тонировка - 500р в день.
Jump : все ваши посты в контексте данной темы - страшный офтоп и флейм.
Вы в курсе ?! Почитайте заглавный пост автора.
Ремень - личное право гражданина.
хочу пристегиваюсь , хочу нет.
как круг на унитазе, хочу подкладываю, хочу жопой на фарфор.
А меня заставляют принуждают пользоваться моей собственностью на усмотрение тупорылых чиновников. Не для моей безопасности. А для опустошения карманов.
не обсуждайте. Всё - равно проиграете.
завязываем с трепом не по теме , короче или заведите тему или в личку.
Вы в курсе ?! Почитайте заглавный пост автора.
Ремень - личное право гражданина.
как круг на унитазе, хочу подкладываю, хочу жопой на фарфор.
А меня заставляют принуждают пользоваться моей собственностью на усмотрение тупорылых чиновников. Не для моей безопасности. А для опустошения карманов.
не обсуждайте. Всё - равно проиграете.
завязываем с трепом не по теме , короче или заведите тему или в личку.
sveinung
Ну почему...в принципе смысл тот-же беезопасность...ты сам вспомнил про ремень)))
По сути с тонировкой много проблем по безопастости,тут и рассуждать не нужно...вы когда-нить переходили переход у перекрестка в дождь,ночью?...если да,поймете о чем я...
И почему сразу ущемление прав?... а как же ущемление прав того самого пешехода ,права на жизнь?
Ну почему...в принципе смысл тот-же беезопасность...ты сам вспомнил про ремень)))
По сути с тонировкой много проблем по безопастости,тут и рассуждать не нужно...вы когда-нить переходили переход у перекрестка в дождь,ночью?...если да,поймете о чем я...
И почему сразу ущемление прав?... а как же ущемление прав того самого пешехода ,права на жизнь?
Извиняюсь за офф-топ, но ты немного не в материале.sveinung писал(а):Ремень - личное право гражданина.
Правила дорожного движения Российской Федерации
Действующая редакция
Раздел 2
Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб*, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности).
Денис, посмотри по ссылке: http://tuningoff.ru/elegantnye-avtomobi ... 18483.html
На ценник внимания не обращай это инет магазин продаёт. Это на фото посмотреть как выглядит. У нас такое на каждом углу есть и дешевле.
Альтернатива плёнке классная. Штора на полозьях. В том состоянии, что на фото водителя не видно.
Если понравиться тема, стукани в личку, скажу по ценнику, подойдёт отправлю почтой на твой адрес.
На ценник внимания не обращай это инет магазин продаёт. Это на фото посмотреть как выглядит. У нас такое на каждом углу есть и дешевле.
Альтернатива плёнке классная. Штора на полозьях. В том состоянии, что на фото водителя не видно.
Если понравиться тема, стукани в личку, скажу по ценнику, подойдёт отправлю почтой на твой адрес.
sveinung
Скорее всего у этого перца тонировка соответствует ГОСТу,и при наличии юрподготовки он просто стебается над гайцами. Думается мне студент юрфака. Для разговора на таком уровне нужно как минимум юр. образование, как максимум опыт участия в административных процессах.
Беда в том, что этот ролик смотрят необразованные люди и пытаются повторить такой трюк и получается как в том ролике который выложил Jump
Скорее всего у этого перца тонировка соответствует ГОСТу,и при наличии юрподготовки он просто стебается над гайцами. Думается мне студент юрфака. Для разговора на таком уровне нужно как минимум юр. образование, как максимум опыт участия в административных процессах.
Беда в том, что этот ролик смотрят необразованные люди и пытаются повторить такой трюк и получается как в том ролике который выложил Jump
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал