дтп в Нижнем - показательно поведение рашнбабенок.
Реальный факт.
Сдавал на права 4 года назад. В группе приблизительно 25 голов, из них 20 - бабы.
Мы с другом - мужики в возрасте, знакомые не по наслышке с азами вождения. Все тренинги и практические и теоретические сдаем на 5 баллов.
В день "Ч" на экзаменах в гаи и я и мой друг пролетаем - нервы, откровенно хреновые участки. Ладно, оплошались.
БАБЫ СДАЮТ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ.
Теперь представьте, уважаемые господа, степень коррупции в росиянском гиБИДЭде !
Они могут и шимпанзе выдать права без особых проблем.
Короче, если идете пешком, или передвигаетесь на автотранспортном средстве, имейте в виду "что" может сидеть за рулем авто находящимся в опасном для вас радиусе.
PS Надеюсь никто, включая откровенное бабье, в этой теме не сделал выводы об бабах-ассах на основе моего рассказа ?
:D
Сдавал на права 4 года назад. В группе приблизительно 25 голов, из них 20 - бабы.
Мы с другом - мужики в возрасте, знакомые не по наслышке с азами вождения. Все тренинги и практические и теоретические сдаем на 5 баллов.
В день "Ч" на экзаменах в гаи и я и мой друг пролетаем - нервы, откровенно хреновые участки. Ладно, оплошались.
БАБЫ СДАЮТ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ.
Теперь представьте, уважаемые господа, степень коррупции в росиянском гиБИДЭде !
Они могут и шимпанзе выдать права без особых проблем.
Короче, если идете пешком, или передвигаетесь на автотранспортном средстве, имейте в виду "что" может сидеть за рулем авто находящимся в опасном для вас радиусе.
PS Надеюсь никто, включая откровенное бабье, в этой теме не сделал выводы об бабах-ассах на основе моего рассказа ?
:D
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
БЖ, я не знаю как ответить тебе или Змее.БЖ писал(а):На любое мнение, на любой довод можно просто сказать "вранье" и ниипет.
Тебе не надо еще пару страниц? Вранье. Просто доводов нет.
Я понимаю, что предложение sveinung - отобрать права - не будет реализовано и это - ок. Я знаю, что в мегаполисе обойтись без машины трудно. Я знаю, что к счастью , большинство женщин водят аккуратно (тем более, если первые год-два ее натаскивал отец или муж).
Я говорю о том, что даже самая вменяемая и адекватная женщина в экстремальной (или просто неожиданной) ситуации покажет худшие результаты, нежели мужчина.
Что такое "худшие результаты" ? Я писала выше, ты не заметила:
Если посчитаешь, то увидишь, что это разница от 1 до 12 метров только ДО НАЧАЛА торможения. Тормозной путь мне было в лом просчитывать - можешь сама.Ириска писал(а): На вскидку:
Среднее время реакции на включение тормозов для мужчин - 0,57 c, женщин - от 0,62 до 1,5 c. При скорости 50 км/ч и времени реакции 0,6 с автомобиль до начала торможения пройдет 9 м, а до полной остановки при сухом покрытии – 44 м.
По поводу концентрации на дороге и объеме внимания. Проведи эксперимент с подружками. Подведи их к столу, попроси запомнить предметы, лежащие на столе. Попроси отвернуться и перечислить все, что запомнили. Назовут 5-7 предметов (это, если не математик или не музыкант). 5-7 - норма объема внимания для ОЖП. Теперь проведи такой же эксперимент с ОМП. Результат будет выше в 2 - 2,5 раз.
У женщины рассеянное внимание, относительно слабая концентрация на дороге, скорость реакции ниже, чем у мужчины. Это факт.
Это повод к тому, чтобы отбирать права? Надеюсь, что нет. Но об этом нужно помнить и не пытаться копировать мужской стиль вождения.
- Злобный мешок
- аксакал
Да, вины нет, до первого ДТП, вероятность которого с такой системой выдачи прав весьма высока.
К слову, не хвастаясь и три раза сплевывая через левое плече, за 4 года активного вождения у меня не было ни одного неприятного инцидента, а вожу я далеко не гламурное авто, где для куриных мозгов встроены достаточно продвинутые механизмы, компенсирующие природные недостатки в этой сфере.
К слову, не хвастаясь и три раза сплевывая через левое плече, за 4 года активного вождения у меня не было ни одного неприятного инцидента, а вожу я далеко не гламурное авто, где для куриных мозгов встроены достаточно продвинутые механизмы, компенсирующие природные недостатки в этой сфере.
