Рашенбабы и российский автопром
Одиссей, ты не понял. Поменять все-что угодно можно в любом сервисе за считанные минуты в наших авто. Нет проблем с з\ч. Сходил да купил в соседнем магазе, любую з\ч и сам и поставил. С ино этот номер не пройдет...даже с дешёвкой типо Спектры...про наш сервис я имел ввиду сервис по нашему автопрому. Сорри , если не понятно выразился...
А не вставать в месячные очереди в авторизированных сервисах, коих мало и как ты выразился сервисеры там те ещё...
А не вставать в месячные очереди в авторизированных сервисах, коих мало и как ты выразился сервисеры там те ещё...
насчет "китаёз" и "хохлятских поделок" понятия не имею, но насчет матиза не гоните! За год эксплуатации - поломка генератора. Это всё. У второго вообще ничего не поломалось. Оба матиза у приятеля и его жены по моему совету, не нарадую.тся уже 4 года.Kineskop писал(а): Бойкотировать его или нет - это не ты будешь решать, а каждый сам для себя лично. Дешевые машины ломаются, и все примерно одинаково часто - что ВАЗы, что УзДэу, что хохлятские поделки, что китаезы.
Ага, знаю этот цирк-русскую-рулетку "купи шесть раз подряд рулевые тяги, может шестые не порвутся сразу же". Не гони. Эти запчасти - полное барахло. Когда я в середине 90-х покупал никелированный китайский ножичек из меди, он и то был больше похож на нож и служил дольше.Только на ВАЗы пока что запчасти в любом сельмаге продаются. А люди не только в пределах 50 км от МКАДа ездить хотят.
1) Суббота в радостном стоянии раком над капотом - для умалишенных или энтузиастов, что одно и то же.sveinung писал(а):Одиссей, ты не понял. Поменять все-что угодно можно в любом сервисе за считанные минуты в наших авто. Нет проблем с з\ч. Сходил да купил в соседнем магазе, любую з\ч и сам и поставил.
2) В сервис иномарок заезжают раз, максимум, в год при правильной эксплуатации (читай несжигания сцепления и неврезании в грузовик). в отличие от радостного времяпровождения раком над капотом или в пассивной позе под днищем КАЖДУЮ субботу.
Че-то я не видел очередей в сервис-центрах. Вообще. Это раз.sveinung писал(а): А не вставать в месячные очереди в авторизированных сервисах, коих мало и как ты выразился сервисеры там те ещё...
С таким количеством электроники (даже в дешевых) в двигателе, лезть туда самому - значит угробить мотор - два.
повторю для тебя свой вопрос чем отличаются и в чем выигрывают дешёвые ино в сравнении с Калиной\Приорой.Random писал(а):С таким количеством электроники (даже в дешевых) в двигателе, лезть туда самому - значит угробить мотор - два.
по пунктам . В качестве примера для сравнения : Дэу, Киа Спектра, Хендай Акцент, Рено Логан, Шевроле Ланос.
а теперь скажи какой электроники в этом псевдоиноговне больше , чем в той же приоре?! ну-ка пукни, знаток
На примемере Nissan Primera, которая была у родственника и которую лично водил: тем что за 7 лет эксплуатации 3-х летки в сервис заезжали 4 раза: один раз на переборку двигателя пришлось-таки, остальные - лампочки да свечи поменять. Ну и + обязательный техосмотр, естественно.
Выигрывает общей дешевизной сервиса в длительном промежутке времени и отсутствием геммороя.
Выигрывает общей дешевизной сервиса в длительном промежутке времени и отсутствием геммороя.
Примера посмотри сколько стоит. А давай её с бумером сравним 745 ?! И прикинем в какую помойку примеру твою бросить ?! По-русски читать умеешь?! не?! Я писал про авто одной ценовой категории ... если чо)Random писал(а):На примемере Nissan Primera, которая была у родственника и которую лично водил: тем что за 7 лет эксплуатации 3-х летки в сервис заезжали 4 раза: один раз на переборку двигателя пришлось-таки, остальные - лампочки да свечи поменять. Ну и + обязательный техосмотр, естественно.
то же самое скажу и про новые Лады - те же самые то по гарантии и всё))
а тебе цены на сервис по Примере в сравнении с Приорой привести по поводу дешевизны?! или сам найдёшь?!
Если Форд воткнет еще пару заводов и будет гнать бюджетный Фокус, то ВАЗу с Приорой в цене падать надо еще на 100тыр до спроса. ВАЗ спасает ограниченое предложение на Фокус, но это только пока.Random писал(а):Причем фокус сам по себе, а особенно - русской сборки, насколько я знаю, не самая удачная тачка в мире, но даже с ней проблем на порядок проблем меньше...
http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6404734sveinung писал(а):цену на новый фокус и новую приору опубликуйтесс плиз.
http://www.ford.ru/ie/cms_focmca/-/cms_ ... st/-/-/-/-
Он не дешевле, он дороже, т. к. ломается все время - раз и вссумме дороже, тратил свое время - два, а оно мне не менее ценноsveinung писал(а): то же самое скажу и про новые Лады - те же самые то по гарантии и всё))
а тебе цены на сервис по Примере в сравнении с Приорой привести по поводу дешевизны?! или сам найдёшь?!
Не верю я про тво Приору. То же самое про шевроле-нива в свое время песдели, пока Авторевью на ней годик не поездил и не починился каждые 5-10 тыс км. Вот когда авторевью на ней годик поездит и скажет - зебись машина за такие деньги - вот тогда начну рассматривать как автомобиль вообще.
ты баран, я не к тебе обращаюсь. Что бы с чем-то соглашаться или нет нужно хотя бы поездить на этом. Так что пшолнах. Дилетант поверхностный.Random писал(а):Не соглашусь. Начинка у приоры вся та же самая что и раньше, а значит - такое же стучащее, воющее и ломающееся фуфло.
Авто не по внешнему виду определяется...
Кажися я понял. У свейна "синдром недавнего покупателя", в данном случае - продукции доблестного ВАЗа.
Помнится как-то купил знакомый УАЗ. первые 2 недели - "упси машина, все кул" через месяца 2: "Отличная машина, пара проблем - но ездит здорово!". Через полгода: "Нуууу, хорошая машина для дачи, поломалось правда кой-чего, починил". Через год: "слух, а тебе не не нужен УАЗ? отличная машина!"
Не завидую, Свейн

Помнится как-то купил знакомый УАЗ. первые 2 недели - "упси машина, все кул" через месяца 2: "Отличная машина, пара проблем - но ездит здорово!". Через полгода: "Нуууу, хорошая машина для дачи, поломалось правда кой-чего, починил". Через год: "слух, а тебе не не нужен УАЗ? отличная машина!"
Не завидую, Свейн