Женщина за рулем

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Как вы относитесь к женщинам за рулем

Просто тащусь от них
23
7%
Ну ездят и пусть ездят
135
40%
Женщина за рулем преступник
96
29%
Затрудняюсь ответить
10
3%
Кто такая женщина?
19
6%
Я к ним не отношусь
52
16%

Всего голосов: 335

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.12.07 20:31

Неее, я свою машинку люблю, дур на ней таранить не собираюсь....

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 24.12.07 21:42

Penelopa писал(а):Совсем дура? Такую только на прием к психиатру. Свою ж машину бьет, да еще за чужую платить... Маразм....
А кто её знает? Скорее всего права купила, а в тот момент про машину наверно не думала... Согласен, маразм!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.12.07 22:16

а я жуть как боюсь...За руль не сяду! :shock:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 25.12.07 10:55

Димон писал(а): а в тот момент про машину наверно не думала...
Фразу надо сократить до "в тот момент совсем не думала". Прям по Задорнову: "Я совсем не думал"... :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.07 03:51

Скажем "НЕТ" мудачью на дороге!
И вообще, даунам всяким, кретинам вообще права давать нельзя, даж демократические...

cober
бывалый

Сообщение cober » 26.12.07 08:40

Разведчик, к женщинам этот термин неприменим :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 26.12.07 10:39

Диагноз пола не имеет

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.07 18:06

Кобер, если водило-дебило, так 99% что водило ЖП, из личных наблюдений, но оставшийся 1% бесит ещё сильнее, т.к. МП, а всё одно водило-дебило...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 26.12.07 18:12

:lol: Разведчик, точно! Обидно даже как-то становится, ей-богу!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.07 18:50

Во-во, О.Б.И.Д.Н.О. за человечество!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 28.12.07 09:00

мужчина или женщина.....и там и там полно..******** которые ездить не умеют и права покупают....да еще и потом быдлят на дороге...

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 28.12.07 10:50

во-во, все-таки женщины чаще пропускают, чем мужики, они вечно друг друга подрезают..
Уроды, блин.. :twisted:
Вот таких козлов на дороге мочить надо.. :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.12.07 10:50

Обучил вождению четверых женщин в жизни. Пока они слушают своего мужчину по поведению на дороге- все нормально. Перестают- кошмар.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 28.12.07 11:07

Улисс, а знаешь почему у нас такой беспредел на дорогах? Потому что женщины соблюдают ПДД, а мужчины - нет. :?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 28.12.07 11:37

улисс писал(а):Обучил вождению четверых женщин в жизни. Пока они слушают своего мужчину по поведению на дороге- все нормально. Перестают- кошмар.
:lol: Я "люблю" с папой своим ездить. У него 28 лет стажа водительского и он советы дает исходя из своей реакции и характеристик своей машины, которая , априори, приемистее моей раза в два, да и движок посильнее будет. И вот, там , где я вижу, что не успеваю и лучше пропустить, он начинает орать:"Газу! Быстрее! Ты чего тормозишь! Влево выворачивай, я сказал!!!" Я торможу, не обращая на него внимания, пропускаю, а потом вежливо предлагаю покинуть машину. Начинает бурчать и успокаивается. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.12.07 11:46

Белая и пушистая писал(а):Улисс, а знаешь почему у нас такой беспредел на дорогах? Потому что женщины соблюдают ПДД, а мужчины - нет. :?
Более правильным будет сказать, что женщины в большинстве своём формально соблюдают некоторые, запомнившиеся им, правила. В то же время они, в нарушение тех же ПДД, не соотносят свои действия с обстановкой на дороге. Формально же они "правы". Достаточно посмотреть на статистику аварий, чтобы понять, что это так.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.12.07 16:02

Белая и пушистая писала:
во-во, все-таки женщины чаще пропускают, чем мужики, они вечно друг друга подрезают..
Если не ошибаюсь, Вы, как и я в Москве живёте. И после этого говорите про женщин, которые пропускают? :shock: Попробуйте выехать с второстепенной дороги. Если по главной будет ехать женщина, то она Вас никогда не пропустит. Особенно это в пробках заметно. А, уж сколько раз попадал в пробку, созданную ими на ровном месте, и не сосчитать. А ведь было достаточно пропустить пару машин и все спокойно бы разъехались. Особенно опасно, когда разъехаться пытаются две дамы на дорогих машинах. Им видимо гордыня не позволяет уступать.
женщины соблюдают ПДД
Просто смешное высказывание.имхо.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.12.07 18:21

