Видеорегистратор (кто чего по этому поводу думает)

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.05.12 19:33

В общем, подарили DVR-600FHD. Но я его еще не установила. :oops:
но говорят, он хороший. пока не знаю, насколько.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.05.12 19:44

Ну тогда типа с Днюхой. :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.05.12 20:18

Питерский спасибо. Только у меня днюха 28 марта была, а установить подарок у меня так руки и не дошли. Поэтому и стыдно. :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 21.11.12 15:28

Николай И писал(а):Ещё вопрос остаётся в работоспособности данного устройства при -30, -40 по цельсию, особенно его дисплея....
работают, во всяком случае те которые без экрана, единственный минус, часто на морозе дохнет карта памяти, но она как правило дохнет за ночь если машина не в гараже и погода ниже -40 то утром машину запускаешь, а оно верещит "проверьте карту памяти!!!! и потом ее только форматировать, потому что ничего невозможно считать"
Nasekomoe писал(а):есть регистраторы с возможностью копирования.
я думала они все с возможностью копирования... ну у меня во всяком случае такой. Карты памяти обычные микроСД и переходник в юсб порт вставляется и на комп копируется.
ISD писал(а):Владельцы, отпишитесь по моделям своим..
не помню, но надо чтоб была с GPS навигатором и две камеры, чтоб спереди и сзади снимала

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 11.12.12 20:37

В принципе сейчас все видеорегистраторы адаптированы на прямое подключение к usb как обычная флешка.воткнул в комп и забрал любой файл записи.вещь крайне необходимая.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 14:46

Murochka писал(а):а установить подарок у меня так руки и не дошли.
это не руки виноваты :lol:
ко всем достоинствам описанными камрадами добавлю, что прикинь как обогатится ютюб твоими сюжетами :lol:

Amertat

Сообщение Amertat » 24.07.13 12:07

http://www.qwik-shop.ru/videoregistrato ... ull_hd.htm
http://www.avtoprofi.ru/Cansonic-CDV-800-GPS.html , он же http://videoregistratori.ru/cansonic-cd ... 800-light/
http://www.avtoprofi.ru/VisionDrive-VD-9000FHD.html

Может у кого есть опыт использования какого-то из этих девайсов? выслушаю все советы и комментарии. нужна помощь в выборе. очень.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 12:20

Amertat, я сам продаю регистраторы и навигаторы, из твоего списка лично сталкивался только с VD-9000FHD - вполне достойный экземпляр, из "косяков" - задняя камера снимает гораздо лучше передней (особенно заметно в сумерки), жёсткое крепление на стекло (быстро не повернёшь, чтобы, например, заснять подошедшего гаишника).

А вообще при выборе я поступаю так: иду в яндекс.маркет, нахожу интересующую модель, и читаю отзывы тех, кто купил и пользовался.
Что и рекомендую сделать.

Amertat

Сообщение Amertat » 24.07.13 12:25

Покерист писал(а):Amertat, я сам продаю регистраторы и навигаторы, из твоего списка лично сталкивался только с VD-9000FHD - вполне достойный экземпляр, из "косяков" - задняя камера снимает гораздо лучше передней (особенно заметно в сумерки), жёсткое крепление на стекло (быстро не повернёшь, чтобы, например, заснять подошедшего гаишника).

А вообще при выборе я поступаю так: иду в яндекс.маркет, нахожу интересующую модель, и читаю отзывы тех, кто купил и пользовался.
Что и рекомендую сделать.
уже сделано... форумы+обзоры. все равно много сомнений.
может посоветуете еще какие то модели рассмотреть?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 13:16

Ну вообще-то Кансоники люди очень хвалят, сам лично не юзал. Тайвань сейчас предпочтительней, чем китайские фирмы.
Из недорогих двухкамерных один из лучших вариантов - CarCam X6 HD Double.
Приятель взял себе Urive Albatros, очень доволен, хотя мне он показался не совсем адекватным по соотношению цена/качество.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.07.13 13:34

Вещь нужная и сомневаться в тратахо на приобретение не стоит. Замечено: разговор с инспектором ГИБДД идет совершенно в другом русле, когда он понимает, что идет видеосъемка. Я принципиально при начале беседы с ними уведомляю, что ведется запись. И требуя документы инспектора фиксирую его данные проговаривая все что читаю в доках. За два года использования видеорегистратора был остановлен раз 10-12 и отпущен без штрафов и мзды. Ни одного протокола, хотя пару раз был остановлен за нарушение.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.07.13 16:49

Необходим!

Ответить