водятель , зачем ты моргаешь дальним светом в наспункте ?

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.03.11 23:16

не,именно что дальнобои не любят этих*забыла как их называют*кот.перевозят авто с завода в автомагаз..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.03.11 23:27

sveinung писал(а):Оченно спокойные и добрые :!:
Идут похороны водителя автобуса.
Выступает начальник ПАТП.
"
Сегодня мы собрались, что-бы проститься с настоящим человеком.
Мы все скорбим.
Покойного мы знали как очень спокойного, честного и отзывчивого парня.
Настоящего профессионала.
Он был молод, но опытен.
Всегда всем помогал, но и про себя не забывал.
Серьезен, но и с юмором.

Вот и умер с улыбкой на лице.
Спокойно.
Во сне....

Не то, что эти обосравшиеся пассажиры...
"

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.03.11 00:26

Одинокий Волк писал(а):Чем гнать-то будешь?
Дуделкой чтоли?
гоняю обычно дальним и спец сигналами :wink: крякалка рулит...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.03.11 00:28

VOLK : спецсигналы ? уууу , как всё запущено-то ... вот оно быдло-то подтянулось . :!:
в каком ара сервисе поставил по чем ?
для удовлетворения своего эга ?! хочется быть крутышкой на дороге ? :wink:
покрякать да ? показать , каков ты перчила ... вай-мэй... вот оно рашабыдлячество детектед.
Последний раз редактировалось sveinung 29.03.11 00:32, всего редактировалось 1 раз.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.03.11 00:32

:lol: да ладно,не обижайтесь..я только в крайних случаях :!:
ПИДРы за это тош гоняют :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.03.11 00:36

ставил сам,покупал года 3-4 назад в районе 4 штук...так с каждой тачки и снимаю девайс при продаже...
4 сигнала-менты,скорая,пожарка и сирена какая то...на пульте
но пользуюсь действительно редко-в основном когда дебилы у ларьков тормозят и включают аварийку,создав пробку...действует в 90% :lol: дебилы нервничают..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 00:36

VOLK писал(а): гоняю обычно дальним и спец сигналами :wink: крякалка рулит...
Утка чтоли? :lol:
У нас в городе есть пара крякальщиков. Один попался упорный, еще обогнал справа и типа подрезал. Обиделся, наверное :lol:

Уступать дорогу я обязан только при наличии люстры двух цветов - синий и красный. И обязательно в сочетании со звуковым сигналом.

Остальные эцилопы могут лососнуть тунца.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.03.11 00:38

VOLK писал(а)::lol: да ладно,не обижайтесь..я только в крайних случаях :!:
ПИДРы за это тош гоняют :lol:
да не , молодец, что написал ... лишний показатель , что в нашей говностране любой может растапырить пальце. 8)
а потом лелики пишут что-то про то , что я - хам , не пропустил белый инфинити ... действительно ... окуел совсем... как это оне по мне очередь не дали , до сих пор диву даюсь ... :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.03.11 00:39

да понятно,что не обязан :lol:
но если на хвост сядут с таким громом на пол района,думаю получение удовольствия от езды особого не будет :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 00:40

Знаешь.
Ведь некоторые могут не верно среагировать.

УТКИ!!!
В ПЛАВНЯХ ШОРОХ!

И х*****як! из помпы в заднее стекло!
И поминай как звали.

А нащот грома...
Я меломан.
Когда рубилово по бочкам накаляется, я не услышу даже если вертолет надо мной зависнет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.03.11 00:43

знаю,да и не беспредельщик я,только по необходимости :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 00:55

Верю. По необходимости.
И вообще бы не использовал.

ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ВОТ СРАНЫЕ ШУШЛАЙКИ ДАЧНИКИ В ЛЕВОМ РЯДУ!!!! КАЖДЫЙ СТОПИСЯТ МЕТРОВ!!!

:lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.03.11 09:02

какие-то вы неправильные волки :lol: один токма решил повыть на луну,а второй сразу ружО достал :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.03.11 09:54

Надо помнить,что в авто с кряквой на водительском месте обычно "холоп" сидит. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.11 10:43

sveinung писал(а):Лёлик , я вас понял. но пункт 9,4 правил к теме не имеет отношений, повторяю уже в 3-ий раз.
Ок. Но значит, не очень хорошо поняли. Поскольку к теме вообще - имеет. К конкретной ситуации, возможно, нет. Однако, чтобы ситуацию сделать темой как таковой, её необходимо описывать досконально, т.е. с указанием всех-всех обстоятельств вплоть до географических кординат в данном случае, чего сделанно не было. Приблизительно, как при разборе дтп. До тех же пор - тема выглядит намного более общо и подразумевает комментарии общего характера в ответ на аналогичные же. Так что ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.11 10:50

sveinung писал(а):а потом лелики пишут что-то про то , что я - хам , не пропустил белый инфинити ... действительно ... окуел совсем...
Конечно все знают, что мной такого написано не было. Свои фантазии оставьте при себе или подтвердите их.
Тем не менее, должен в очередной раз заметить, что движение в левом ряду при свободном правом, при отсутствии необходимости поворота налево и отсутствие понимания того, что необходимо уступить дорогу нагоняющему транспорту идущему с большей скоростью - есть показатель отсутствия этики, культуры и здравого смысла, а в ряде случаев ещё и нарушение ПДД. :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 10:52

Обычная писал(а):какие-то вы неправильные волки :lol: один токма решил повыть на луну,а второй сразу ружО достал :lol:
Что ты там шепчешь, корм?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.03.11 10:56

*из-зи угла*да я ваще..ЛЕВ!ррррррррр!!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.03.11 10:57

Lelik : это не фантазии, нагонять со скоростью под 150 в наспункте и сгонять меня с левой полосы - вот это как раз нарушение , при чем в первом случае тянет на лишение ажно.
а мое движение в левой полосе ни какого нарушения.
никакого.

я опять у вас спрашиваю , на основании чего мне "НЕОБХОДИМО" УСТУПИТЬ ему дорогу ?
он что , автомобиль со спецсигналами или скорая ?!

движение в наспункте по левой полосе мне было удобно и я по ней двигался не нарушая ни чего. :!:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 11:01

Обычная писал(а):*из-зи угла*да я ваще..ЛЕВ!ррррррррр!!
Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.11 11:04

sveinung писал(а):ведь находятся индивиды , которые и ему сигналят и моргают ...
Находятся, да. Увы, они из той же категории, что и ездоки в левом ряду. Из категории "имею право, а значит, мне должны, а я никому ничего не должен".
sveinung, с окружающими необходимо поступать так, как хотелось бы чтобы они поступали с тобой. Ну и если вам охота уподобляться раздолбаям, которые, скажем, на убитой шахе едут в левом 50 потому, как право имеют, вынуждая вас перестраиваться в левый для обгона, то и ведите себя соответствующим аналогично вызывая аналогичные же эмоции. Флаг вам в руки и попутного ветра. Могу только пожелать вам встречать на дорогах побольше "имеющих право" :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 11:07

Обида на шохи обнаружена.

Лёлик, ваша приписочка "а значит все должны" здесь явно по Фрейду.
Ничего общего с позицией Свейна не имеет.
Это Ваши домыслы.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 11:09

Никто ничего мне не должен.
А вот насчет того, что я не должен - Вы правы. Не обязан.
Правда, я не гандон и уступлю, если вижу, что кто-то летит в левом ряду, а справа свободно.
но не обязан.

И если человек проявляет немалую активность. что-бы показать мне, что я ему таки обязан, лососни тунца. ВОт тут как раз и работатет принцип "ты - гандон, значит и к тебе, как к гандону". Только вот изачально. как правило. гандоном является пацанчик в зеркале заднего вида.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.11 11:11

Кин дза дза девяностых давно закончилась.
А вот мозги работают по-прежнему как у чатлан.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.03.11 11:13

sveinung писал(а):Lelik : это не фантазии,
У меня складывается ощущение, что вы всякий раз теряете нить разговора. Фантазии вот эти ваши слова:
а потом лелики пишут что-то про то , что я - хам , не пропустил белый инфинити ... действительно ... окуел совсем...
Любезный, потрудитесь найти, где такое про вас писал.
Что же до
нагонять со скоростью под 150 в наспункте и сгонять меня с левой полосы - вот это как раз нарушение , при чем в первом случае тянет на лишение ажно.
Вы не гаишник и не судья им. Это - их нарушение и их проблемы. Какая необходимость подвигла их на нарушение - вас не должно иметь. Отвечайте за свои поступки.
а мое движение в левой полосе ни какого нарушения.
никакого.

М.б. да, а м.б. нет. Вам виднее. Да и речь не о том, кто нарушал или нет, речь о том, кто прав по сути.
я опять у вас спрашиваю , на основании чего мне "НЕОБХОДИМО" УСТУПИТЬ ему дорогу ?

Опять отвечаю. На основании культуры вождения и здравого смысла, а также, возможно, ПДД.
он что , автомобиль со спецсигналами или скорая ?!
Нет, он просто автомобиль, который едет со скоростью выше вашей. Его отличие от авто со спецсигналами прежде всего в том, что ля авто со спецсигналами вы обязаны сворачивать в сторону даже если движетесь в потоке или по однополосной дороге.
движение в наспункте по левой полосе мне было удобно и я по ней двигался не нарушая ни чего. :!:
Свое удобство необходимо соразмерять с удобствами других. Впрочем, если хотите выглядеть маразматичным упертым гандоном имеющим право на движение на скорости 50 км/ч по левой полосе - нет проблем :D . Часом в гайцы не желаете записаться? А то там полно любителей на служебной машинке встать в левый ряд и ехать 60 :lol:

Ответить