, а с антитеррором идет другая. Смотрелось забавно, видать тупой западный обыватель хавает эти сказки
- медвежонок Балу
- бывалый
Не ври, программист! С-200 - ЗРК предназначенный для защиты крупных стационарных объектов. Накуй он там был нужен, если у духов не было авиации? И вся авиация (самый современный - это МиГ-21 Fishbed) у них появилась после ухода "шурави"?Random писал(а): Ты с ума сошел? Они стингерами еще советские самолеты подбивали. Афган вообще весь во стингерах. Их американцы и не считали даже за ПВО. Еще и с-200 понаперли тогда же. Которые и поуничтожали.
Про "Стингеры". Стингер - ПЗРК (переносной ЗРК). Ты видать в своих програмистских мозгах воображаешь, что это типа фаустпатрона. котрый может клепать каждая скобяная лавка (как оно и было)? Стингер - это вещь ОЧЕНЬ (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!) дорогая. И абы кому его не давали. Один пуск по лаве стоит, как два Гелентвагена. И были случаи, когда духи отрезали своим же духам бошки, если с двух пусков они никого не сбивали. Источник - сборник ЛОМО. если эту абревиатуры вы не знаете - скажите. я расшифрую
Балу, еще более чем верю
кстати. в предыдущем посте ляп - С-75 все-таки
Американцам верю. Еще как верю. Если у них за минет импичмент могут устроить, значит там несколько равно сильных фракций, только допусти ошибку - горло перегрызут тут же.
Артиллерия ся отлично показала в Афгане. 15 тыс убитыми наших, несмотря на артиллерию. нельзя танки в горы слать. Нельзя. это ребенок знает. Любой даун с РПГ в рукках их перестреляет там как уток. Ониж дуло задрать высоко не могу даже.
Американцам верю. Еще как верю. Если у них за минет импичмент могут устроить, значит там несколько равно сильных фракций, только допусти ошибку - горло перегрызут тут же.
Артиллерия ся отлично показала в Афгане. 15 тыс убитыми наших, несмотря на артиллерию. нельзя танки в горы слать. Нельзя. это ребенок знает. Любой даун с РПГ в рукках их перестреляет там как уток. Ониж дуло задрать высоко не могу даже.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
[quote="Random"]Балу, еще более чем верю
[quote]
С-75 "Двина" - это тоже не шибко мобильный комплекс. Принят на вооружение в 1957 годке. Ко времени ввода в афган устарел безнадежно. От кого он сторожил небо? У духов авиации не было. От кого? От ваших воспаленных фантазий?
[quote]
С-75 "Двина" - это тоже не шибко мобильный комплекс. Принят на вооружение в 1957 годке. Ко времени ввода в афган устарел безнадежно. От кого он сторожил небо? У духов авиации не было. От кого? От ваших воспаленных фантазий?
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Задолбали.
Видео предейторе, где он шарашит вообще по талибам без техники
Общее описание 1
Общее описание 2
остальное сами найдете
Американцы тем и отличаются, что покупку ракет еще как-то можно налогоплательщикам обьяснить, смерти - нет.
Общее описание 1
Общее описание 2
остальное сами найдете
Американцы тем и отличаются, что покупку ракет еще как-то можно налогоплательщикам обьяснить, смерти - нет.
- медвежонок Балу
- бывалый
ТЫ МЕНЯ НЕ МЕНЬШЕ. Помнится Ссака тоже показывал видео со своего беспилотника, который снимал виражи Су-27, а который потом его сбил. Все пилотяги в мире ржали и плакали. И ты меня хочешь аналогичным варевом попотчевать? Или ты в припадке демократического безумия хочешь мне доказать что в американской армии особисты х.. на службу кладут, а военнослужащие в инете выкладывают видео с боевых операций?Random писал(а):Задолбали.
.
Кто-то тут говорил - никогда не спорь с дураками, опускаешься на их уровень, где тупо раздавят опытом.
Итак мои тезисы по теме:
1) Русские тачки в данный момент - гавно
2) Бабы тут не при чем. Виноваты бракоделы, которые не могут собрать велосипед 40-летней давности.
