Подрезалы, неадекват, кражи на дорогах.
-
- аксакал
Я в РФ не езжу. Почему - написал выше, пример одноклассника перед глазами. У нас тут тоже всё это есть но крайне редко, потому как ... ну по массе причин, российскому читателю неинтересных. ЛС есличё - могу рассказать почему так; если коротко то подставить свою машину это крайне рискованный путь отремотировать повреждения за счёт терпилы и всё.Прохор писал(а):сиб, если так ссышь подстав, продай машину и ходи пешком. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Если ничего при себе нету, могут предложить поехать домой за деньгами, либо чтобы подвезли. Если упереться рогом что денег нет, то скорее всего подставщики просто уедут потому как у них "нет времени". Думаю в редких случаях могут взять телефон, адрес и перенести на потом, но это уже рискованно, потому что человек может прийти в себя, проиграть ситуацию, поговорить со знакомыми и понять что его разводят, обратиться в полицию.kinjal писал(а):Эт каг? Пару доллярей откашлять, что ли? А если нету при себе ничо?У меня и на карточке никогда больше 100-200 баксофф по эквиваленту никогда не валяетсо
Не сочтите за рекламу, но есть хороший сайт http://motocitizen.info/ , где действительно могут оказать помощь в сложных ситуациях. И вы в свою очередь тоже можете оказать помощь кому-то.