поездки заканчивались удачно..тем не менее сильно критиковал себя после этого и перестал так делать..Я настолько обожаю тачки,что не могу себе позволить лишение прав..Это почти лишиться куя

Насколько я понял, вопрос не в причинах воздержания от дерьмовых поступков. MantaВirostris интересуется, как человек определяет, дерьмовый поступок или нет?Одинокий Волк писал(а):да успокойся уже. Ты все равно не осилишь, как это так можно самому по себе не из за страха не делать дерьмовых поступков.
Не уводи тему налево и в философию.Anarhist писал(а):MantaВirostris интересуется, как человек определяет, дерьмовый поступок или нет?
Не в этом дело.Anarhist писал(а):Ограничения, основанные на системе внутренних ценностей и убеждений работают намного сильнее.
Для Вас все, кто позволяет себе садиться за руль под действием наркотиков - такиеее протиииивныеее? Независимо от того, что именно человек принял?Одинокий Волк писал(а):да, для меня ты - э ... проти-иивный ....
С чего ты взял? за последнее время только ты нарвался на комплимент. Лично ты, и никто более. Ты - это не все, и не тысячная часть.MantaВirostris писал(а): Для него все такиеее протиииивныеее, кто с его мнением не согласен
Нет, потому что я отвечаю за свои действия и стараюсь минимизировать последствия управления средством повышенной опасности, так как живу в социуме. для этого придуманы правила. И коли я их соблюдаю, то соблюдай и ты. Иначе ты - э ... проти-иивный ....MantaВirostris писал(а): сам же он за руль под колесами не садится, потому что (гладиолус) не хочет встречку собрать.
И клоун.MantaВirostris писал(а): Небоится, а просто нехочет.
Говно не несет ответственности. оно от нее пытается уйти.MantaВirostris писал(а): Он ведь не говно, это только говно боится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость