Жду "письмо счастья"
- Одинокий Волк
- аксакал
- Владимир М С
- любитель
Опасно.XOL писал(а):А что такого по пустой дороге ночью 104? Ехать 69 просто маразм я считаю.
Это вы едете по пустой, хорошо освещенной дороге, на хорошей машине. Вы рассчитываете на ваш опыт и отменную реакцию.
А в это время чайник выруливает откуда-нибудь со двора, из темноты. И тоже уверен в себе, хотя и спит ещё.
Подумайте хотя бы так
- Владимир М С
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Ok, никаких обид.Одинокий Волк писал(а):
Без обид, я-б в населенке за 104 отбирал права.
Уважаемый ОВ, посмотрите тут плиз Яндекс Карты шоссе между Терлицким проездом и Свободным проспектом лучше прямо с панорамой, что бы я не был голословен. С обоих сторон 6 полосного шоссе-Измайловский парк-т.е. лес. Тротуаров нет. Вместо них отбойники.Остановок общественного транспорта нет. Светофоров нет. Есть только просеки, где прясутся ПИДРы.
Так ли я неправ, учитывая, что на конце перед Свободным проспектом "короткий" светофор,за ним перекрёсток и уж потом первый! встречающийся на пути пешеходный переход?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
пб : есть знаки , есть пдд , есть ответственность за нарушение по административному кодексу , есть вилка - понятие , когда сам автоинспектор может на месте решать , какой штраф назначить.
мне один единственный штраф в жизни за превышение ( тупо не заметил , что уже въехал в населенку) , инспектор выписал по минималке, как раз тысячу.
может вы, ПБ, начали возбухать и он немного разозлился ?
в любом случае , виноваты в том штрафе только вы от начала до конца.
Вы знали на что шли .
да, кстати , кто и как отучит ? я к вам попадаю , так у меня средняя по вашему тупому городу падает до скорости пешехода , вы не ездите на машинах , вы в них стоите
мне один единственный штраф в жизни за превышение ( тупо не заметил , что уже въехал в населенку) , инспектор выписал по минималке, как раз тысячу.
может вы, ПБ, начали возбухать и он немного разозлился ?
в любом случае , виноваты в том штрафе только вы от начала до конца.
Вы знали на что шли .
да, кстати , кто и как отучит ? я к вам попадаю , так у меня средняя по вашему тупому городу падает до скорости пешехода , вы не ездите на машинах , вы в них стоите
- Panzerbear
- модератор
Я вообще молча сидел.
А насчёт "по правилам ездить"-упруться в бампер и отучат.
Забавно-превышение в 31 км 300 рэ. В 44 км-1500 рэ. Собственно поэтому я и не платил данный штраф.Обычная писал(а):oops: нет,не тормозят..они "любовные письма" просто шлют...мне вот как раз 300 "роз" прислали за превышение на 31 км/ч (передвинули знак начала населенного пункта и повесили камеру,ну я по привычке-то 91 км/ч и ехала)
А насчёт "по правилам ездить"-упруться в бампер и отучат.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
По секрету-МКАД-это семачки.Что я там не видел? У меня там изъезжено все вдоль и поперек.
ТТК,Садовое, набережные- рулят!!! По число альтернативно мыслящих.
Так что не стоит зарекаться. И если у Вас плотность автомобильного потока позволяет соблюдать некое подобие правил, то в нерезиновске это просто не получится.