Слющай, дарагой, зачем обижаешься, Да?sveinung писал(а): уважаемый, вы говорите за себя, если соблюдать скоростной режим , то хоть на летней спокойно можно ездить. Лично ездил одну зиму на летней каме и ни чего, я не любитель быстрой езды...а додумки свои оставьте при себе![]()
Я не имею ни к кому претензий. Я лишь воспринимаю действительность и реагирую на неё. Извини, если лишку ляпнул.
У меня погиб друг, стоя на перекрестке, в день жестянщика, когда парень на 99 (который тоже погиб) просто ехал полтос по перекрестку и резина была летней.... Он вышел на встречку. Кроме машины друга он еще выбил (!) мост у автобуса...sveinung писал(а): думать тебе пришлось совсем не из - за таких как я, следи за базаром , за все время за рулем я не создал ни одной аварийной ситуации![]()
Кстати нащот Газели. Я звоню корешу во Псков и с ним тру. Он стоит на перекрестке. И короче из трубки "БЛ*!!!!" Ехал человек на газели... У друга была мазда-3. 8 тыщ пробега. Теперь нету.sveinung писал(а): у меня дружище, работает на газели, тоже на всесезонке постоянно, если застревает в сугробе обматывает ведущие колеса цепями и спокойно выезжает...Лично я , ни когда не довожу ситуацию до той степени, когда машину несет в повороте или при торможении...всего и делов.
Эй. Зачем так горячиться? Я не езжу 120 в 90 градусном повороте зимой. Я вообще езжу далеко за пределами возможности автомобиля. Тот случай с моим похороненым джипом вообще достоин разбирательства психологов и дорожных служб, если т про него намекаешь. Другой вопрос, что на более неприспособленной к зиме резине этот порог горааааааздо ниже...sveinung писал(а): а аварии , как раз, из-за таких как ты , уверенных перцев, которые уверены , что мега липучка удержит их на скорости в 120 в 90градусном повороте и сильно расстраиваются, когда их несет также , как и на летней![]()
sveinung писал(а): поражают меня люди, додумывающие и обвиняющие за глаза...