Родила в ДТП

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.03.12 21:20

попробуйте объяснить бапели
неправильность езды "на шпильках".
В чем неправильность?
В том,что вы так не умеете?:):)
Я вас уверяю,вы бы не смогли определить по стилю езды на шпильках я или в кедах:)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.03.12 22:11

По реакции защитниц напрашивается интересный вывод..
Всё зависит от характера хотелки.
Когда надо беременность страшная весчь, о которой мы, мужчины, не знаем, бо нет у нас дара такого - рожать. И, ессно, нельзя напрягаться, волноваться, "и ваще я себя сегодня плохо чувствую, голова кружится и тошнит"
А когда надо, то с чего вдруг беременной нельзя того-то и того-то?
Жжоте напалмом. :lol: :lol: :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 13.03.12 10:08

Ну, по-первых, беременной много чего нельзя. Пить алкоголь, курить, жрать чипсы и прочий неполезный фастфуд.

А во-вторых, беременности разные бывают. Иногда нельзя даже ходить, представляешь? Только лежать можно. Иногда нельзя сексом заниматься.

А если все нормально и угроз никаких нет, тетка себя замечательно чувствует, то зачем сочинять то, чего нет? Ну да, видала я беременных синюшного цвета, которых от ветерка колыхало, потому что токсикоз ужасный и тошнит от одной мысли о еде. Но это все ж таки редкий случай.

Ближе к родам уже не стоит куда то далеко от дома ходить/ездить, но тут уже не важно, на своей машине она сама поедет, кто то ее повезет, или она поедет на автобусе. Просто не стоит и все тут.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 13.03.12 20:59

попробуйте объяснить бапели
неправильность езды "на шпильках".
Плюша писал(а):В чем неправильность?
В том,что вы так не умеете?:):)
Я вас уверяю,вы бы не смогли определить по стилю езды на шпильках я или в кедах:)
"Не определение" заканчивается при малейшей стрессовой или нестандартной ситуации. Инвалидки умственного труда этого не понимают. И знака "инвалид" на их машине нет.
Я так полагаю, Плюше также неизвестна причина сакрального запрета на болтовню по телефону без гарнитуры? :lol:
Или езды с завязанными глазами, или одной привязанной рукой?
Для особо тупых: инвалидам на протезах положены специальные машинки со знаком и ручным управлением.
Olips писал(а):А во-вторых, беременности разные бывают.
Результат езды конкретной тётки с родами в ДТП альтернативно мыслящих не убеждает. :lol: У них же всё требует "индивидуального подхода", а сними, ну разумеется, "такого никогда не случится". :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 15.03.12 11:45

Dandee писал(а):Результат езды конкретной тётки с родами в ДТП альтернативно мыслящих не убеждает. :lol: У них же всё требует "индивидуального подхода", а сними, ну разумеется, "такого никогда не случится". :lol:
Неальтернативномылящий, а вы 100% уверены, что с вами такого не случится:

http://nsk.sibnovosti.ru/incidents/1564 ... a-infarkta

Кому еще предлагаете запретить садиться за руль?

Эта конкретная тетка могла поехать не на машине, а на метро, и родить в метро. Кому от этого было бы лучше?

В статье, кстати, не написано, что именно женщина была виновницей ДТП.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 15.03.12 12:37

Не определение" заканчивается при
малейшей стрессовой или нестандартной
ситуации. Инвалидки умственного труда
этого не понимают. И знака "инвалид" на
их машине нет.
Дэнди,это для мужчин каблуки—это сверхъестественное...женщины в них живут:):) Бегают,прыгают и т.д. И в стрессовой ситуации никто даже не вспомнит в каблуках она или в кедах. Вы,мил человек,херню сморозили:) Это тоже самое,что лифчик—привыкаешь и не чувствуешь;)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 15.03.12 14:45

Piter писал(а):Когда надо беременность страшная весчь, о которой мы, мужчины, не знаем, бо нет у нас дара такого - рожать. И, ессно, нельзя напрягаться, волноваться, "и ваще я себя сегодня плохо чувствую, голова кружится и тошнит"
Бапский приемчик, однако. "Отучаемся говорить за всех".

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 15.03.12 20:28

Olips писал(а):а вы 100% уверены, что с вами такого не случится:
Беременная бапель сознательно села за руль зная о своём состоянии. То есть совершенно умышленно.
А вам не советую выходить на улицу - бают, иногда кирпичи летают...
Если вы со своим альтернативно мыслящим мозгом не способны оценивать вероятности - то у других водителейдействительно могут быть проблемы из-за вас.
Olips писал(а):Эта конкретная тетка могла поехать не на машине, а на метро, и родить в метро. Кому от этого было бы лучше?
Тем, кого она не сумела убить или искалечить средством повышенной опасности.
Olips писал(а):В статье, кстати, не написано, что именно женщина была виновницей ДТП.
Не принципиально. В обычном состоянии существенно больше шансов избежать аварии.
Изображение

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 15.03.12 20:30

Плюша писал(а):это для мужчин каблуки—это сверхъестественное...женщины в них живут:):)
А инвалиды иногда живут в протезах.
Особенности конструкции органов управления и "шпилек" приводят к замедлению реакции, ошибкам и "клинам".
Отсутствие мозгов не позволяет понять очевидные вещи.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.03.12 23:51

Olips писал(а):Неальтернативномылящий, а вы 100% уверены, что с вами такого не случится:

http://nsk.sibnovosti.ru/incidents/1564 ... a-infarkta
Воистину бабыдуры! Я даже не стал читать Вашу ссыль. Просто прочел транслитерацию. По Вашему тетка (нехай даже на седьмом месяце), знающая об опасности преждевременных родов и дядька с внезапно зашалившим сердцем - равные ситуации? Дядька, который может унести жизни всех участников ДТП или тетка с тем же результатом плюс (!) ничего не подозревающий почти готовый человечек? Ну, блин, как минимум счет неравный.
Olips писал(а):Эта конкретная тетка могла поехать не на машине, а на метро, и родить в метро. Кому от этого было бы лучше?
Всем. Не знаю чё там у вас в нерезиновой, но у нас (будь метро) какие бы ни были суровые волжские мужики, беременную тетку на след. станции уже бы ждали носилки с парой санитаров и врачом, а не гайцы с заполнением протокола ДТП.
Olips писал(а):В статье, кстати, не написано, что именно женщина была виновницей ДТП.
Специально погуглил. Да, действительно ни в одной (!) ссылке об этом не указано, что как раз и настораживает, бо в обратном случае честные журналисты не примянули бы раструбить об изверге, заставившем тетку родить почти на дороге. Видимо кто-то расстарался.
Olips писал(а):Кому еще предлагаете запретить садиться за руль?
Каков вывод. Не богато, скорее даже дешевка..
Olips писал(а):Бапский приемчик, однако. "Отучаемся говорить за всех".
Именно! Лично я говорил про "защитниц", а вы почему за меня? Вас, видимо, больше всех взволновала история. Ну что же, лично Вам я разрешаю гонять на авто на сроке в 7-9 месяцев.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.03.12 03:54

Особенности конструкции органов
управления и "шпилек" приводят к
замедлению реакции, ошибкам и
"клинам".
Подтвердить это ваше изречение какими—либо исследованиями можете? Или это ваше субъективное умозаключение?

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.03.12 05:16

Плюша, а здесь и подтверждать нечего, попробуй поэкспериментируй!
В экстренной ситуации педаль тормоза вдавливается так, что на 8 сантиметровой шпильке ты просто не в состоянии будет так вывернуть ногу. Просто физически не сможешь этого сделать.
Спроси у своего инструктора по вождению!
КСТАТИ!
На разборе ДТП видел мужика, который выиграл, указав инспектору, что баба на шпильках. Подробностей дел конечно же сейчас не вспомню, но инспектор очень радостно воспринял это как повод найти крайнюю..

2 Эраста:
Ну, я то пока еще не рожала.
Ты уже не в том возрасте, чтобы рожать здоровое потомство.
Проблема состоит в том, что яйцеклетка очень чувствительна ко всем изменениям извне, и в ней скапливается вся информация о перенесенных в течение жизни заболеваниях. Поэтому если женщина страдает гипертонией, диабетом, у нее проблемы со щитовидной железой, то она не может беременеть, не посоветовавшись предварительно с врачом — риск может оказаться выше, чем вероятность рождения здорового ребенка.

Кроме того, как известно, после 35–40 лет повышается риск внематочной беременности, становится выше угроза наследственных заболеваний, хромосомных аномалий плода.

