- лето. см.выше.
- где нет мест? в центре дефолт-сити? представьте, люди не только там живут
- какая романтика в рыбалке и природе если туда ехать на автомобиле? электричка/велосипед/пешком

Мил человек - а не ахуели ли Вы , часом?мне кажется что если вы живёте не в пустыне или не в Сибири
Несколько дней в году, это 1- 2 месяца под минус 30, сугробы да, тоже месяц-два, но правда читсить забывают/не успевают, получается веселая колея для пузотерки....бампер вот на днях разбил в колее,морозы давят сильные,бампер как стекло стал.franky писал(а):- вот именно что ДО минус 30. такое несколько дней в году. смысл?
- лето. см.выше.
- где нет мест? в центре дефолт-сити? представьте, люди не только там живут
- какая романтика в рыбалке и природе если туда ехать на автомобиле? электричка/велосипед/пешком
С точки зрения иностранцев, а теперь и украинцев(особливо не захвативших времена СССР) , Россия состоит из густонаселенной Мск и тайги, где не ступала нога человека.Злобный мешок писал(а):Да-да, я уже понял, что 31 миллион человек, который проживает в Сибири и на Дальнем Востоке Вами не учитывается, и существенно меньше, чем население Москвы.
Битл бабский.franky писал(а):Я понимаю что это немного странно спрашивать на этом форуме, но всё же интересно ваше мнение
VW Beetle. тот который 2013.
вроде бабский а вроде и нет 8) кто что скажет?
Шутишь ?Obormot писал(а):из совсем мелких вроде митсубиши кольт не по-бабски выглядит.
и название хорошее.
Автомобили, построенные на платформе PQ35:
Audi A3 Mk2 (8P)
Volkswagen Touran (1T)
Volkswagen Caddy (2K)
SEAT Altea (5P)
Volkswagen Golf Mk5 / GTI / R32 / Rabbit Mk5 (1K)
Škoda Octavia Mk2 (1Z)
Volkswagen Golf Plus (5M)
SEAT Toledo Mk3 (5P)
Volkswagen Jetta Mk5 (1K)
SEAT León Mk2 (1P)
Audi TT Mk2 (8J)
Volkswagen Eos (1F)
Volkswagen Tiguan (5N)
Volkswagen Scirocco (13)
Audi Q3
Volkswagen Golf Mk6 (5K)
Škoda Yeti (5L)
Бери, не сцы и не слушай никого. Чисто для справки - деление машин на "бабские" и "небабские" придумали маркетологи для бСССР в 90х. В США скажем "крутые пацанские тачилы" лехко могут оказаться типичными машинам для бабок-пенсионерок (да-да, я про бехи 7й серии).franky писал(а):Я понимаю что это немного странно спрашивать на этом форуме, но всё же интересно ваше мнение
VW Beetle. тот который 2013.
вроде бабский а вроде и нет 8) кто что скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя