Еще раз о выборе...при отсутсвии выбора)))
мне с дитями на неделю 25 евров на жратву хватает, мужу столько же.
я ж писала что стол и кров мой, с него тока байки. :D
какой нахрен отпуск просто в пятницу выезжаешь а больничный с понедельника до следующей пятницы и в субботу вечером дома палюбому, даже мой дядька который зануда капитальный на третьи сутки свалил домойки с машинкой, 2 базара перебрал. 4 года ваще без проблем отъездил по беларуси и продал в кризис с плюсом в полтыщи к затраченным деньгам.
я ж писала что стол и кров мой, с него тока байки. :D
какой нахрен отпуск просто в пятницу выезжаешь а больничный с понедельника до следующей пятницы и в субботу вечером дома палюбому, даже мой дядька который зануда капитальный на третьи сутки свалил домойки с машинкой, 2 базара перебрал. 4 года ваще без проблем отъездил по беларуси и продал в кризис с плюсом в полтыщи к затраченным деньгам.
с плюсом через 4 года.
ну я через 5 лет с плюсом почти все продавал..ну по крайней мере без минуса...просто инфляция+почти каждый год наша доброе правительство поднимает таможку...вот и плюс получаетсо...единственно на новом СГВН потерял за 2 года 5000 дол...вот воистину невыгодные авто...салонные,новые.
sveinung
расскажи вкратце по 12-ке,пробег и что делал на ней...
Имя, не дури головы.
то что у вас в рассеи продают как иносмарки это реальное г. потому что каждый хочет купить дешевле и продать дороже, а чем хреновее машинка тем она дешевле. я ж вижу тралы с чем загоняют марафетить перед походом на восток, но самые безбашенные это казахи. они скупают всё ваще по 300 -500 баков, что при любом раскладе ехать не может и не будет. мож они так металическую руду добывают, хз.
местные везут часть для внутренней продажи они не марафеченные ниразу с окурками владельца часто в салоне и с описанием в карте всех осмотром и поломок и ремонтов и часть для дальнейшего перегона на восток они все под марафет кузова и двигла на них цена чуток меньше чем таких же тока для внутреннего рынка, а что б забрали перегонщики быстрее, которые уже накрутят в свою очередь %100-200 в зависимости от региона. если в омск куда так и ваще .
то что у вас в рассеи продают как иносмарки это реальное г. потому что каждый хочет купить дешевле и продать дороже, а чем хреновее машинка тем она дешевле. я ж вижу тралы с чем загоняют марафетить перед походом на восток, но самые безбашенные это казахи. они скупают всё ваще по 300 -500 баков, что при любом раскладе ехать не может и не будет. мож они так металическую руду добывают, хз.
местные везут часть для внутренней продажи они не марафеченные ниразу с окурками владельца часто в салоне и с описанием в карте всех осмотром и поломок и ремонтов и часть для дальнейшего перегона на восток они все под марафет кузова и двигла на них цена чуток меньше чем таких же тока для внутреннего рынка, а что б забрали перегонщики быстрее, которые уже накрутят в свою очередь %100-200 в зависимости от региона. если в омск куда так и ваще .
с удовольствием...garik писал(а):sveinung
расскажи вкратце по 12-ке,пробег и что делал на ней...
купил я многострадальную машинку у одного своего приятеля...известного нарка и пох...ста.
на машину он клал болт.
как и на свою жизнь.
но меня подкупило то, что он - 2 хозяин на авто 2003 года и мой хороший приятель и то , что пробег не скручен был. на момент покупки 89 тыщ.
да , она была коцана по кругу. Был убитый аккум, всё это выправилось за 11,500 руб в сервисе моего кореша. За 3 дня :D
и вот , я имею блестящую двенаху цвета ниагара.
проблем за почти 3 года и 30 тыщ не было...ттт.
плановые работы.
по ходу износа не напряжно я менял расходник в плановом режиме.
Поставил допуплотнитель на двери акаиномарки, сейчас шумоизоляция заметно улучшилась...сделал со своей машиной многое. Ну и не жалею, что купил свой двинарь...машинка - резкая, для своих лошадок даже дикая...170 по трассе - не предел...
масло ттт не жрет. расход 7 л на 100 км при загруженной машине))
говорю , потому что ездил летом на юг. Если попадется свежая двига , авто мегамалопрожорливая....
из косяков...неизлечимые сверчки. Они не смотря на мой фанатизм и ацкую любовь к моей машинке возникают постоянно...
ещё есть косяки по мелочи.
Но если ты думаешь , что это постоянно - то ты явно ошибаешься...