По статистическим данным, например, риск рождения ребенка с синдромом Дауна для возрастной матери увеличивается в несколько раз: известно, что почти 70% всех детей с синдромом Дауна родили женщины старше 35 лет.

Это серьезные показатели, от которых не стоит отмахиваться, тем более, что вероятность развития генетически обусловленных и хромосомных заболеваний после 35 лет не зависит то того, какая по счету беременность переносится женщиной. Синдром Дауна может возникнуть как у первого позднего ребенка, так и у пятого малыша в семье, рожденного матерью после 35–40 лет.

Во время поздней беременности и поздних родов чаще, чем в более молодом возрасте, возникают разнообразные осложнения. Это связано с недостаточной выработкой гормонов, с тяжелым протеканием беременности, с изменением тканей.

Среди наиболее частых осложнений: недоношенная или переношенная беременность, токсикоз второй половины беременности (гестоз), преждевременное отхождение околоплодных вод, слабость родовой деятельности.

Такое тяжелое состояние как гипоксия плода (то есть нехватка кислорода у ребенка в родах), которое в большинстве случаев требует применение кесарева сечения, у возрастных первородящих возникает в 7 раз чаще, чем у молодых.

Количество показаний к кесареву сечению у возрастных первородящих вообще выше. Это связано с тем, что к сорока годам изменяются ткани женского организма, они становятся менее эластичными. Причем речь идет не только о мягких тканях влагалища или промежности, но и о мышечной ткани матки, которая начинает менее ин6тенсивно работать как мышечный орган. Старые, не эластичные ткани не позволяют добиться полного открытия родового канала, в частности шейки матки — головка сдавливает пуповину, возникает риск асфиксии и гибели плода во время заключительного момента родов.

Поэтому поздние роды, особенно у первородящих женщин чаще всего проводят путем кесарева сечения. Даже если беременность протекала нормально, и женщина рожает сама, то роды все равно могут быть более трудными и продолжительными из-за того, что уменьшается упругость мышц и эластичность суставов.

Кроме того, у поздних матерей гораздо чаще возникают проблемы в послеродовом периоде: кровотечения, инфекции. Распространены и сложности с лактацией и налаживанием грудного вскармливания: многие малыши с первых месяцев жизни переводятся на искусственное питание.
Эраста, мне даже гуглить не нужно :-) Мать гинеколог с 35-м стажем и высшей категорией. Про это всё давным давно написано в медицинской литературе.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.03.12 06:48

Плюша, а здесь и подтверждать нечего,
попробуй поэкспериментируй!
В экстренной ситуации педаль тормоза
вдавливается так, что на 8
сантиметровой шпильке ты просто не в
состоянии будет так вывернуть ногу.
Мне не нужно эксперементировать,я всегда на каблуках! Просто ногу нужно ставить не на каблук,а на пятку и дальше сидение отодвигать,—тогда нет разницы каблук/не каблук. Обратите внимание на стертые пятки на женской обуви с баблуком:) Вы теоретически рассуждаете,т.к. не пробовали ездить на каблуках. А я знаю практически,ибо ездила и на шпильках и в кедах;) Так что это вы сначала поэксперементируйте на каблуках,а потом будете заявлять что—то.

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.03.12 07:30

ногу нужно ставить не на каблук,а на пятку и дальше сидение отодвигать,—тогда нет разницы каблук/не каблук
До первого столба...
у меня стаж с 93-го года, а она мне отсебятину порет.
Сказано дуре, не как удобно тебе там ставить на пятку, на носок, а как безопасно для вождения.
Баба в каблуках хуже обезьяны с гранатой.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.03.12 09:36

Ромио,вы пробовали водить на каблуках???

Откуда вы знаете,как удобнее и безопасней?

У меня стаж,конечно, не с 93го,—я тогда еще маленькая была. Но за три года ежедневного вождения на шпильках еще ни одного столба (ттт), и только одна авария по моей вине:) да и то в самом начале выезд со стоянки задом в темное время суток.:)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.03.12 10:14

А зря не читали.

У него там сердце не внезапно зашалило, а инфаоркт был два месяца назад.

