Злобный мешок писал(а):Вы знаете, я вообще сомневаюсь, что вы в автосалоне хоть раз были. Давайте сделаем так - я больше не обращаю внимания на ваши сообщения, и мы сведём общение к нулю. К взаимному удовольствию.
Согласен, предлагаю свести общение к нулю ради взаимного удовольствия.
p.s. По поводу ваших сомнений был ли я в салоне хоть раз. Скажу так, я 6 лет отработал в продажах автомобилей 3 года в Kia и 3 года в Honda. Кроме того, нынешняя работа тоже непосредственно связана с автомобилями.
И напоследок добавлю, меня всегда раздражал один тип клиентов, это те люди, которые имея в кармане 400-500 тыс руб. решили, что они уже достаточно умные и поэтому не будут покупать наше "отечественное дерьмо", лучше они купят доступную, но качественную иномарку, при этом по уровню комфорта ожидается что то среднее между Audi, BMW и Mercedes, ведь они же умные и разбираются в машинах лучше, чем человек который с ними непосредственно работает. И вот такие клиенты, приходят в салон и с умным видом встают посреди зала и восклицают "Ну что, ко мне подойдет кто нибудь, или как?" Ведь он же пришел в салон, это уже должно быть праздником для продавца. Если он еще не готов купить авто, то он похлопает дверьми стоящих в зале авто, отметит например: "А что, на Honda Accord, двери без "присосок"? Так это ж лажа, вот на Мерседесе S-класса, они же есть" После этого выйдет, сядет в свой ТАЗ, либо в сильно подержанную иномарку и поедет домой, читать умные журналы и форумы владельцев того авто, которое он выбрал.
Ваш выбор в пользу РИО понятен, адекватный ценник, симпатичная морда. Успехов. Из данной дискуссии выхожу, смысла в дальнейшем общении не вижу