- Злобный мешок
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
я , когда сдавал на в\у, помню. как город завалило порядка 8 бап. Всего в группе было где-то 22-25 человек мужчин - 5
то есть половина бапской группы по идиотски завалили город, хотя инструктор им все разжевывал по их отрезку за-ранее
и что вы думаете ?! Гибон вышел и сказал следующее,
"так, те кто всё сдал и площадку и правила и город , свободны до 17 - 00 , а далее у кабинета номер 2 на выдачу прав жду вас. А вот дамы не сдавшие город, моют окна и полы в здании МРЭУ , соот-но до 17-00"
с одной стороны хоть какой-то прок от них , полы хотя бы ментам курицы помыли...но блин...им так же дали права...я уж молчу, что на выдачу пришло порядка 10 теток которых я впервые видел , тупо за правами.
Ну как вам ?! это в 2003 было. Что сейчас - я х.з. , но сдается - ещё хуже
то есть половина бапской группы по идиотски завалили город, хотя инструктор им все разжевывал по их отрезку за-ранее
и что вы думаете ?! Гибон вышел и сказал следующее,
"так, те кто всё сдал и площадку и правила и город , свободны до 17 - 00 , а далее у кабинета номер 2 на выдачу прав жду вас. А вот дамы не сдавшие город, моют окна и полы в здании МРЭУ , соот-но до 17-00"
с одной стороны хоть какой-то прок от них , полы хотя бы ментам курицы помыли...но блин...им так же дали права...я уж молчу, что на выдачу пришло порядка 10 теток которых я впервые видел , тупо за правами.
Ну как вам ?! это в 2003 было. Что сейчас - я х.з. , но сдается - ещё хуже
Я в декабре 2004 г. попала в аварию по вине другой девушки, которая выскочила со второстепенной на главную. То что моя мать, я, сама девушка остались живы - из той же оперы, что и "упал с 9-го этажа, сломал щиколотку". Кстати, девушка была не пристегнута - может это ее и спасло - ее выкинуло из машины, отделалась ссадинами и синяками.
Самое смешное было, когда мы встречались для подписании актов. Ей выписали штраф в целых 100 рублей. :D
Самое смешное было, когда мы встречались для подписании актов. Ей выписали штраф в целых 100 рублей. :D
Ириска : согласен, но не всегда по этой причине. Сам гибон на дороге , он в любом случае ни чего не разрушит...просто у многих куриц влиятельный "зая" на телепоне...
даже если сотрудник гибдд лишит курицу 99% , что дело замнут и следователь отдаст права пришедшему в отдел разбора "зае".
что вы , как маленькая ?!
Вот мою подругу лишили на 4 месяца...хотя они целый час ждали , когдаж она сподобится на "разговор"\звонок зае
лояльное отношение к тётькам по большей части от того, что мол , слабый убогий туповатый пол
многое прощают за красивые глаза ... это да.
даже если сотрудник гибдд лишит курицу 99% , что дело замнут и следователь отдаст права пришедшему в отдел разбора "зае".
что вы , как маленькая ?!
Вот мою подругу лишили на 4 месяца...хотя они целый час ждали , когдаж она сподобится на "разговор"\звонок зае
лояльное отношение к тётькам по большей части от того, что мол , слабый убогий туповатый пол
многое прощают за красивые глаза ... это да.
Хватит врать.медвежонок Балу писал(а):По поводу аварии.
Вот когда рашенбабенка, доча председателя местного избиркома в Иркутске, въехала в двух девах и отправила одну в страну вечной охоты, то дело быстро замяли. Не иначе судьи были мужененавистниками. И дали несчастной русской дэвюшке еще один шанс. Чтобы она уже в мерзких русских мужуков-алкашей въехала.
26 июля в Кировском районном суде должно состояться первое судебное слушание по делу виновницы аварии на улице Ленина. Однако оно может быть перенесено по желанию потерпевшей Юлии Пятковой. Совсем недавно она перенесла очередную операцию и не может пока явиться в суд. Вместе с тем, девушка не хочет, чтобы суд рассматривал дело без нее.
На какой день перенесут заседание суда, станет известно после 15:00. Именно на это время назначено слушание.
28-летняя иркутянка Анна Шавенкова, дочь председателя областной избирательной комиссии Людмилы Шавенковой, сбила на тротуаре двух девушек 4 декабря 2009 года. Одна из них — Елена Пяткова — вскоре скончалась в больнице. Ее сестра Юлия до сих проходит лечение.
Анну Шавенкову обвиняют по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека». Следствие уже доказало, что эта авария произошла именно по вине водителя.