Женщины не могут соблюдать ПДД, ибо их писали мужчины.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 29.12.07 03:24

Когда учился в АШ, сдавал две категории В,С так бабы за руль КАМАЗа так ни разу и не сели!
Не приведи господь увидеть одну из них за таким авто!!! :shock:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.12.07 10:26

А как-же коня на скаку? А в горящую избу? Что камаз? Камаз по сравнению с конём на скаку - игрушка...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.07 12:14

Зол, Респект!
Водило-дебило отличается от водилы тем, что у него отсутствует какая-то часть мозга отвечающаяя за мышление, именно эти ездющие по правилам, тупо по правилам которые выучили, но понять не смогли и создают 99% причин дтп. В подавляющем большинстве своём это ЖП.
когда водила содицца в машину, он становится одним целым с агрегатом, мудачьё ж которое срастацца психически с машиной не способно в ввиду отсутствия места которым "срастаюцца" с машиной, подлежит расстрелу на месте.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 10.04.08 12:54

"Ехал из Лисего носа и, подъезжая к посту ДПС в Ольгино… Вообщем всё, что видел: Гаишник возвращает документы тётке лет 45-50, та впрыгивает в свою десятину и, взревев мотором рвёт с места с заблокированными задними колёсами (на ручнике короче). Я ехал сзади.
Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит. Тётка нервничает, я прекрасно вижу как она машет руками и расбрасывает какие-то вещи…Всё повторяется: мотор взревел и опять на передке вперёд, но…о чудо ей удалось воткнуть вторую и, уже на изрядной скорости при повороте на Савушкина она своим неуправляемым задом чуть не собирает в кучу весь встречняк…Далее. В районе первого подземного перехода (похоже воткнув третью) тётя опять постепенно глохнет утопая в облаке белого дыма из под колёс…Я уехал.
Прошло около часа.
Дома обнаружил, что забыл у друга в Лисем мобилу. Пришлось возвращаться. Проезжая мимо описанного выше места вижу, что тёткино авто стоит, а она сидит уперевшись лбом в баранку.
"Прошло ещё около часа. Еду обратно.
Тётка уже стоит и голосует. Не только ради интереса останавливаюсь.
Тётка дрожащим голосом:
- Молодой человек, помогите, у меня ключ сломался внутри замка зажигания.
Лезу в салон и обнаруживаю, что помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть. После осмотра машины я ей посоветовал вызвать эвакуатор и услышал уже другим голосом:
- Пошел нах, козёл , так бы и сказал, что не х…я не понимаешь в машинах, и руки из жопы ростут…
Я уехал. А вообще счастье, что она так про ручник и не вспомнила, глядишь и задавила бы кого… " :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.04.08 14:14

Димон, у меня друг убрался в камаз, как в кино, забыв снять ручник... Зимой правда :)
У меня сестренка ездит на своём опеле и на рабочей октавии... Частенько даже лучше меня. Жаль, что по статистике процент умеющих адекватно ездить женщин очень мал.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.04.08 12:25

http://community.pk.kiev.ua/pn/35434.html
Московские барышни оказались крестьянками
…Прилетел в Москву из Киева, было плюс четырнадцать, ехал в пробке по Ленинградке к центру. И в этой пробке увидел зажатый между грязным грузовиком и большим мусоровозом жёлтенький кабриолет. Порш. В нём, обдаваемые пылью и гарью сидели две барышни в тёмных очках и ярких платочках на головах. У той, что сидела за рулём на руках были перчатки. Всё это выглядело грустно. Потом кабриолет вырвался из грязного плена, но быстро двигаться всё равно не мог. Было видно, что девушкам в машине прохладно. Всё-таки ещё не май месяц, но они открыли крышу машины, и им страшно хотелось продемонстрировать свою красоту. Мы поравнялись с этим кабриолетом, и я в окошко спросил барышню водителя, спросил очень вежливо: Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красавица? Мне ничего не ответили, видимо, барышни не смотрели фильма "Морозко", а жаль. За красотой всегда надеешься встретить ещё и остроумие.

e-grishkovets, Киев
Постебался господин режиссер...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 15.04.08 15:13

типа....форс мороза не боится.... :D

Ответить