Рашенбабы и российский автопром

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 25.06.09 00:34

Random писал(а):а самим в это время строить автопром по китайской модели
Ну как всегда господа дерьмократы предлагают окуительный выход. строить что-то по каким-то моделям, которые даже придумали не сами, а где-то услышали или вычитали. Не по русской модели. а по китайской. Рэндом, пестуйте уже в Штаты, а мы тут как-нибудь без вас разберемся и ваших моделей.
В Китае-то как раз государство все регулирует, но регулирует грамотно. С учетом своей специфики и китайских реалий, а не берет с потолка всякую лажу и тупо копирует.
Вы бы хоть что-то свое предложили, мистер демократическая всезнайка.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:34

В афгане и ираке. А что, недостаточно?

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:36

медвежонок Балу писал(а):. Не по русской модели. а по китайской. Рэндом, пестуйте уже в Штаты, а мы тут как-нибудь без вас разберемся и ваших моделей.
Дык понятный хрен что разберетесь. Еслиб не разбирались, жопы бы не было. Вон уже скока разбираетесь. Имея 20 тыс евро я знаю, что могу поднять колхоз, но понятия не имею что на бумажки придется втрое больше ваплатить. Так разбираетесь? Разбирайтесь дальше.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 25.06.09 00:38

Random писал(а):Ага, особенно учитывая, что у абхазов ни сушки, ни 29-е миги отродясь не водились. А ПВО российское еще по земле не научилось со скоростью самолета перемещаться. да. Странно, почему его самолет сбил.
Его сшибли из обыкновенного ПК или на крайняк ЗУ-23-2 (двухствольная), а этого добра у абхазов навалом. Странно другое, я это уже втрой раз пишу. Ну да неудивительно, программисты с первого раза не понимают.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 00:38

[quote="Random"]Кто-то тут говорил - никогда не спорь с дураками, опускаешься на их уровень, где тупо раздавят опытом.

Итак мои тезисы по теме:
1) Русские тачки в данный момент - гавно (Гавно, гавно. Индийские тоже)
2) Бабы тут не при чем. Виноваты бракоделы, которые не могут собрать велосипед 40-летней давности. (Бабы всегда виноваты)
3) Помощь ВАЗу не поможет, а всего лишь продлит агонию (Зато возродит индийский супер автопром!!!!!)
4) если хотим нормальный автопром, нужно дать ВАЗу вместе с бракоделами утонуть самому, а самим в это время строить автопром по китайской модели. Т. е. создать условия, чтобы это было выгодно, народ сам сделает. В данный момент дела с бюрократией обстоят так, что (источник приведу, если найду) невыгодно даже небольшой мясокомпбинат поднимть, т. к. расходы на бумажки вдвое превышают его б себестоимость.
(Вах, какой ты знающий. Родственник обоих -- Медведева-Путина?
Откуда ты знаешь как в Китае?
)

Ну вроде все. (Это хорошо)

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:39

медвежонок Балу писал(а): Вы бы хоть что-то свое предложили, мистер демократическая всезнайка.
Я и предлагаю просто бойкотировать продукцию ВАЗа чтобы он загнулся наконец, и дал место нормальной поросли.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 00:40

Random писал(а):В афгане и ираке. А что, недостаточно?
Шо, выйграли уже? Когда?

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:40

СИМ, индийский автопром, при том что дешевле, ндействительно намного лучше нашего. Он не ломается. НЕ ЛОМАЕТСЯ. При цене ниже.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:41

СИМ писал(а): Шо, выйграли уже? Когда?
Афган - 2002 году, в ираке не помню, когда там Хуссейна за яйца схватили

они все что хотели - выполнили, теперь могут спокойно уходить. Пусть режутся, это такие места где резня последние лет 100 идет, да и раньше шла.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:43

СИМ писал(а): Откуда ты знаешь как в Китае?
оттуда, что рис из Китая с Индией на весь мир идет. В Китае не был, зато был в Индии. Поднять хозяйство - как нехрен делать, всего 2 бумажки по символической цене. А как иначе? У них же нет дохрена нераспаханных земель, которые можно позволить себе заныкать. народ взбунтуется.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 00:44

Random писал(а):
Дык понятный хрен что разберетесь. Еслиб не разбирались, жопы бы не было. Вон уже скока разбираетесь. Имея 20 тыс евро я знаю, что могу поднять колхоз, но понятия не имею что на бумажки придется втрое больше ваплатить. Так разбираетесь? Разбирайтесь дальше.
Плять - ты имеешь 20 тысяч евро за то что песдишь по столько в инете?
Ща, подожди, могу подтянуть своих амерских друзей. Они расскажут как они имеют гораздо меньшие суммы,песдя по десять минут в сутки от силы :D :D

А чего,кстати, колхозы то не поднимаешь? Ну хотя бы парикмахерскую открыл.

Не бредь, а

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 00:45

Random писал(а): Афган - 2002 году, в ираке не помню, когда там Хуссейна за яйца схватили

они все что хотели - выполнили, теперь могут спокойно уходить. Пусть режутся, это такие места где резня последние лет 100 идет, да и раньше шла.
А чего же не уходят тогда, сынок?

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:47

СИМ писал(а): Не бредь, а
Нашел

на вот почитай и не песди сам, что у нас все условия для труда, просто народ ленивый. Почитай. До конца. Это только одним словом можно охарактеризовать.

Всем спокойной ночи.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:50

СИМ писал(а): А чего же не уходят тогда, сынок?
А почему наши из Осетии войска не выводят? Значит ли это, что Грузия победила?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 00:50

Random писал(а): Нашел

на вот почитай и не песди сам, что у нас все условия для труда, просто народ ленивый. Почитай. До конца. Это только одним словом можно охарактеризовать.

Всем спокойной ночи.
Я тебе таких и противоположных ссылок уйму найду.
Сынок ты ещё :D
Ты давай своё расскажи.

Спи спокойно

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 00:51

Random писал(а): А почему наши из Осетии войска не выводят? Значит ли это, что Грузия победила?
У наших БПЛА круче :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 00:59

СИМ писал(а): Я тебе таких и противоположных ссылок уйму найду.
Не найдешь ни одной.

Я... а что я? Я наёмный работник, после неудачной попытки фирму зарегить в бизнес больше не лезу. В рулетку мне не везло никогда, так что даже не пытаюсь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 01:03

медвежонок Балу писал(а): Его сшибли из обыкновенного ПК или на крайняк ЗУ-23-2 (двухствольная), а этого добра у абхазов навалом. Странно другое, я это уже втрой раз пишу. Ну да неудивительно, программисты с первого раза не понимают.
Сшибли его из самолета. Вопрос только - российского или грузинского. Вот что грузины собственный БПЛА сбили чтобы повопить - в это верю.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.06.09 01:09

Но вообще логика у Балу потрясающая. Запись признана подлинной, даже наши заткнулись насчет подделки (как и насчет геноцида в Осетии). На записи явно виден современный самолет, которого у абхазии нет, которы стреляет ракетой точно в БПЛА. Нет, его на самом деле абхазы сбили на высоте 10 тыс метров из дедушкиного ружья. Логично, да.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 25.06.09 12:14

Random писал(а): Я и предлагаю просто бойкотировать продукцию ВАЗа чтобы он загнулся наконец, и дал место нормальной поросли.
Бойкотировать его или нет - это не ты будешь решать, а каждый сам для себя лично. Дешевые машины ломаются, и все примерно одинаково часто - что ВАЗы, что УзДэу, что хохлятские поделки, что китаезы. Только на ВАЗы пока что запчасти в любом сельмаге продаются. А люди не только в пределах 50 км от МКАДа ездить хотят.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 25.06.09 19:53

Random писал(а):Но вообще логика у Балу потрясающая. Запись признана подлинной, даже наши заткнулись насчет подделки (как и насчет геноцида в Осетии). На записи явно виден современный самолет,
На котором написано "Смерть Ссакашвили", а внизу более мелкими буквами "Молодогвардейцы Москвы братской Абхазии"
Random писал(а):который стреляет ракетой точно в БПЛА.
на ракете тоже видна надпись "Грызунам от путинских соколов!"

Рэндом, дурачок ты программерский, ракета стартует с направляющих с перегрузков в 30-90 "же", ты еще скажи, что у тебя есть видеокадры, где видны пули летящие в невинные тела защитников грузинской демкоратии. У тебя, что не сообщение, то открытие планетарного масштаба!
1. Ежели бы твой БПЛА сшибли ракетой, то ее бы даже на видео и видно бы не было! Еб-та!
2. Самая дешевая ракета авиационная стоит раз так в 5 дороже, чем любой самый дорогой БПЛА.
2.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 21:32

Random писал(а):Не найдешь ни одной.

Я... а что я? Я наёмный работник, после неудачной попытки фирму зарегить в бизнес больше не лезу. В рулетку мне не везло никогда, так что даже не пытаюсь.
Если не найду, то напишу :D

>>В Америке могут снести разорившиеся города.
Проблемы Флинта связаны с тем, что город находится рядом с Детройтом, "столицей" компании General Motors, на заводах которой трудились и жители Флинта. Из-за банкротства от 80 тысяч сотрудников завода осталось лишь 8 тысяч. Уволенные в поисках работы массово стали переезжать в другие штаты.

По информации The Daily Telegraph, исход населения уже вовсю идет, мусоросборщики собирают от силы один контейнер с мусором со всего города, дороги медленно разрушаются, в полиции ощущается нехватка кадров, и, наконец, в городе слишком мало жителей даже для того, чтобы окупать своими платежами коммунальные услуги. "Если Флинт не пожертвует частью своей территории, ему попросту грозит банкротство", - уверяет Дэн Килди.<<

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.09 21:34

Random писал(а): А почему наши из Осетии войска не выводят? Значит ли это, что Грузия победила?
А что это - Грузия :shock:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.06.09 21:47

Рэндом, горячий московский мальчег, а скажи-ка мине чем Киа Спектра, Рено Логан, Дэу, Шевроле Ланос, Хёндай Акцент лучше той же Лада-Калина\приора ?! только обоснованно без пизд...ва, плз! по цене наша машина доступней в среднем на 100-150 тыс. руб. всё что имеется на этих "иномарках" ставится и на наши, на заводе лехко. Подушки, абс, автомат, подогрев сидений, эл.зеркала, эл. стеклоподъемники...

я ездил во всех перечисленных мною машинках и смело могу сказать, что Калина та же ни на каплю не хуже той же Спектра \ Логана \Ланоса...по ценам - явно выигрывает, по начинке - одинаковы , а наши стоят дешевле, по ходовым х-кам авто одного класса - этим всё сказано, по ремонтнопригодности - наши впереди планеты всей, по наличию сервисов и з\ч конечно наши. От внешнего вида того же Ланоса и Логана - тянет блевать! та же Калина куда симпатичней. Иномарки эконом класса - это дешевое говно. Хочется купить дешёвку , зато "типа иномарку"?! Вперед и с песнями. Это называется - самообман...

так что завали свой огульный хлебальник. :twisted:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 25.06.09 22:15

Ну если ваш сервис впереди планеты всей, почему для этого сервиса и даже мелкого ремонта люди из Питера ездют в Финляндию или в Швецию? :oops: На мой вопрос почему, отвечают -"...да ни хрена у нас не могут!"..На моем Ситроене на солидной станции в Питере в течении часа не могли найти неисправность и в конце концов ушлый механик прошептал мне:"Да поменяй ты машину". :lol: :lol: :lol:

Ответить