3) Помощь ВАЗу не поможет, а всего лишь продлит агонию
4) если хотим нормальный автопром, нужно дать ВАЗу вместе с бракоделами утонуть самому, а самим в это время строить автопром по китайской модели. Т. е. создать условия, чтобы это было выгодно, народ сам сделает. В данный момент дела с бюрократией обстоят так, что (источник приведу, если найду) невыгодно даже небольшой мясокомпбинат поднимть, т. к. расходы на бумажки вдвое превышают его б себестоимость.
Ну вроде все.
Итак мои тезисы по теме:
1) Русские тачки в данный момент - гавно
2) Бабы тут не при чем. Виноваты бракоделы, которые не могут собрать велосипед 40-летней давности.
3) Помощь ВАЗу не поможет, а всего лишь продлит агонию
4) если хотим нормальный автопром, нужно дать ВАЗу вместе с бракоделами утонуть самому, а самим в это время строить автопром по китайской модели. Т. е. создать условия, чтобы это было выгодно, народ сам сделает. В данный момент дела с бюрократией обстоят так, что (источник приведу, если найду) невыгодно даже небольшой мясокомпбинат поднимть, т. к. расходы на бумажки вдвое превышают его б себестоимость.
Ну вроде все.
Это видео с ВВС, кусок вырезалимедвежонок Балу писал(а):кладут, а военнослужащие в инете выкладывают видео с боевых операций?
Они когда хвастались что мождернезировали беспилотник до состояния, что он может 2 ракеты нести, просто обязаны были его разрекламировать достоиства
Ну и устроили показательные стрельбы.
А вообще, в целом хочу ответить - да. Такая информация доступна у них по запросу в соответствии с законом об открытой информации.
- медвежонок Балу
- бывалый
Миг-29, СУ - какая разница. Факт остается фактом - запись подлинная и его сбили.медвежонок Балу писал(а): ТЫ МЕНЯ НЕ МЕНЬШЕ. Помнится Ссака тоже показывал видео со своего беспилотника, который снимал виражи Су-27, а который потом его сбил.
Более весело было, когда наши открестились, мол это все абхазы.
- медвежонок Балу
- бывалый
да ты совсем дурачок-с!Random писал(а): Это видео с ВВС, кусок вырезали
Они когда хвастались что мождернезировали беспилотник до состояния, что он может 2 ракеты нести, просто обязаны были его разрекламировать достоиства
Ну и устроили показательные стрельбы.
А вообще, в целом хочу ответить - да. Такая информация доступна у них по запросу в соответствии с законом об открытой информации.
Напиши завтра запрос туда, своим корешам в Пиндостан, чтобы тебе рассказали об устройстве паровых катапульт на авианосцах.
Насколько я знаю - информация о тактике, методике и применении специзделий засекречивается влет. Что у нас, что у них. А ВВС может много чего наснимать. Пленка все стерпит. Помнится у нас тоже фильмы снимали. Про десантников. Там еще Галкин-старший играл. Из той же оперы все.
- медвежонок Балу
- бывалый
Я все больше укрепляюсь в своих предположениях. Как раз таки его и сбили абхазы. Скорость беспилотника - мизерная. Самолет в плоский штопор свалится, если будет "притормаживать" чтобы его сковырнуть. Да и летает БПЛА невысоко, как раз хватит, чтобы с ПК его сшибить. А чем его Сухой сбивать будет? Ракетой, которая стоит раз так в тыщу дороже? Да вы батенька еще и провокатор грызунский! И русофоб впридачуRandom писал(а):]Миг-29, СУ - какая разница. Факт остается фактом - запись подлинная и его сбили.
Более весело было, когда наши открестились, мол это все абхазы.
Да, зачётная гжель.медвежонок Балу писал(а):.
Насколько я знаю - информация о тактике, методике и применении специзделий засекречивается влет. Что у нас, что у них.
на тебе конфетку http://www.airpower.maxwell.af.mil/airchronicles/cc/uav.html
Ага, особенно учитывая, что у абхазов ни сушки, ни 29-е миги отродясь не водились. А ПВО российское еще по земле не научилось со скоростью самолета перемещаться. да. Странно, почему его самолет сбил.медвежонок Балу писал(а): Я все больше укрепляюсь в своих предположениях. Как раз таки его и сбили абхазы.
Что это за шняга?Random писал(а):Задолбали.
Общее описание 1
Общее описание 2
остальное сами найдете
В какой войне пендосы выйграли с помощью этих голливудских раскрасок?