И родить можно и в 25 недель, на этом сроке даже живот не всегда виден.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 16.03.12 20:34

Плюша писал(а):Подтвердить это ваше изречение какими—либо исследованиями можете? Или это ваше субъективное умозаключение?
Есть объективное обучение вождению. Есть ПДД.
Непонятно, как я погляжу тем, кто права купила. Ах, не купила - а подарили? Ну извиняйте.
Все возможные запреты для альтернативно мыслящих перечислить в ПДД физически невозможно. Сегодня дуро на каблуках, завтра в "в солнцезащитных" очках. Дебилов хватает - и в тонированных наглухо по кругу авто, и "на шпильках"...
Раз можно ездить "на шпильках" - почему инвалидам на протезах положено иметь соответствующий знак и переоборудованное ТС? А почему запрещено болтать по телефону?
Если вы такая умная - покажите в ПДД пункт, позволяющий вам кататься на шпильках. :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 16.03.12 20:58

Спасибо Ромио, за беспокойство, но я уже прошла проверку и насчет того, где именно находится у меня плод и насчет его генетики.
К вашей нерадости, беременность и ребенок в порядке.
И знаете, если вы будете беременным женщинам подобные вещи желать, высока вероятность, что вы сами с описываемыми вами проблемами в один момент столкнетесь. Бумеранг прилетит и так сказать ударит прямо в глаз.
Последний раз редактировалось Erato Muse 17.03.12 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.03.12 00:47

Плюша писал(а):Ромио,вы пробовали водить на каблуках???

Откуда вы знаете,как удобнее и безопасней?

У меня стаж,конечно, не с 93го,—я тогда еще маленькая была. Но за три года ежедневного вождения на шпильках еще ни одного столба (ттт), и только одна авария по моей вине:) да и то в самом начале выезд со стоянки задом в темное время суток.:)
Эээ.. ненене.. Обувь "бэз шпилек" безопаснее, Плюша.. Как-то раз у мну шпилько зацепилось за коврег.. кое-каг отодрала...

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.03.12 01:00

..Ну и "всего за три хода " одна аврия по Вашей вине - эта многа. Поосторожней на поворотах...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 17.03.12 05:55

Если вы такая умная - покажите в ПДД
пункт, позволяющий вам кататься на
шпильках.
О действии в стране презумпции невиновности и максимы:«что не запрещено законом,то разрешено» вы,конечно,не слышали?:):) не удивительно;)

Доказательства,исследования на тему большей опасности шпилек в студию!!! До предоставления оных имеем субъективное мнение против субъективного мнения, а именно нравится/не нравится....
Последний раз редактировалось Плюша 17.03.12 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 17.03.12 06:00

Поосторожней
на поворотах...
Марыся,водители со стажем (а не те,у кого права лежат или «подснежники») говорят,что лучше три маленьких аварии,чем одна всмятку;) А практика показывает,что именно так и бывает. Те,у кого нет «царапин», бьются сразу насмерть...Так что у меня все в норме и под контролем;)

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.03.12 15:44

Эраста, бумеранг летит к тому кто пожелал (к тебе конкретно), я лишь процитировал статью с сайта.
Так что лови !-^

Плюша, как бабьё автом рулит эт мы в курсе :lol: Пару лет назад такая вот дура как ты прилетела ко мне в задний бампер (педальки видите ли она перепутала).
Купила права - сиди молчи в тряпочку, три года - это не стаж, это разминка. Пока лишь я вижу баян дурёхи вынутый из единственной извилины. А по сути бред сивой кобыли не имеющий с практикой ничего общего.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.03.12 16:25

romio писал(а): Ты уже не в том возрасте, чтобы рожать здоровое потомство.
Да? А это кто написал?
Так что твои проблемы начинаются все-таки с тебя и желчи на всех изливаемой.
"Желающий другому зла никогда добра не пожнет"

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.12 16:34

Господа,прекратите затрагивать темы "потомства форумчан", ЭТО КАЩУНСТВО!

Ерата,ты епнутая на всю голову дура,о своей беременности,у людей не принято рассказывать даже родственникам,по крайней мере до 5 мисяцев.А ты как всегда,лишь бы выепнуться...даже этим!
Что упс за нарцисизм такой,тьфу,аж подташнивает... :?

Вот уж воистину-бабы-дуры,не потому,что айкью низкий,а потому,что БАБЫ.
Пора создать уже тему "отсутвие связи "ум-мудрость",у баб"или "Все бабы-тупые животные".Дайте тока с работой разгрестись.Глядишь поможет...

Ответить