Ну вот не менее 30 там точно.
Мак,это был асфальтовый уклон?.
Нихрена подобного. Это совершенно разные вещи.
Это чем же?...таже отрицательная нагрузка!
Нет. И что?
вот имееено!что не заглохнет!...тобишь начнет то самое проскальзывание!....потому что нет жесткой связи!...откат назад это тоже самое проскальзывание муфты,понимаешь?...а то что ты не отсанавливался ни разу на приличной горке и не пробовал трогаться на ней это не говорит,что у тебя автомат ( а вернее все автоматы ) не откатываются на хорошем подьеме и приличной горке.
Я не говорю ,что вот стоишь в пробке на подьеме и поехал назад!( вгороде нет таких подьемов,даже в Сочи)...Просто автомат расслабляет в этом смысле очень и иногда получаешь откат в тот момент когда не ждешь.Я столкнулся с этим явлением,например когда выезжал на основную дорогу,на мост, с второстепенной,подьем был приличный(не могу сказать сколько градусов или процентов,у меня не такой глазомер как у тебя)..На мосту была жуткая авария и получилась нехилая пробка,все друг друга притирали...и здесь откат на 20 см был критичным.Поднатерпелся я тогда...
Вот чо препираешься? Автоматы НЕ ОТКАТЫВАЮТСЯ на горках.
ну ты же тоже припираешься ,основываясь на "мне сказали и я не откатывался ни разу"..а я те про устройство толкую)))...можно даже с картинками,если интересно...нужно будет лишь порыть...правда лениво.Да и как обьяснить ,работу акпп,обывателю, через форум я не заню)))
с нормальным грузом, на нормальной горке.
а можно в цифрах))))нормальный груз и уклон)))
Просто не надо быть как те рабочие и японская пилорама.
Предлагаешь поверить на слово,пользователю?....