за 4 тысячи пробега до Анапы и обратно единственное что вышло из строя - реле поворотников на жаре отказало. Все. 30 рублей цена вопроса.
сам понимаешь...как ты к машинке , так и она к тебе...
мицубися спайс вагон 1999г.р. я второй хозяин, седушка водилы бычками проточена в 2-х местах, куча фантиков везде.
2 года у меня, сначала замена аккума, замена растворов и резина нулёвая, пылесос салона.
датчик какой-то не помню уже 500 р. на русские, заварка тросика гидроусилителя, 2 втулки водительского колеса, починка центрального замка 400 рублей, зачистка тормозного цилиндра 2 раза - колесо грелось по 200 рублей и техобслуга - масло по графику дизельное лью оно дороже, но движок тащицца :D . ремень грм уже нужно будет скоро заменить - 200 евро.
расход 6-7 литров, больше 130 не разгоняла, шумная, жёсткая.
полторы тыщи км раз-два в год. - проблем ваще нет.
2 года у меня, сначала замена аккума, замена растворов и резина нулёвая, пылесос салона.
датчик какой-то не помню уже 500 р. на русские, заварка тросика гидроусилителя, 2 втулки водительского колеса, починка центрального замка 400 рублей, зачистка тормозного цилиндра 2 раза - колесо грелось по 200 рублей и техобслуга - масло по графику дизельное лью оно дороже, но движок тащицца :D . ремень грм уже нужно будет скоро заменить - 200 евро.
расход 6-7 литров, больше 130 не разгоняла, шумная, жёсткая.
полторы тыщи км раз-два в год. - проблем ваще нет.
я не ослышался?...8тыр за ремень?ремень грм уже нужно будет скоро заменить - 200 евро.
сочувствую...
Да я знаю что такое иномарка старше 10 лет...ездит,справно...но заепывает потихоньку старческими болезнями...помню на пасате то дверь не закрывалась(только потом вылечилось когда вд-кой брызнул замки)...то рэле стартера нет нет да не сработает...вроде мелочи но их много и заепывают своим разнообразием...а так ,ездить можно.
а чо ты думал? откуда убитые дизеля беруцца? в этой модели мицубиси 2 ремня и 2 фигнюши, замена должна проводицца каждые 60 000 км. покупала с 196 000 пробега щас 240, на коробке ремня написано 190 000.
дизель и масло менять чаще требует, зато тянет как молодой много дольше чем бензинка при том же качестве ухода.
ты чо думал, куплю машину и буду ездить? нихрена, машине уход нужен а он стоит денег иначе она ездить не будет. вона дохренище автохлама убитого раньше времени.
каждую осень лью вд-шку в замки и на петли, профилактичесски. зимой и соляра подороже. незамерзайка, при -28 ночью, ближе к обеду заводился сам, аккум живой, на 2 года под гарантией, потом в утиль.
дизель и масло менять чаще требует, зато тянет как молодой много дольше чем бензинка при том же качестве ухода.
ты чо думал, куплю машину и буду ездить? нихрена, машине уход нужен а он стоит денег иначе она ездить не будет. вона дохренище автохлама убитого раньше времени.
каждую осень лью вд-шку в замки и на петли, профилактичесски. зимой и соляра подороже. незамерзайка, при -28 ночью, ближе к обеду заводился сам, аккум живой, на 2 года под гарантией, потом в утиль.
а кроме как желания оскорбить меня на пустом месте у тебя есть ещё какие мнения ?!Обычная писал(а):Свейн..я-то как раз тобой пренебрегла и обращалась к Гарику..так что...помолчи се в тряпочку.
Гарик : что и требовалось доказать. Бери жигу. :D
ну кули...народный автомобиль - он и в африке народный...
Развед. к твоему сведению...до 30 градусного мороза авто заводится спокойно.
этой зимой сам заводился на полусиньке до 33 ниже нуля
один раз на ниве шевроле чувак толкнул меня...сам предложил. спасибо ему.
если влить перед зимой синь - проблем до 40 не будет.
тада бери ипонку, оне благодарнее на такое обращение с ними. у меня мазда была 15 летка, я второй хозяин, а раньше был дед 37 г.р. еврей германский. так на 2-х цилиндрах довезла км 60 до дома, отказало там чота в хрени такой с проводочками к цилиндрам, а! короче крышка была треснула этой фигнюшки, ласточка моя родная, я лизку в ней грудъю выкормила не снимая ноги с газа. я плакала когда её муж сдавал. фу ты расчуствовалась ...