Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
El_Mer@ писал(а):Тетки практически всегда пропускают на зебре...
Три месяца ходил пешком - почти все тиотки, сцуко, прут буром и насрать, что я перехожу по зебре и нахожусь на середине проезжей части, а 80% ОМП в таких случаях пропускают, заблаговременно притормаживая. И?..
Есть еще другой вариант - тиотка быстро-быстро едет почти до зебры, а потом резко нажимает на тормоз, понимая, что меня надо пропускать.
Мы ходим по разным улицам Я вообще за то, чтобы права получить было проблематично - не просто купить, а честно получить было проблемой. Чтоб честно проводился осмотр у психиатра, чтоб человек знал, какая это ответственность, прежде всего, а не роскошь - автомобиль. Насколько мне известно, за границей, чтобы получить права, нужно пройти кучу тестов, и доказать, что ты способен управлять не только автомобилем, но и собственными эмоциями. То, что сейчас происходит на дорогах, иначе как вакханалией не назовешь.
Рамиль писал(а):они делают ровно то, чему их учили.
мигает зеленый - дави на тормоз. покуй что сзади мужик мчится и искренне считает что он и она проскочят на желтый.
А вот надо соблюдать дистанцию и скоростной режим.
Потому что:
1.Водитель впереди может затормозить потому что стало плохо с сердцем,сломалась авто и т д.
2.Может выскочить ребенок,пьяный,слепая бапка,собака...
Знаю случай когда пожилого мужчину хватил инфаркт за рулем,мгновенная сердечная смерть...
Парень,которого он зацепил,чуть ума не лишился когда подбежал к автомобилю а там синий труп за рулем.Умершие таким образом имеют характерный цвет лица.
Это точно. Спросил ГЖ, она чаще, чем я, пешком ходит и дороги переходит. По ее словам ОЖП чаще прут буром и намного реже пропускают.
Чем серьезней машина, тем выше вероятность, что тиотка вообще не остановится или остановится экстренным торможением и будет орать о том, что "зае@али тут всякие перед машиной дорогу перебегать".
General, я часто хожу пешком. Вот реально, когда стоишь на переходном пешеходе и ждешь когда кто-нить пропустит, и вдруг, о чудо, останавливается машина, так и хочется поклон отвесить "Исполать вам!"
El_Mer@ писал(а):Особенно интересно наблюдать, как два барана не смогли разъехаться и с распальцовкой выясняют, кто из них круче.
Две последних поездки в Карачаево-Черкесию удивили меня: оба раза со мной "цеплялись" местные житель... ницы
Да и по родному городу за последнее время дамы стали носиться - не дай Бог. Скорость превышают - диву даюсь. Не все, разумеется. Но - многие. Раньше не было такого. Наоборот: займет левую полосу и плетется со скоростью 30 км/час, плюя на всех и на ПДД заодно...
El_Mer@ писал(а):General, я часто хожу пешком. Вот реально, когда стоишь на переходном пешеходе и ждешь когда кто-нить пропустит, и вдруг, о чудо, останавливается машина, так и хочется поклон отвесить "Исполать вам!"
Обожаю таких, как El_Mer@!
Жаль, подобных дам крайне мало...
Хоть и оффтоп, но раз уж коснулись: вот я стараюсь быть вежливым водителем и давным-давно приучил себя пропускать пешеходов даже вне перехода (по-возможности, разумеется).
Так вот, в таких случаях мужчины-пешеходы практически всегда благодарят (кивком головы, поднятой рукой). Женщины - одна из 5 или даже 10.
Грустно. Что-то с воспитанием не то, как мне кажется.
Учитель Истории, безнаказанность потому что чувствуют и вседозволенность. За наглой бабой всегда стоит кто-то, кто в любой момент может отмазать. Да чего далеко ходить, нашумевший ролик с женой Мингаева. Покорная кавказская женщина.
Ну, вседозволенность - это к вопросу о том, что носятся, как угорелые.
А вот то, что поблагодарить не могут - это откуда? От отсутствия воспитания, верно ведь?
Зы. За ролик спасибо. Сам репортаж я ранее видел, но зато из бегущей строки узнал, что "Крик" Мунка ушел на аукционе за 120 миллионов долларов. Дорогая пастель. Рекордно дорогая. 8)
Учитель Истории, то что поблагодарить не могут - это скорее всего от недостатка воспитания. Признательность пропадает сама собой, когда люди начинают считать, что все им что-то должны и все обязаны, а сами они - никому и ничего. На дорогах можно было бы избежать кучу трагедий, научись люди уступать друг другу и быть хотя бы элементарно вежливыми.
Лет 10 назад, когда дамы за рулем были относительно редким явлением (в нашем губернском городке, имею ввиду), одна водительница уступила мне право движения, хотя имела приоритет. Причем сделала это подчеркнуто вежливо, с улыбкой. Тогда я подумал: "Вот что значит - женщина за рулем!"
Буквально вчера меня женщина не пропустила демонстративно. Это сделали два следовавших за ней мужчины (встречных - две полосы).
Разумеется, хамов полно как среди мужчин, так и среди женщин.
Но к женщинам в этом плане особый спрос.
Так же, как и к мужчинам. Когда, например, встает вопрос: кому идти воевать или работать в шахте.
Учитель Истории, я могу судить о ситуациях на дороге исключительно как пешеход. У нас нет авто и никогда не будет. Не потому что не можем, а потому что не хотим. Нету смысла втюхивать кучу денег в авто, когда пешком по прямой дороге дойти намного быстрее, чем объезжать окольными путями и стоять в пробках. Да и полезнее, пешком.
LC писал(а):Без видеорегистратора показывающего твоё прямолинейное как стрела движение и манёвр оппонента виноватым ты оказываешься почти гарантированно и как ни странно - именно из-за идиотского правила "помеха справа" (тот кто слева тот и виноват). Такова практика, имейте в виду, камрады. А парня на видосе спасла видеозапись.
Нужно знать тонкости оформления ДТП.
В представленном ролике отчетливо видны повреждения на машине ТП, которые находятся в ПЕРЕДНЕЙ части авто, до центральной стойки, что ГАЙцами трактуется как "не убедилась в безопасности маневра", если повреждения в задней части авто, после стойки, то могут трактовать как "водитель 1 заканчивал маневр, а водитель 2 не держал безопасную дистанцию", вот тогда регистратор в помощь.