Пять аварий, из них три ощутимые.
1. Второй день за рулем, подставила крыло под фуру при попытке перестроения. Сама идиотка, но хоть повреждений не было. Спасибо водиле фуры – посмеялся, но «морально размазывать по асфальту» не стал.
2. Товарищ решил, что проскочит передо мной в поворот. Проскочить не успевал, тормозить (на льду и с небольшим опытом вождения) не стала. Виновник – однозначно водитель второй машины.
3. Трогаясь с парковки, не заметила едущий автомобиль. Признала свою вину. Хотя манера «оппонентов» ездить в первом часу ночи с выключенными фарами мне и показалась несколько странной.
4. Лобовая. Пьяный мужик не справился с управлением и вылетел на встречную. Шансов уйти от аварии у меня не было. Машина в тотал, я в больницу.
5. Сама не справилась с управлением. «По жизни» городской «асфальтовый» водитель – оказалась на грунтовке среднего качества, да еще и порядком взвинченная. Сама дура, тут все понятно. Попала на участок «правые колеса на песочке, левые на гравии» и не удержала машину. Хорошо хоть не пострадал никто.
Статистика дтп среди М и Ж
Сам тьфу-тьфю-тьфю, был в аварии только одн раз ,и токогда ехал на такси как пассажир. А вот в отнашении кто чаще попадает в дтп мужики или женшины вопрос на мой взгляд спорный. У меня соседи( муж с женой) у каждого есть автомобиль. Так за 4 года муж раз 6 влетал в кого-нибудь, а она ниразу никуда не попала,да и машина у неё более ухожанная,хотя она каждый день на ней ездит.