но говорят, он хороший. пока не знаю, насколько.
работают, во всяком случае те которые без экрана, единственный минус, часто на морозе дохнет карта памяти, но она как правило дохнет за ночь если машина не в гараже и погода ниже -40 то утром машину запускаешь, а оно верещит "проверьте карту памяти!!!! и потом ее только форматировать, потому что ничего невозможно считать"Николай И писал(а):Ещё вопрос остаётся в работоспособности данного устройства при -30, -40 по цельсию, особенно его дисплея....
я думала они все с возможностью копирования... ну у меня во всяком случае такой. Карты памяти обычные микроСД и переходник в юсб порт вставляется и на комп копируется.Nasekomoe писал(а):есть регистраторы с возможностью копирования.
не помню, но надо чтоб была с GPS навигатором и две камеры, чтоб спереди и сзади снималаISD писал(а):Владельцы, отпишитесь по моделям своим..
уже сделано... форумы+обзоры. все равно много сомнений.Покерист писал(а):Amertat, я сам продаю регистраторы и навигаторы, из твоего списка лично сталкивался только с VD-9000FHD - вполне достойный экземпляр, из "косяков" - задняя камера снимает гораздо лучше передней (особенно заметно в сумерки), жёсткое крепление на стекло (быстро не повернёшь, чтобы, например, заснять подошедшего гаишника).
А вообще при выборе я поступаю так: иду в яндекс.маркет, нахожу интересующую модель, и читаю отзывы тех, кто купил и пользовался.
Что и рекомендую сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость