Ваш любимый цвет автомобиля?
И чем же он дороже остальных цветов? Откуда такая инфа?inmaR писал(а):Открою страшную тайну.
Белый цвет самый сложный в покраске и самый дорогой соответственно
PS. Уже 4-й автомобиль в белом цвете, некоторые приходилось красить по нескольку раз. Ни разу никто не говорил что цвет подобрать сложно или краска не ложится, по этому нужно платить двойную цену.
Re: Ваш любимый цвет автомобиля?
только один раз в жизни выбирал автомобиль по цвету, это было в 1996 году. Мы поехали покупать новую машину в салон втроем, вместе с моими старинными школьными приятелями: Михой и Козаком. Я хотел купить белую, но друзья отговорили, потому что во-первых, белая была самой дешевой, а во- вторых, на белом цвете могла проступить ржавчина, это было бы заметно и плохо для последующей продажи. В итоге купили темно красную, "бордо". Потом сидели и пили пиво у меня дома. Потом, спустя несколько лет, Миха, торговавший водкой, куда -то пропал. А в какой то год, который уже невозможно вспомнить, Козак напился и утонул в своей ванной... Девятку цвета бордо я отдал младшему брату. У девятки один раз снимали все колеса, а в каком то провинциальном городке разбили заднее стекло. Брат ее продал, когда у девятки цвета "бородо" застучал мотор. Ничего этого уже не вернуть. Поэтому я пришел к выводу, что цвет автомобиля не имеет в жизни никакого значения.ПапоКарло писал(а):Ваш любимый цвет автомобиля?
- Марыся Громада
- бывалый