я ошибся

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.12 14:34

Гадкая Крыса писал(а): :lol: боюсь
Вот-вот. А остальные - не хотят. Возлюбить ближнего аки себя самого.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.05.12 14:39

Питерский, автомобиль - это оружие. Любой водитель, садящийся за руль, должен осознавать, что он потенциальный убийца. Пешеходы в проигрышной ситуации. Они становятся заложниками несоблюдения правил, понтов и прочего. У нас на перекрестке обязательно на желтый свет пытается кто-нибудь из водителей проскочить. Но с другой стороны, с дороги, что перпендикулярна основной, на этот же желтый тоже пытается проскочить такой же "умник". "Целуются" они с завидной переодичностью. На нашем перекрестке постоянно происходят столкновения. Благо, что скорость большую набирать на светофоре не успевают, иначе без жертв не обошлось бы.
А уж о том, что обходить "неуспевшего проскочить" пешеходам приходится постоянно - промолчу. С угрозой для своей жизни, замечу.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.12 14:53

ЭльМерка, а я - потенциальный серийный насильник со взведённым оружием (с патроном в патроннике). Женщины - в проигрышной ситуации. Вечно передо мной пытаются проскочить, заложницы красоты, миниюбок и прочей. постоянно происходят столкновения. Лобок в лобок. С угрозой появления другой жизни.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.05.12 14:59

:D ловко он нас вывел из дискуссии,душевно так,почти ласково :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.05.12 15:00

Гадкая Крыса писал(а):из шотгана :lol:
эт чё за фигня? :D наверно охотничья пукалка?
сори за офф, просто любопытно стало :D
в споре между конными с пешими, ясно одно, что их нужно максимально развести в пространстве.
Одних, что бы не давили, других, что бы не шмаляли вдогонку если выживут после перехода линии фронта- проезжей части. 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.05.12 15:02

Буду, мы тут на серьезные темы рассуждаем, а вы... :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.05.12 15:03

короткоствольный дробовик,обрез карочи :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.05.12 15:08

Господа,тема показательна.
Проблем вагон.
Решать их нужно вместе,главное относится с пониманием к друг-другу на дороге.
Что касаемо россейских дорог,то нужны жесткие превинтивные меры,как не крути.Причем для всех!
И немаловажно,нужна развитая инфраструтура дорог.

ЗЫ Байкер,ты чоперец.Твои ребята любят спокойную езду,техника диктует.
А вот к братьям твоим , на гоночных байках,куча претензий).
Не выгораживай их).
Правда,они так же как и пешеходы часто наказывают себя сами.

ЗЫЗЫ Кстати водители,хоть и плохенько ,но немного лучше стали.Последнее время,все подрезавшие меня,мигали аварийкой))).Пешие по прежнему не моргают,тока что-то говорят вслед,но их не слышно за шумом городским).

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.12 15:13

El_Mer@ писал(а):Буду, мы тут на серьезные темы рассуждаем, а вы... :lol:
Так и я не на отвлечённые!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.05.12 15:20

да, Крыся- наша деффка, шарит не тока в ботанике :lol:
Симпатичных женщин, да еще в коротких юбках всегда пропускаю даже на "свой" сигнал светофора и пусть даже в неположенном месте- прикольно наблюдать как она проплывает мимо виртуозно крутя попой :lol: , а если еще с волыной будет, так готов даже перенести такую на руках. :lol:

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 15.05.12 15:22

Гадкая Крыса писал(а):рядом со мной пр.Мира.Большая такая дорога,по которой едет ПОСТОЯННЫЙ поток машин.Причём дорога с уклоном.Т.е. зимой поток вообще непрерывный.На машины можно смотреть часами,пока не было светофора не останавливался никто."Никто"-это значит,что тормозящие машины при виде пешеходов составляли менее 5%.Т.е. чтоб перейти при наличии зебры и значка можно было только шустрой мухой как попало.А с другой стророны-школа,садик,магазины,всё на свете.Стой,смотри,ни одна падла не остановится.
Очень показательна работа тех служб и органов, которые ДОЛЖНЫ были ОБОРУДОВАТЬ данное место для БЕЗОПАСНОГО перехода. Не было? Не было. Почему?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.05.12 15:23

патамушта гладиолус. Собирали коллективные подписи и прочее почти 4 года,пока наконец добились сначала зебры,потом и светофора.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.05.12 15:24

там в принципе все нормально оборудованно, только отморозков ездит больше чем в других местах.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.05.12 15:26

ну да,нормально.Был светофор на пересечении Марии Ульяновой и Мира,а следующий аж на Челюскинцев. И была одна бессветофорная зебра возле Кальмиуса.Всё.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.12 15:28

