Женщина за рулем
- Доброжелатель
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
улисс писал(а):Обучил вождению четверых женщин в жизни. Пока они слушают своего мужчину по поведению на дороге- все нормально. Перестают- кошмар.

Более правильным будет сказать, что женщины в большинстве своём формально соблюдают некоторые, запомнившиеся им, правила. В то же время они, в нарушение тех же ПДД, не соотносят свои действия с обстановкой на дороге. Формально же они "правы". Достаточно посмотреть на статистику аварий, чтобы понять, что это так.Белая и пушистая писал(а):Улисс, а знаешь почему у нас такой беспредел на дорогах? Потому что женщины соблюдают ПДД, а мужчины - нет.
Белая и пушистая писала:
Попробуйте выехать с второстепенной дороги. Если по главной будет ехать женщина, то она Вас никогда не пропустит. Особенно это в пробках заметно. А, уж сколько раз попадал в пробку, созданную ими на ровном месте, и не сосчитать. А ведь было достаточно пропустить пару машин и все спокойно бы разъехались. Особенно опасно, когда разъехаться пытаются две дамы на дорогих машинах. Им видимо гордыня не позволяет уступать.
Если не ошибаюсь, Вы, как и я в Москве живёте. И после этого говорите про женщин, которые пропускают?во-во, все-таки женщины чаще пропускают, чем мужики, они вечно друг друга подрезают..

Просто смешное высказывание.имхо.женщины соблюдают ПДД
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доброжелатель
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Зол, Респект!
Водило-дебило отличается от водилы тем, что у него отсутствует какая-то часть мозга отвечающаяя за мышление, именно эти ездющие по правилам, тупо по правилам которые выучили, но понять не смогли и создают 99% причин дтп. В подавляющем большинстве своём это ЖП.
когда водила содицца в машину, он становится одним целым с агрегатом, мудачьё ж которое срастацца психически с машиной не способно в ввиду отсутствия места которым "срастаюцца" с машиной, подлежит расстрелу на месте.
Водило-дебило отличается от водилы тем, что у него отсутствует какая-то часть мозга отвечающаяя за мышление, именно эти ездющие по правилам, тупо по правилам которые выучили, но понять не смогли и создают 99% причин дтп. В подавляющем большинстве своём это ЖП.
когда водила содицца в машину, он становится одним целым с агрегатом, мудачьё ж которое срастацца психически с машиной не способно в ввиду отсутствия места которым "срастаюцца" с машиной, подлежит расстрелу на месте.
- Доброжелатель
- бывалый
"Ехал из Лисего носа и, подъезжая к посту ДПС в Ольгино… Вообщем всё, что видел: Гаишник возвращает документы тётке лет 45-50, та впрыгивает в свою десятину и, взревев мотором рвёт с места с заблокированными задними колёсами (на ручнике короче). Я ехал сзади.
Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит. Тётка нервничает, я прекрасно вижу как она машет руками и расбрасывает какие-то вещи…Всё повторяется: мотор взревел и опять на передке вперёд, но…о чудо ей удалось воткнуть вторую и, уже на изрядной скорости при повороте на Савушкина она своим неуправляемым задом чуть не собирает в кучу весь встречняк…Далее. В районе первого подземного перехода (похоже воткнув третью) тётя опять постепенно глохнет утопая в облаке белого дыма из под колёс…Я уехал.
Прошло около часа.
Дома обнаружил, что забыл у друга в Лисем мобилу. Пришлось возвращаться. Проезжая мимо описанного выше места вижу, что тёткино авто стоит, а она сидит уперевшись лбом в баранку.
"Прошло ещё около часа. Еду обратно.
Тётка уже стоит и голосует. Не только ради интереса останавливаюсь.
Тётка дрожащим голосом:
- Молодой человек, помогите, у меня ключ сломался внутри замка зажигания.
Лезу в салон и обнаруживаю, что помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть. После осмотра машины я ей посоветовал вызвать эвакуатор и услышал уже другим голосом:
- Пошел нах, козёл , так бы и сказал, что не х…я не понимаешь в машинах, и руки из жопы ростут…
Я уехал. А вообще счастье, что она так про ручник и не вспомнила, глядишь и задавила бы кого… "
Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит. Тётка нервничает, я прекрасно вижу как она машет руками и расбрасывает какие-то вещи…Всё повторяется: мотор взревел и опять на передке вперёд, но…о чудо ей удалось воткнуть вторую и, уже на изрядной скорости при повороте на Савушкина она своим неуправляемым задом чуть не собирает в кучу весь встречняк…Далее. В районе первого подземного перехода (похоже воткнув третью) тётя опять постепенно глохнет утопая в облаке белого дыма из под колёс…Я уехал.
Прошло около часа.
Дома обнаружил, что забыл у друга в Лисем мобилу. Пришлось возвращаться. Проезжая мимо описанного выше места вижу, что тёткино авто стоит, а она сидит уперевшись лбом в баранку.
"Прошло ещё около часа. Еду обратно.
Тётка уже стоит и голосует. Не только ради интереса останавливаюсь.
Тётка дрожащим голосом:
- Молодой человек, помогите, у меня ключ сломался внутри замка зажигания.
Лезу в салон и обнаруживаю, что помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть. После осмотра машины я ей посоветовал вызвать эвакуатор и услышал уже другим голосом:
- Пошел нах, козёл , так бы и сказал, что не х…я не понимаешь в машинах, и руки из жопы ростут…
Я уехал. А вообще счастье, что она так про ручник и не вспомнила, глядишь и задавила бы кого… "

- Одинокий Волк
- аксакал
http://community.pk.kiev.ua/pn/35434.html
Постебался господин режиссер...Московские барышни оказались крестьянками
…Прилетел в Москву из Киева, было плюс четырнадцать, ехал в пробке по Ленинградке к центру. И в этой пробке увидел зажатый между грязным грузовиком и большим мусоровозом жёлтенький кабриолет. Порш. В нём, обдаваемые пылью и гарью сидели две барышни в тёмных очках и ярких платочках на головах. У той, что сидела за рулём на руках были перчатки. Всё это выглядело грустно. Потом кабриолет вырвался из грязного плена, но быстро двигаться всё равно не мог. Было видно, что девушкам в машине прохладно. Всё-таки ещё не май месяц, но они открыли крышу машины, и им страшно хотелось продемонстрировать свою красоту. Мы поравнялись с этим кабриолетом, и я в окошко спросил барышню водителя, спросил очень вежливо: Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красавица? Мне ничего не ответили, видимо, барышни не смотрели фильма "Морозко", а жаль. За красотой всегда надеешься встретить ещё и остроумие.
e-grishkovets, Киев