странно,японцы на навигации-шмации денег имеют,а на кожу нет.ведь один один из плюсов машины

Ланчик,безопасность ещё от металла машины зависит.например в бмв и лексусе металл прочный

знаете,от марки тож многое зависит.да и не воружённым глазом не специалиста фиг распознаешь что в этой машине делано-переделано.можно после конкретной аварии так выровнять-перекрасить,что не поймёшь была ли она битая.так же можно спидометр открутить назад,уменьшить кол-во проеханных кмЧестно говоря, я тоже предпочту 10-летку нынешнему новью
Так он от этого крауном быть перестал, что-ли по твоей логике?cober писал(а):Для несведущих: Краун Комфорт производился (и производится все еще, по моему) специально для такси и для учебных
учреждений. Так что не надо ля-ля.
Так про маджа речь зашла два поста назад, а до этого ты рекламировал рамные крауны, потом вдруг выяснилось, что речь шла о маджесте, то-ли в твоем представлении маджеста рамная, то ли что еще, ты бы сам с матчастью разобрался для начала
Маджи идут в большей массе с 1UZ - это четырехлитровый мотор, учи матчасть. Маджи с 2JZ и без пневмы - лишь малая
толика от основной массы. Также, как и Маджи с опциональным фаршем. Подавляющее большинство этих авто ALL
INCLUSIVE!
Так бери не пустую, а заряженную с заводаНе надо путать авто изначально предназначенное как премиум класс с пустыми евроебалайками, где за каждую
мелочь ты вваливаешь еще кучу бабла.
Точно я... когда пишут одно, а рисуют другое, всегда путаюсь...
Насчет того кто что путает смотри вот этот пост: Чт Ноя 27, 2008 2:10 pm и картинку на ней. Где ты видишь просто Краун? Кто из нас что попутал?
это точно, похоже Кобер, в сортах Кроунов, поднапуталось изрядно...Насчет того, чтобы взамен тринадцатилетней Мажесты ездить на новом маздофорде, это не ко мне. Как говорил один участник автофорума: в сортах говна не разбираюсь. Уж извините...
На новом фуфле я ездить не намерен
cober, каждому - своё..Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
не можно...только дурак будет на авось покупать, а даже заурядный автослесарь сразу , лишь глянув на авто, скажет ху из ху....а уж , ежли на яму, как положено б\у машину перед покупкой))Cindy писал(а):знаете,от марки тож многое зависит.да и не воружённым глазом не специалиста фиг распознаешь что в этой машине делано-переделано.можно после конкретной аварии так выровнять-перекрасить,что не поймёшь была ли она битая.так же можно спидометр открутить назад,уменьшить кол-во проеханных кмглавное (как учил знакомый) обращать внимание на пороги.ибо если гниль пошла-всё,кранты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя