Вольво XC 90
Помню 3 года назад один знакомый на своём мотоцикле решил проверить нагнёт ли его моцик бэху еденицу с двиглом 3 литра. Мотоцикл - б/у японо-пром стоимостью около 400 тыс. руб. Объём около 500 кубиков (может побольше чуть, я не помню уже, он его продал 1,5 года назад. Бэха - 3 литра, жопопривод и куплена за пол года до этого теста одним типом.
Выбрали они "трассу" 500 метров проселёочной деревенской дороги => В общем, бэха глотала пыль всю дорогу. Знакомый говорил потом, что было реально страшно тормозить (упс, мопед разогнался выше 150 влёт).
Выбрали они "трассу" 500 метров проселёочной деревенской дороги => В общем, бэха глотала пыль всю дорогу. Знакомый говорил потом, что было реально страшно тормозить (упс, мопед разогнался выше 150 влёт).
Я пока для себя определил из чего выбирать буду:
Мазда СХ 5 (Новая, 2 л, автомат, привод передний)
Сузуки гранд витара, (Новая, 2,4 литра, полный привод, автомат)
Вольво СX 60 2,4 литра, дизель, автомат. (Возраст 1-2 года).
Вольво СX 90 2,4 литра, бензин, автомат (Возраст 2-4 года).
БМВ X1, 2 литра, дизель, акпп, полный привод (Возраст 1-2 года).
Мазда СХ 5 (Новая, 2 л, автомат, привод передний)
Сузуки гранд витара, (Новая, 2,4 литра, полный привод, автомат)
Вольво СX 60 2,4 литра, дизель, автомат. (Возраст 1-2 года).
Вольво СX 90 2,4 литра, бензин, автомат (Возраст 2-4 года).
БМВ X1, 2 литра, дизель, акпп, полный привод (Возраст 1-2 года).
- Тирион Ланнистер
- старейшина
У бэхи классическая проблема с передней подвеской ещё с лохматых годов. Всю жизнь была, есть и будет. Обычно проявляется на третьем году эксплуатации. Или не появляется. Тут как повезёт.ПапоКарло писал(а):Кстати про х1, пишут что гарантия 2 года всего. Это че, БМВ так жжет? Покупать же движок с турбиной, снятый с гарантии стремно.
Взял я тут на тестдрайв бмв х1, разочарован. Посадка низкая, как в легковушке, перед носом огромный капот, из за которого ничего не видно, едешь как в танке, салон убогинький, радует только борода с бмв профешенл, машина не разу не паркетник, передний бампер, большой свес, совершенно непонятно, че там впереди происходит, отсюда нет чувства уверенности даже когда к бардюру подъезжаешь, зато кренов в поворотах почти нет.