Nissan Primera - у кого был?
ну тогда ниссан примера вполне вариант , вот только не поленись , загони - ка её на яму в сервис , пусть её пошманают ... и подвеску и двигу ... а то что-то для ино 2004 года 80 тыщ - ну как-то мало
такое впечатление , что скручено тыщ 50
друг куедруг - это всё хрень ... доверяй но проверяй
да и билась она на 99% ... вопрос серьезно-ли ?!
такое впечатление , что скручено тыщ 50
друг куедруг - это всё хрень ... доверяй но проверяй
да и билась она на 99% ... вопрос серьезно-ли ?!
Дружище, совет тебе от человека 8 лет вращавшегося в запчастях. У нас так говорилось: Ниссан-еб..ся сам. ВСЯ линейка Ниссан очень посредственные машины (за исключением пожалуй Террано I). Все это же касается и ремонтопригодности/запчастей. На форумы нет смысла ходить, каждый кулик хвалит..
Однозначно-не брать(тем более с движком QG16DE). Да и кузов P12E так себе по железу. Подвеска низкая, куда-то с дороги: полная попа.
Однозначно-не брать(тем более с движком QG16DE). Да и кузов P12E так себе по железу. Подвеска низкая, куда-то с дороги: полная попа.
Ну у меня Ниссан (правда Альмера):roll: пластик и шумка-да,так эконом-класс.Движок 1.6...даже на АКПП нормально летает,и разгон и по трассе 165 идет ЛЕГКО .Брала б/у,машина 2006 года,откаталась 2 года ..за два года меняла только фильтры и масло (1 раз в год)...а и колодки поменяла хоть и пробег 35 тыр..(можно было еще покататься).Расход топлива-нормальный,летом- по трассе 6.6,по городу -7.3,зимой-10-12 по пробкам и с печкой,прогревом,шипами.Подвеска низковата,но по лесу,проселочной ездила нормально,тут как ехать,знаю случай когда у VW Туарега пневмоподвеску навернули гоняя по ямам.
Тут,мое мнение,как повезет, у кого-то даже на более новых авто косяки "вылазиют" сразу, а кто-то катается нормально.
Тут,мое мнение,как повезет, у кого-то даже на более новых авто косяки "вылазиют" сразу, а кто-то катается нормально.
- Одинокий Волк
- аксакал
У тебя Самсунг, а не ниссан.
Ниссан у тебя только шильдик.
Машина твоя разработана в корее и никакого отношения к ниссану не имеет, кроме маркетологического.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... b45e9e3e1b
Ниссан у тебя только шильдик.
Машина твоя разработана в корее и никакого отношения к ниссану не имеет, кроме маркетологического.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... b45e9e3e1b
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 15.02.11 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ОВ, взял и разрушил мой хрустальный замок).
вот смотри.
у меня было: 8-ка, 12-ая. сейчас авенсис 99 года. клёвая но убитая временем. покупатель на неё уже есть.
мои особенности эксплуатации машины.
за год наматываю около 10 тыс км. не более. по го..ну не езжу.
в городе - на буднях от дома до метро, от метро до дома. на выходных - магаз, развлекухи и т.д.
детом периодически за город. но в основном по хорошим дорогам или дорогам средней поганости.
на сегодняшний день хочется какого-то красивого солидола. за те деньги которые у меня есть на покупку машины (это 400) этот вариант представляется мне самым солидольным.
хотя я услышал всё что мне тут написали. в целом все машины которые у меня были, были геморные. в том плане что я перманентно их чинил).))
вот смотри.
у меня было: 8-ка, 12-ая. сейчас авенсис 99 года. клёвая но убитая временем. покупатель на неё уже есть.
мои особенности эксплуатации машины.
за год наматываю около 10 тыс км. не более. по го..ну не езжу.
в городе - на буднях от дома до метро, от метро до дома. на выходных - магаз, развлекухи и т.д.
детом периодически за город. но в основном по хорошим дорогам или дорогам средней поганости.
на сегодняшний день хочется какого-то красивого солидола. за те деньги которые у меня есть на покупку машины (это 400) этот вариант представляется мне самым солидольным.
хотя я услышал всё что мне тут написали. в целом все машины которые у меня были, были геморные. в том плане что я перманентно их чинил).))
- Одинокий Волк
- аксакал
сложно сказать дороже они или нет))) не знаю.
"слева" я бы такую машину даже не рассматривал. а тут поскольку свои и в чём-то зависящие от тебя люди...
вобщем я колеблюсь. сгоняю на диагностику и посмотрю.
отпишусь как чего.
ты ж понимаешь - это как трахнуть к примеру меган фокс.
всё понятно что та же пи..да, но это пи..да Меган Фокс).
"слева" я бы такую машину даже не рассматривал. а тут поскольку свои и в чём-то зависящие от тебя люди...
вобщем я колеблюсь. сгоняю на диагностику и посмотрю.
отпишусь как чего.
ты ж понимаешь - это как трахнуть к примеру меган фокс.
всё понятно что та же пи..да, но это пи..да Меган Фокс).