Ну, брусчатка раздолбанная у нас в городе на каждой второй улице + ямы/колдобины. В дождь вообще капец ездить, колеса только так рвутся. Вроде как лужица, а под ней - яма. Короче говоря, не столичные у нас улицы, совсем.Что есть-убитые дороги,3если до сей поры вы ездили на микре и вроде как не развалилась?
средняя поганость - это лесные дороги с подъемами, глубокими колеями и проч. Но я на микру диски поставила вместо 13 - 15 дюймов, так что дорожный просвет увеличился за счет этого, зимой шипы, засчет короткой базы она у меня даже по заснеженным дорогам выруливала, а более длинные машины - буксовали.Что есть средняя поганость,если до этого там микра проходила?
Ясно.Это сузуки.Это как раз смесь паркета-внедорожника и вседорожника.
.
отчего ж... если необходимость будет, займусь обязательно. Кстати, а как вы относитесь к обвесам на внедорожниках? Некоторые продают когда машины, цену набавляют за счет обвеса и типо это круто. А мне вот кажется - что это понт голимый, да еще и просвет дорожный крадет. Или все-таки полезная штука?Зато можно лифотовать немного).))но врядли вы это будете делать
да нет, мешков с цементом не предвидится пока))) Так что пикапы мимо)))Что касаемо пикапов...это когда есть необходимость возить мешки с цементом например...а если необходимости нет такой,то зимой придется возить полтонны снега например с собой...парится с парковкой и маневрами в городе...ну и по жесткости вообще-то это машины не для комфорта а для перевозки груза.соотвественно и подход другой
serg_d
так любую машину только через диагностику брать надо, особенно если нет возможности из салона. б/ушные как правило полны всяких сюрпрайзов(((Ну вообще то у меня сейчас большой черный Жип)., а рафчик именно женская машинка))) нет драйва, простора .)
Я бы посоветовал купить, однако сначала диагностика обязательно у них есть несколько болячек, которые выходят в итоге боком, если вовремя не устранить.
спасибо за расширение поля поисков)) Буду теперь и на эти внимание обращать. А то действительно... на раве зациклилась...ЗЫ..дамские варианты рафик,сузуки ГВ 3-х дверка,хонда срв,хрв,...и тд..любой паркет вообщем-то.