Прошу совета.
- Ex_Husband
- любитель
Ex_Husband
И на учет его надо ставить, и ТО проходить... фтопку
аха,тоже об этом сегодня прочитала...доп.напряг только...а хэтчи мне не нравятся,объяснить конкретно почему-не могу,не нравятся и все!смешно,но уж как есть
...т.е. либо седан,либо универсал, но памятую о
И на учет его надо ставить, и ТО проходить... фтопку
аха,тоже об этом сегодня прочитала...доп.напряг только...а хэтчи мне не нравятся,объяснить конкретно почему-не могу,не нравятся и все!смешно,но уж как есть

..так что думаю...время выбрать оптимальную модель еще есть.В случае с универсалом - будешь возить воздух 99% времени
Обычная, цены на машинки сейчас прилично упали - на вторичке. Поэтому список можно расширить.
О хреновой управляемости перечисленных машин может говорить тот, кто сравнивает их как минимум со спортивками. Так что - вполне нормальная управляемость.
По поводу универсала: лично вам будет мешать то, что вы будете возить столько воздуха?
Вам будет сильно тяжело? Тогда пофигу - универсал это или еще чего. Я вон каждый день на внедорожнике кучу воздуха вожу и не напрягаюсь. Зато если надо куда-то ехать - хоть в поход, хоть к морю, не заморачиваюсь - покидала шмотки и поехала. Ну, и сами понимаете, нам, матерям семейств, универсал - самое то: после закупок в Ашане или Метро (на всю семью) все сумки в косметички типа всяких малолитражек не влезут.
Еще: у каждой можели машины есть свои "косяки", скрипы и глюки. Если будете брать бэ-у, то велика вероятность, что предыдущий хозяин уже от них избавился.
Кстати, обратите внимание на Сузуки Лиану, комплектацию с автоматом и полный привод. Возможно, что за эти деньги вполне можно будет взять.
ПыСы: подогрев лобового стекла - это воздухом либо стекло с подогревом? Первое - везде, второе - пока большая редкость.
О хреновой управляемости перечисленных машин может говорить тот, кто сравнивает их как минимум со спортивками. Так что - вполне нормальная управляемость.
По поводу универсала: лично вам будет мешать то, что вы будете возить столько воздуха?

Еще: у каждой можели машины есть свои "косяки", скрипы и глюки. Если будете брать бэ-у, то велика вероятность, что предыдущий хозяин уже от них избавился.
Кстати, обратите внимание на Сузуки Лиану, комплектацию с автоматом и полный привод. Возможно, что за эти деньги вполне можно будет взять.
ПыСы: подогрев лобового стекла - это воздухом либо стекло с подогревом? Первое - везде, второе - пока большая редкость.
Ну, вообще лобовое стекло с подогревом - это как заднее стекло с проводочками. Лобовое стекло с подогревом пока еще редкость, возможно, у меня устаревшая информация, но вроде бы ставят на Форды пока. Хотя умельцы обещают на заказ и для других моделей. Гораздо популярнее подогрев в районе щеток - и то не у всех.
Кстати, о подогреве боковых зеркал тоже надо узнавать. Бывают неприятные сюрпризы...
Кстати, советую обратить внимание на Митцу-Кольт: с виду маленькая, а на самом деле места внутри - вагон. К тому же можно снимать задние сиденья. У мужа туда в багажник запросто влезала хоккейная сумка с причиндалами. К тому же у нее движок есть то ли 105, то ли 110 лс - точно не помню. Летала шикарно. Единственный минус - кренило в поворотах на хорошей скорости, все-таки довольно для нее высокий ценрт тяжести. Но машинка - оч. хорошая!
Кстати, о подогреве боковых зеркал тоже надо узнавать. Бывают неприятные сюрпризы...
Кстати, советую обратить внимание на Митцу-Кольт: с виду маленькая, а на самом деле места внутри - вагон. К тому же можно снимать задние сиденья. У мужа туда в багажник запросто влезала хоккейная сумка с причиндалами. К тому же у нее движок есть то ли 105, то ли 110 лс - точно не помню. Летала шикарно. Единственный минус - кренило в поворотах на хорошей скорости, все-таки довольно для нее высокий ценрт тяжести. Но машинка - оч. хорошая!
Обычная писал(а):да не дань этопросто они такие..с пустыми руками ни в жизнь не отпустят
...а прицеп..гм...не ..ну как вариант-нормально,но...с ним,наверное, и ездить уметь надо,да? и кроме того-куда его я поставлю-то тут?...

Ездить с прицепом не сложно, переучивания как такового не требуется, только чуть больше внимания. Трудно научиться назад сдавать - но и то в случае непонимания поведения сцепки. Которое приходит довольно быстро, стоит только школьный курс механики вспомнить.
ТО прицепа - как два пальца "об асфальт", удобно делать вместе с машиной. Налога на него нет.
Вопрос упирается в хранение. Некоторые и около дома ставят, но большинство при неиспользовании "подвешивают" в гараже (ну или "на ребро" к стенке ставят".
Вообще, исходите из своих потребностей. Большая машина просто требует больше места для манёвра и парковки (придётся привыкать к габаритам), да больше расходов на топливо.
В сельской местности или в городах, где зимой снег бывает, удобнее полный привод, тот же Субару Форестер, к примеру.
Ну впрыск даже на УАЗиках вроде научились делать нормально, тут как правило проблем не бывает. А вот когда стоит микропроцессор включения подсветки прикуривателя (на каком-то немце, не помню сейчас)- это уже перебор ИМХО.Владимир писал(а): А электроника ВЕЗДЕ!!! сейчас, все системы впрыска на электронике,
требование времени..
))
Блин, ну нравятся Обычной универсалы... Мне тоже нравятся. У меня 4-ка была - до сих пор с тоской вспоминаю, хотя она мне все мозги вые...ла, когда продал - перекрестился. Но о том, что куда положить - никогда не думал. Заднюю дверь открыл, кинул, закрыл. Все.
А вообще - вот мечта идиота (моя в смысле :D ). Умом понимаю, что помойка, но нравится...
ЗЫ Волговод - это диагноз

А вообще - вот мечта идиота (моя в смысле :D ). Умом понимаю, что помойка, но нравится...
ЗЫ Волговод - это диагноз

- Ex_Husband
- любитель
Lanchik мда..минивэныыы...но..пока не "по зубам"
Kw@gg@ спс,но экстрима мне хватает и со своей старушкой!
Ex_Husband Селика не маленькая,она просто как бы сплющенная,низкая...кмк. У меня проблема даже не в упирании головой в крышу,а в том куда ноги деть
вечно руль по коленкам елозит. Пробовала вод.кресло двигать-все равно ничего не вышло.

Kw@gg@ спс,но экстрима мне хватает и со своей старушкой!

Ex_Husband Селика не маленькая,она просто как бы сплющенная,низкая...кмк. У меня проблема даже не в упирании головой в крышу,а в том куда ноги деть

Kineskop пока-только картинка..т.к. если и буду покупать-через месяца два-раньше не получится. Сейчас просто хочу определится в выборе,т.к. все-таки важен не только внешний вид авто (как бы он не нравился)...понять что лучше учесть, смотрю сколько что стоит. А мнение со стороны тоже интересно,т.к. можно узнать много полезного.
Глянь ссылочку, коль не лень.
Цена именно эта, правда, там - механика. Учитывая, что в эту цену заложен торг, можно предположить, что за эти деньги можно будет взять и автомат.
Но вариант очень хорош. И для города, и для выездов.
Так что не вешай нос и не ограничивай себя в желаниях. Вариантов значительно больше, чем ты себе нарисовала.
http://autorambler.ru/cars/Mitsubishi/625989
Цена именно эта, правда, там - механика. Учитывая, что в эту цену заложен торг, можно предположить, что за эти деньги можно будет взять и автомат.
Но вариант очень хорош. И для города, и для выездов.
Так что не вешай нос и не ограничивай себя в желаниях. Вариантов значительно больше, чем ты себе нарисовала.
http://autorambler.ru/cars/Mitsubishi/625989