Vlas писал(а):Симпатичных женщин, да еще в коротких юбках всегда пропускаю даже на "свой" сигнал светофора и пусть даже в неположенном месте- прикольно наблюдать как она проплывает мимо виртуозно крутя попой
Ты никогда не один управляешь баранкой ))

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.05.12 15:35

да, тут если за рулем попадется такая как героиня стартопика-спецом давить будет 8)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.05.12 15:53

Гадкая Крыса писал(а):ну да,нормально.Был светофор на пересечении Марии Ульяновой и Мира,а следующий аж на Челюскинцев. И была одна бессветофорная зебра возле Кальмиуса.Всё.
в те времена эта улица была относительно "спокойная" и то обустройство светофорами и зебрами вполне хватало для нормального обеспечения дорожного движения, а испаскудилось после того как стало модным в тех местах строить особняки местными князьками и отбабахали Донбасс-арену, движение стало как в муравейнике и большинство там таких которые считают, что когда они соизволили проехать все вокруг должны падать на колени и рассшибать лбы об асфальт. :evil: , но дорога сейчас там ИМХО хорошая и для нормальных водителей и пешеходов, только стоянок на тротуарах много, недавно ходил там пешком- на зебрах не давили :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.12 18:52

Bad_bug писал(а): Не случись в твоей жизни ряда событий,ты бы слово "антибабский" воспринимал не иначе как "сборище придурков женоненавистников".А так,ты в теме,ты понимаешь,ты знаешь.... :?
еще раз какое это имеет отношение к теме, где обсуждает конкретный случай нарушения ЗАКОНА со стороны шлюхи?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.12 18:53

Bad_bug писал(а): Это техника элементарной безопасности.
можно ссылки на норму права?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.12 18:56

fara писал(а): Вопрос снят, ибо водитель не поведется на это
У Добржанской нет на него документов. Регистрационные знаки, установленные на автомашине, были похищены в Республике Беларусь с другого авто»,
водитель это просветленный гуру, который видит истину :lol:
а не, я забыл, те, кто катается на авто с краденными номерами РБ, могут не иметь ПТС и доверенность на право управления, ШИКАРНО (С)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.12 19:03

Питерский писал(а): Если хочет живым и здоровыд дойти до места назначения то должен
а чего ты так не креативно?
продолжу твою "мысль" пешеход вообще не должен переходить дорогу НИГДЕ окромя подземного переходя, да и там идти можно ТОЛЬКО ежели убедился в отсутствии локомотива метро.
Есть закон, он мерило поведения участников ДД, именно это отличает общество от стада.
Сегодня мы оправдаем водителя наплевавшего на закон, завтра охотника, пристреливающего карабин, путем стрельбы с балкона (а кули, некуй людям гулять по улицам не увертываясь от пуль).
Автомобиль это источник повышенной опасности, не можешь "рать, не мучай "опу.
И вот еще что, по теме весьма показательно, кто оправдывает лядь

8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.05.12 19:05

да врядли.В Макеевке и в переходе подземном людей подавил пьяный в хлам водитель
http://www.segodnya.ua/news/14125448.html

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.12 19:07

Bad_bug писал(а): Как и говорил, по теме видно сразу пеших и конных.
закон ЕДИН для всех, представляю как ты будешь визжать, когда напорешься на подобного тебе сверхравного, видал я таких лошадных, жалкий вид когда их за яички круты перцы на дороге берут :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.05.12 19:09

Korcharot писал(а):а чего ты так не креативно?
продолжу твою "мысль" пешеход вообще не должен переходить дорогу НИГДЕ окромя подземного переходя, да и там идти можно ТОЛЬКО ежели убедился в отсутствии локомотива метро.
Есть закон, он мерило поведения участников ДД, именно это отличает общество от стада.
Сегодня мы оправдаем водителя наплевавшего на закон, завтра охотника, пристреливающего карабин, путем стрельбы с балкона (а кули, некуй людям гулять по улицам не увертываясь от пуль).
Автомобиль это источник повышенной опасности, не можешь "рать, не мучай "опу.
И вот еще что, по теме весьма показательно, кто оправдывает лядь

8)
По-моему дискуссия уже давно покинула заданную тему.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.12 19:13

Питерский писал(а): Я ставлю это в вину пешеходам, забывающим про свои косяки, но зато яростно кричащим о том какие водители не хорошие и надо их всех пересажать, у них сцуко никогда сердце не ёкало и не колотилось когда чуть не уберешь какого-нибудь протиии-иивногооо перебегающего перед тобой дорогу.
можно ссылки на тех кто:
- призывает пересажать всех водителей;
- оправдывает пешеходов перебегающих дорогу в неположенном месте?

Ответить