garik
Прошло много лет,теперь понимаю,что все это ерунда.В городе хочется ездить экономно и чтоб везде припарковатсо(правда гнобят все равно мелкие,но и мне стало пох,я и на мелкой могу джипаря зарезать смело,главное чтоб моторчик резвый был.),по трассе хочется ехать комфортно и на седане каком нить...за городом на большим джипе.
Да, сто тыщ раз да!!!! ТОлько к сожалению, нет возможности содержать две машины. если бы была - оставила бы микру для города а эльку - для поездок в леса и на рыбалки. но увы... мир не совершенен)))
Что касаемо теток...их любовь к мелким машинам,выливается из-за тупого неумения маневрировать...Если тетка обучена этому,то ей ДОЛЖНО быть пофиг какая машина.
и еще раз + 1000000. Кстати, маневрированию легче учиться на мелких. А при пересадке на большую просто сдвигаешь матрицу с учетом габаритов - и нормально).
Вполне обьяснимая реакция...удар по эго его)))
только с чего бы это? Чел на Х5- ездит
Эга должно на старую эльку хватить сполна. Впрочем, вроде как он уже притерся, переболел. Теперь идет обратный процесс.
ЗЫ. Отдельно хочу сказать спасибо вам,
garik и
Одинокому Волку за участие в той моей теме, где я металась по поводу выбора машины. Когда встал вопрос о покупке эльки, я распечатала ваши посты о дизелях и особенностях их эксплуатации и часто перечитывала.

Ну и в целом ваш настрой очень меня поддерживал)))